Отделения

Лечение гастрита в Израиле

Лечение гастрита в Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал». Задайте вопрос врачу о программе лечения гастрита в Израиле и стоимости прямо сейчас!

Лечение гастрита в Израиле успешно проводится фактически на любой стадии заболевания. В большинстве случаев удается помочь с помощью консервативной терапии, лишь только в некоторых случаях в Израиле прибегают к оперативному лечению гастрита.

Что такое гастрит и как его лечат в Израиле

Гастрит – это воспаление слизистой оболочки желудка, приводящее к нарушению его функций. Гастрит в наше время очень распространён, им болеют люди любого возраста.
Основные причины возникновения гастрита довольно обширны: бактерия Helicobacter pilori, стрессы, неправильное питание, злоупотребление алкоголем, табакокурение, хронические инфекции рта и глотки, а также другие нарушения в системе пищеварения, эндокринные заболевания, приём антибиотиков и других препаратов, негативно влияющих на слизистую желудка.

Очень важно вовремя обратить внимание на первые признаки заболевания, потому что гастрит может усугубиться, перейти в хроническую форму или такие серьезные и опасные заболевания как язва желудка или раковые образования в области желудка. В зависимости от времени протекания заболевания различают острый и хронический гастрит.

Симптомы гастрита

Возникает ноющая или острая жгучая боль в верхней части живота, которая обостряется или исчезает в процессе приема пищи, тошнота, рвота, отсутствие аппетита, отрыжка, метеоризм, ощущение переполненности в верхней части живота после еды, потеря веса. При отсутствии лечения острого гастрита заболевание переходит в хроническую форму.

Хронический гастрит развивается постепенно и протекает с частыми рецидивами. При хроническом гастрите наблюдается воспаление не только желудка, но и других органов, участвующих в пищеварении. Из-за нарушений пищеварительного процесса снижается гемоглобин, в значительной мере ухудшается внешний вид ногтей, кожи и волос. Следует помнить, что хронический гастрит может перейти в язву или рак желудка.

При первых проявлении признаков гастрита немедленно посетите врача-гастроэнтеролога.

Диагностика гастрита в Израиле

В Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал» диагностику и лечение проводят лучшие врачи-гастроэнтерологи Израиля: доктор Маркус Якубович, доктор Шломи Коэн и доктор Елена Кацман.

Все назначаемые обследования проводятся при помощи новейшего диагностического оборудования, которое позволяет в самые кротчайшие сроки поставить точный диагноз и определить состояние пациента.

Что может включать в себя программа диагностики гастрита в Израиле:

  • Лабораторные анализы крови
  • Желудочное зондирование для исследования секреции желудочного сока
  • УЗИ органов брюшной полости
  • Гастроскопия
  • Эзофагоскопия
  • КТ/МРТ
  • Консультация специалиста гастроэнтеролога

Каждому пациенту назначается индивидуальная программа диагностики, в зависимости от жалоб и состояния здоровья пациента. Стоимость диагностики при гастрите в Израиле – от 2500$ до 5500$ долларов.

Свяжитесь с врачом-консультантом в конце страницы и узнайте стоимость диагностики в Израиле в Вашем случае.


Лечение гастрита в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал»

После полного обследования и установления причины заболевания, Ваш лечащий врач назначает лечение, которое, как правило, включает диету и прием препаратов, нормализующих кислотность желудочного сока и восстанавливающих слизистую оболочку желудка.

Лечение острой формы гастрита начинают с очищения желудка и кишечника и приема абсорбирующих веществ. Если гастрит вызван лекарственными препаратами, их необходимо срочно отменить.

В случаях диагностики Helicobacter Pylori пациентам назначается курс антибактериальной терапии.

При гастрите в Израиле назначается диета с исключением острой, жирной, жареной пищи, питание 5-6 раз в сутки малыми порциями. Соблюдение диеты - это важное дополнение к лекарственной терапии, без которого невозможно полное выздоровление.

Лечение хронической формы гастрита предполагает прием лекарственных препаратов, защищающих слизистую оболочку, нормализующих кислотность желудочного сока, оказывающих противовоспалительное действие, стимулирующих процессы заживления слизистой оболочки желудка. При инфекционной природе гастрита и наличии Helicobacter Pylori используются антибактериальные средства.

Оперативное лечение гастрита в Израиле применяется достаточно редко, только при наличии таких осложнений, как эрозии с кровотечением, полипы желудка. Чтобы устранить данные патологии, применяют фиброгастроскоп, с помощью которого прижигают кровоточащие сосуды и удаляют полипы.

Эффективность лечения гастрита напрямую зависит от своевременной верной постановки диагноза, соблюдения предписаний врача и назначения подходящего курса терапии. Начните лечение гастрита как можно раньше и у Вас появляется возможность избежать серьезных осложнений в скором будущем.

Свяжитесь с врачом-консультантом прямо сейчас по поводу лечения гастрита в Израиле!

Мы можем Вам помочь!
Задайте вопрос врачу о Вашем заболевании
и стоимости лечения в Израиле прямо сейчас.

Врач медцентра свяжется с Вами в течение 12 часов

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к