Отзывы
Если не можете решить свои проблемы со здоровьем в России, рекомендую обратиться в медцентр «Мигдаль Медикал»

В конце апреля 2013 г. я обратилась в Израильский Медцентр «Мигдаль Медикал» к представителю, который находился у нас в Краснодаре, по поводу полного обследования организма, проведению операции по исправлению носовой перегородки, оперативного лечения геммороя.

В России я не смогла решить свои проблемы со здоровьем. Одну операцию на перегородке носа делала в России, но операция прошла неудачно. Проблема дыхания носом не была решена.

Сразу же мне позвонили из Израиля, из г.Тель-Авив, и состоялся конкретный разговор с медицинским консультантом «Мигдаль Медикал» Алексом. Он выслушал все мои жалобы, проблемы, каких докторов я хотела бы пройти, забронировал мне квартиру и сказал примерную стоимость диагностики и лечения в Израиле.

С 5 по 25 мая 2013 г. я находилась на обследовании и лечении в Израиле. Уже в аэропорту меня встретили и отвезли в арендованную для меня квартиру. На следующий день меня отвезли в клинику и я начала проходить все запланированные обследования. Принимали меня только профессора, и мне очень понравилось, что у них не было цели «заработать» на мне. Если операция не показана, то сразу говорят, что она действительно не нужна. Так вышло у меня с проблемой геммороя. После осмотра профессора он сказал, что оперативное вмешательство не нужно, расписал диету, рассказал как правильно питаться и выписал мазь, облегчающую мою проблему. Мазь я прямо в Израиле и приобрела.

Обследование прошло быстро, потому что все встречи с врачами были запланированы заранее, ещё до моего приезда. Никаких очередей, никаких ожиданий.

Со мной постоянно на всех приёмах и процедурах находился русскоязычный представитель медцентра, который являлся и переводчиком одновременно.

Уже 7 мая мне была успешно сделана операция по исправлению искривления носовой перегородки. Комфортные палаты с раздвижными кроватями, индивидуальный телевизор, наушники, радио - все это на русских каналах, туалет, душ. Чистота идеальная!
На следующий день я была уже выписана. И через день уже была на приеме у других специалистов.

Была приятно удивлена высокой точностью лабораторных анализов по сравнению с теми, которые я получала здесь в России.

В процессе обследования выявились заболевания, о которых я и не знала, и не подозревала. Хотя в России постоянно обследовалась. Были выявлены гинекологические проблемы, требовавшие оперативного вмешательства. И я решилась на ещё одну лапароскопическую операцию. Решать проблемы со здоровьем, так уж одним махом и все!

Операция прошла успешно. Иначе и не могло быть при таком уровне медицины и сервиса!
Провела в клинике всего одну ночь и уже на следующий день была выписана. Наркоз очень легкий. После операции не было никаких проблем ни с откашливанием, ни с головной болью.
Гастроскопию желудка и колоноскопию кишечника делали в состоянии короткого сна. Заснула на 15-20 минут и проснулась уже с результатом обследования.

Все выписанные врачами лекарства приобрела в Израиле. Они там на 100% защищены от подделок. Понравилось то, что когда потребовалось продлить курс лечения, когда я уже была дома в России, я заказала лекарство представителю медцентра в Краснодаре, и мне его привезли из Израиля.

Между обследованиями в выходной день у меня была возможность побывать в Иерусалиме (он всего в 1 часе езды от Тель-Авива) с экскурсией, в Храме гроба Господня и у Стены плача.
Вернувшись в Россию, принимаю прописанные мне израильскими врачами препараты. По ходу лечения продолжаю консультироваться с лечащим врачом из Израиля по неясным вопросам. Задаю любые вопросы по курсу лечения.

Все мои анализы, обследования и заключения врачей были переведены на русский язык и присланы мне по электронной почте.

Если вы нуждаетесь в лечении за рубежом, не можете решить свои проблемы со здоровьем в России, рекомендую обратиться в медцентр «Мигдаль Медикал».

Тамара, Россия

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов.

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к