Отделения

Лечение бокового амиотрофического склероза (БАС) в Израиле

Диагностика и лечение бокового амиотрофического склероза (БАС) в Израиле. Задайте вопрос врачу о программе и стоимости лечения болезни БАС в Израильском Медицинском Центре "Мигдаль Медикал"

Боковой амиотрофический склероз (БАС) представляет собой неизлечимое, медленно прогрессирующее заболевание центральной нервной системы, которое поражает двигательные нейроны головного и спинного мозга, приводя к параличу и атрофии мышц.

Лечение болезни БАС в Израиле направлено на замедление прогрессирования заболевания и на улучшение качества жизни пациента.

Свяжитесь с нами прямо сейчас через контактную форму в конце страницы и врач-консультант Израильского Медицинского Центра «Мигдаль Медикал» вернется к Вам с программой диагностики и лечения бокового амиотрофического склероза в Израиле.

Основной причиной развития бокового амиотрофический склероза является нарушения внутриклеточных процессов, приводящих к гибели двигательных нейронов и окружающих их клеток. Причины гибели двигательных нейронов до конца не изучены, но ученые предполагают, что проявлению болезни БАС могут способствовать наследственные и средовые факторы. Также были проведены исследования, которые показали возможную связь развития болезни с высокими нагрузками, механических/ шоковых травм, химикатами и тяжелыми металлами.

Основными симптомами болезни БАС являются мышечная слабость и подергивания в конечностях, с последующим развитием атрофии мышц и нижнего спастического парапареза. Пациенты с боковым амиотрофическим склерозом жалуются на затрудненное дыхание, нарушение речи и трудности при глотании.

Диагностика бокового амиотрофический склероза (БАС) в Израиле

Диагностика болезни БАС включает в себя ряд исследований:

  • Развернутые анализы крови, включающие биохимию, коагуляцию, электролиты, липиды, электрофорез белков, anti-DNA, Lyme antibodies, CRP, ANA
  • Генетический тест HexosaminidaseA
  • Электромиография конечностей
  • МРТ головного мозга с контрастом, диффузией и техникой FLAIR
  • МРТ шейного отдела позвоночника с контрастом
  • Консультация невролога – профессор Вивиан Дрори, специалист по мотонейронным заболеваниям

Стоимость диагностики БАС в Израиле - от 3800$ - 5900$, в зависимости от необходимых диагостических обследований в Вашем индивидуальном случае.

Лечение бокового амиотрофический склероза в Израиле

Боковой амиотрофический склероз (БАС) - болезнь серьезная и подход к лечению БАС должен быть серьезным.

Лечение бокового амиотрофический склероза в Израиле включает в себя комплекс мероприятий, направленный на снижение симптомов болезни и позволяющий продлить жизнь пациенту.

Медикаментозное лечение болезни БАС

Главным методом лечения бокового амиотрофического склероза в Израиле является лекарственная терапия.
Самым эффективным лекарством на данный момент считается препарат «Рилузол», позволяющий замедлить распространение болезни БАС путем торможения выработки глутамата.

Пациентам с боковым амиотрофическим склерозом показана симптоматическая терапия, которая дает возможность устранить болезненные мышечные спазмы, спастичность и слюнотечения. Также составляется индивидуальная программа питания, помогающая значительно снизить симптомы болезни БАС.

Лечение бокового амиотрофического склероза (БАС) стволовыми клетками

Уникальным методом лечения бокового амиотрофического склероза (БАС) в Израиле считается трансплантация стволовых клеток. Производится забор клеток из костного мозга, после чего они выращиваются в специальных лабораториях в Израиле в течении 3 месяцев. Данную процедуру выполняет один единственный профессор в Израиле, а сама пересадка обычно происходит в Швейцарии.

Стоимость лечения болезни БАС в Израиле стволовыми клетками - 34000$-38000$.

Реабилитация

Большое значение для пациентов с боковым амиотрофическим склерозом играет реабилитация. Каждому пациенту назначается специальная лечебная гимнастика с использованием тренажеров и подбираются ортопедические приспособления.

Ваши лечащие врачи

Лечением бокового амиотрофического склероза (БАС) в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал» занимается профессор Вивиан Дрори, которая лично ведет пациентов.

В случае, если показано лечение болезни БАС стволовыми клетками, к процессу лечения присоединяется профессор Шимон Славин, один из лучших специлистов по лечению стволовыми клетками не только в Израиле, но и в мире.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов.

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к