Отделения

Лечение варикозного расширения вен в Израиле

Задайте вопрос специалисту о программе лечения варикоза нижних конечностей в Израиле и стоимости программы прямо сейчас!

Варикозное расширение вен нижних конечностей требует своевременного лечения, иначе заболевание приводит к нежелательным осложнениям.

Варикозное расширение вен успешно лечится в Израиле фактически на всех стадиях заболевания. При лечении используются как консервативные, так и хирургические методы, а программа обследования и лечения зависит от индивидуальных особенностей, симптомов и жалоб пациента.

Что такое варикоз нижних конечностей и как его лечат в Израиле

Варикозное расширение вен нижних конечностей – это расширение поверхностных вен нижних конечностей, сопровождающееся несостоятельностью клапанов и нарушением кровотока.


Причины развития варикоза нижних конечностей

Причинами варикозного расширения вен могут стать нарушение строения мышечной оболочки вен и недостаточность клапанов, наследственная предрасположенность, избыточная масса тела, длительное пребывание в вертикальном положении, переохлаждение,поднятие тяжестей, беременность.

Варикоз нижних конечностей - это не просто косметическая проблема, но и заболевание, которое чревато серьезными осложнениями, такими как тромфофлебит, хроническая венозная недостаточность, трофические язвы, экзема и рожистое воспаление.

Симптомы варикоза нижних конечностей

Симптомами варикозного расширения вен нижних конечностей являются частая утомляемость ног, чувство распирания и тяжести в ногах, тупая боль, судороги икроножных мышц, отеки по ходу вен, гиперпигментация кожи голеней и значительное увеличение варикозных узлов, выступающих над поверхностью кожи.

Диагностика варикозного расширения вен в Израиле

Программа диагностики варикозного расширения вен нижних конечностей в Израиле включает в себя:

  • Консультацию сосудистого хирурга, специалиста по лечению варикозного расширения вен нижних конечностей – Доктор Александр Беленький
  • Допплер вен (NIVA)
  • Флебография


Лечение варикоза нижних конечностей в Израиле

Лечение варикозного расширения вен требует комплексного подхода. Выбор варианта лечения зависит от тяжести заболевания и индивидуальных факторов пациента.

Лечение может быть как консервативным, так и хирургическим.

Консервативное лечение варикозного расширения вен в Израиле

  • Склеротерапия - метод введения в просвет вены специального вещества, вызывающего ее склерозирование («склеивание»). Эта процедура выполняется под контролем ультразвука, что обеспечивает высокую точность проведения и позволяет осуществить склерозирование глубоких вен.

  • Лазерная коагуляция - современный малоинвазивный метод лечения, при котором с помощью обработки лазером происходит коллапс варикозно-расширенной вены. Лазерная коагуляция выполняется на мелких сосудах.


Хирургическое лечение при варикозном расширении вен нижних конечностей в Израиле

С помощью методов современной хирургии, применяемых в Израиле, специалисты эффективно удаляют пораженные участки вен с минимальными косметическими нарушениями, используя малоинвазивные и безопасные методы, которые не сопровождаются осложнениями:

  • Минифлебэктомия – удаление варикозных вен через проколы кожи без наложения швов.
  • Стриппинг - удаление варикозных вен через небольшие разрезы на коже с помощью зонда.
  • Эндоскопический метод - удаление варикозных вен с применением гибких оптических инструментов.
  • Эндовазальная лазерная коагуляция – через прокол кожи в полость вены вводится оптическое волокно, которое проводит лазерный луч в кровеносный сосуд. С помощью лазера происходит нагрев и сращение пораженной вены.

На консультации врач оговорит с Вами возможные варианты лечения варозного расширения вен в Вашем случае, а также расскажет о стоимости диагностики и лечения.

Что касается стоимости операции в Израиле при варикозном расширении вен, цена зависит от состояния пациента и необходимого вида операции.

Мы можем Вам помочь!
Задайте вопрос врачу о Вашем заболевании
и стоимости лечения в Израиле прямо сейчас.

Врач медцентра свяжется с Вами в течение 12 часов

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к