Отделения

Лечение болезни Паркинсона в Израиле

Медикаментозное и хирургическое лечение болезни Паркинсона в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал». Задайте вопрос врачу о программе лечения в Израиле и стоимости прямо сейчас!

Использование передовых методик лечения и результатов последних научных разработок в области неврологии и нейрохирургии - залог успешного лечения болезни Паркинсона в Израиле.

Что такое болезнь Паркинсона и как ее лечат в Израиле

Болезнь Паркинсона - медленно прогрессирующее хроническое неврологическое заболевание, вызванное разрушением и гибелью нейронов, продуцирующих нейромедиатор дофамин в отделах центральной нервной системы. Нарушение функций гормона дофамина, отвечающего за передачу импульсов головного мозга, приводит к изменению структуры клеток, которые отвечают за двигательную активность. Подобные нарушения также могут быть вызваны заболеванием сосудов головного мозга, приемом некоторых лекарственных препаратов или наркотиков.
Ведущие симптомы болезни Паркинсон - мышечная ригидность, гипокинезия, тремор, неловкость движений и смазанность речи.

Диагностика болезни Паркинсона в Израиле

Комплексная диагностика болезни Паркинсона в Израиле включает в себя:

  • Консультация невропатолога, специалиста по лечению болезни Паркинсона - профессор Мартин Рабай
  • Развернутые лабораторные анализы крови
  • ЭЭГ для уточнения функциональности головного мозга
  • КТ / МРТ /ПЭТ КТ головного мозга – для оценки структуры и функциональности головного мозга (по рекомендации специалиста)
  • ЭМГ - электромиография, позволяющая изучить биоэлектрический потенциал мышц
  • Дуплексное сканирование сосудов головного мозга

После получения результатов диагностических обследований составляется оптимальная программа лечения болезни Паркинсона. На консультации профессор расскажет Вам о возможных вариантах лечения и предложит наиболее эффективный из них.

Стоимость диагностики болезни Паркинсон в Израиле от 3500$ - 5900$,  в зависимости от необходимых обследований в Вашем случае.

Сроки диагностики 3-5 рабочих дней.


Лечение болезни Паркинсона в Израиле

При лечении болезни Паркинсона в Израиле применяется комплексный подход.

Медикаментозное лечение болезни Паркинсона

В Израиле успешно применяется консервативное лечения болезни Паркинсона, приводящее к существенному уменьшению патологических проявлений. Особенно на ранних стадиях болезни Паркинсона успешно проводится медикаментозное лечение. Наиболее эффективными препаратами являются антихолинергические средства, леводопа и ингибиторы дофа-карбоксилазы.
Цель медикаментозного лечения болезни Паркинсона - восполнить нехватку допамина в головном мозгу и значительно уменьшить симптомы заболевания.

Хирургическое лечение болезни Паркинсона в Израиле

Основными показаниями к оперативному лечению болезни Паркинсона в Израиле является неэффективность медикаментозного лечения и быстрое прогрессирование заболевания.

Внедрение в практику метода стереотаксической хирургии, с помощью которого производится фокальная деструкция точно локализованных центральных структур мозга, стало важным достижением в лечении болезни Паркинсона в Израиле, что помогло облегчить жизнь многим пациентам.

Глубокая стимуляция мозга - Deep Brain Stimulation (DBS)

В большинстве случаев при хирургическом лечении болезни Паркинсона в Израиле применяется метод глубокой стимуляции мозга, положительные результаты которого сохраняются на длительный срок.

Метод глубокой стимуляции мозга основан на использовании импульсов электрического стимулятора, внедряемого в организм пациента. По специально установленным электродам импульсы подаются в базальные ганглии головного мозга, в частности, Subthalamic Nucleus, вызывая высокочастотное раздражение, что приводит к заметному улучшению в течении болезни Паркинсона.

Хирургическое лечение болезни Паркинсона методом глубокой стимуляции мозга позволяет пациентам вернуться к нормальной повседневной деятельности, значительно сократить объем принимаемых лекарств, нормализовать работу тазовых органов и сон.

Постоперационный период после глубокой стимуляции мозга составляет в среднем всего 3-4 дня.

В последние годы в Израиле тестируется лечение болезни Паркинсона стволовыми клетками, но самым эффективным методом по-прежнему является метод глубокой стимуляции мозга.

Стоимость операции глубокой стимуляции мозга Deep Brain Stimulation (DBS) в Израиле 60000$ - 75000$ долларов, в зависимости от необходимых электродов.

Лечение болезни Паркинсона в Израиле - правильный выбор. Свяжитесь с нами прямо сейчас и помогите своим близким вернуться к нормальной жизни!

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов.

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к