Отделения

Аортокоронарное шунтирование в Израиле

Задайте вопрос врачу о программе аортокоронарного шунтирования и стоимости операции в Израиле прямо сейчас!

Аортокоронарное шунтирование (АКШ) успешно проводится в Израиле при помощи современных методик и новейшего хирургического оборудования. Операции проводятся ведущими кардиохирургами Израиля с большим опытом в проведении подобных операций.

Аортокоронарное шунтирование – это операция, позволяющая восстановить в артериях сердца кровоток путем обхода места сужения коронарного сосуда с помощью шунтов.

Метод аортокоронарного шунтирования в Израиле применяется при лечении ишемической болезни сердца и при инфаркте миокарда.

Показания к аортокоронарному шунтированию:

- Поражения всех коронарных сосудов
- Поражение левой коронарной артерии, обеспечивающей кровоток в левой половине сердца.
Перед операцией необходимо провести тщательное обследование, проверить состояние коронарных сосудов, камер и клапанов сердца. Кардиологическая диагностика проводится высококвалифицированными специалистами при помощи современного диагностического оборудования.

Программа диагностики перед операцией

  • Развернутые анализы крови
  • Стресс-эхокардиография
  • 24-х часовой Холтер ЭКГ
  • Диагностическая коронография
  • Консультация кардиохирурга
  • Рутинные предоперационные проверки (рентген груди, консультация анестезиолога)

Стоимость диагностики перед операцией аортокоронарного шунтирования – от 2500$ до 3700$. Стоимость диагностической коронографии в Израиле - 6500$  долларов. Цена диагностики зависит от необходимых обследований, которые порекомендует сделать Ваш лечащий врач.


Операция аортокоронарного шунтирования в Израиле

Решение о выборе метода проведения операции аортокоронарного Вы будете принимать вместе с Вашим лечащим врачом на консультации.

Существует несколько видов аортокоронарного шунтирования: изолированное шунтирование, если поражена одна коронарная артерия, и последовательное шунтирование, если поражены несколько коронарных артерий.

Операция по аортокоронарному шунтированию проводится как на открытом сердце, так и с помощью малоинвазивных эндовазальных технологий на бьющемся сердце.

В настоящее время отдается предпочтение эндовазальным методам, которые проводятся с помощью компьютеризированной фиброоптической техники. Преимущества операции аортокоронарного шунтирования на бьющемся сердце - это отсутствие травматических повреждений клеток крови, меньшая длительность операции, отсутствие осложнений, связанных с применением аппарата искусственного кровообращения, и быстрая послеоперационная реабилитация.

При операции коронарного шунтирования в Израиле применяют графты из внутренней грудной артерии (маммарокоронарное шунтирование), лучевой артерии (аутоартериальное аортокоронарное шунтирование), большой подкожной вены нижней конечности (аутовенозное аортокоронарное шунтирование).

Длительность госпитализации после операции аортокоронарного шунтирования - от 5 до 7 дней. В послеоперационном периоде пациенту назначаются медикаментозные препараты, индивидуальные реабилитационные программы физической активности, диета с пониженным содержанием насыщенных жиров, простых углеводов и соли.

Стоимость операции - от 30000$ долларов. Цены на аортокоронарное шунтирование в Израиле могут меняться в зависимости от методики операции, объема, а также от количества необходимых дней госпитализации.

Прохождение операции коронарного шунтирования в Израиле – гарантия Вашего здоровья!

Мы можем Вам помочь!
Задайте вопрос врачу о Вашем заболевании
и стоимости лечения в Израиле прямо сейчас.

Врач медцентра свяжется с Вами в течение 12 часов

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к