Отделения

Лечение геморроя в Израиле

Задайте вопрос врачу о программе лечения геморроя в Израиле и стоимости прямо сейчас!

Геморрой – это серьезное заболевание, которое требует правильного и своевременного лечения! Специалисты хирурги-проктологи Израильского Медицинского Центра «Мигдаль Медикал» профессионально и быстро решат Вашу деликатную проблему.

При лечении геморроя в Израиле применяются консервативные и оперативные методы. В тех случаях, когда без операции не обойтись, в Израиле используются малоинвазивные методики лечения, что позволяет пациенту перенести операцию легко и с минимальными неудобствами.

Что такое геморрой и как его лечат в Израиле

Геморрой – это варикозное расширение геморроидальных вен прямой кишки, сопровождающееся чувством дискомфорта, болезненности, кровотечением и выпадением геморроидальных узлов.

Геморрой считают профессиональной болезнью людей с сидячей работой. Развитию геморроя также способствуют длительные запоры, беременность и роды.

Симптомы геморроя
- выделение крови из прямой кишки после дефекации
- прожилки крови в кале
- выпадение геморроидальных узлов из анального канала
- боль и раздражение в области ануса


Диагностика геморроя в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал»

В зависимости от симптомов, жалоб пациента и клинической картины, специалисты проводят следующие исследования:

  • Консультация проктолога (и пальцевое исследование прямой кишки)
  • Аноскопия
  • Ректороманоскопия (при необходимости)
  • Колоноскопия (при необходимости)
  • Ирригоскопия (при необходимости)
  • Анализ крови

Стоимость программы диагностики геморроя в Израиле – от 650$ до 2900$, в зависимости от необходимых проверок в Вашем индивидуальном случае. Вполне возможно, что консультации специалиста и аноскопии будет достаточно.


Лечение геморроя в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал»

В зависимости от стадии заболевания и особенностей его течения для лечения геморроя в Израиле применяют консервативные, малоинвазивные и радикальные (хирургические) методы.

Медикаментозное лечение геморроя

Консервативное лечение геморроя в Израиле состоит из общего и местного лечения. К ним относится применение медикаментозных препаратов, влияющих на повышение тонуса вен, улучшение микроциркуляции и нормализации кровотока. Местное лечение геморроя с применением мазей, кремов, ректальных суппозиторий направлено на устранение воспаления узлов, болевого синдрома, застоя крови и образование тромбов.

Хирургическое лечение геморроя

Хирургическое лечение геморроя в Израиле применяется, если консервативная терапия не принесла положительных результатов и геморрой продолжает прогрессировать.

В Израиле используют несколько методик хирургического удаления геморроя:

  • Склеротерапия - введение в геморроидальный узел специального вещества, под действием которого его сосуды замещаются соединительной тканью и кровотечение прекращается, что приводит к уменьшению геморрагического узла.
  • Перетягивания узлов латексными кольцами – за счет перетягивания происходит нарушение кровообращения в геморрагических узлах, после чего узел отторгается.
  • Криодеструкция – с помощью воздействия на геморроидальный узел низких температур (замораживания) происходит отторжение.
  • Инфракрасная фотокоагуляция - с помощью воздействия на геморроидальный узел теплового потока происходит его склерозирование.
  • Радиоволновая терапия - удаление узла осуществляется благодаря воздействию высокочастотных волн, волновой луч спаивает поврежденные участки тканей без повреждения здоровых тканей и образования рубцов.
  • Лазерное удаление геморроидального узла – под воздействием лазера происходит нагревание и деструкция ткани, что приводит к вапоризации узла.
  • Допплеровская лигатура HAL Doppler - при помощи тонкой насадки ультразвукового Доплера обнаруживают пораженные артерии и перевязывают их, доступ крови к узлу прекращается и он абсолютно безболезненно «склеивается».

Лечение назначается в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.


Стоимость лечение геморроя в Израиле

Что касается стоимости лечения геморроя в Израиле, цены зависят от методики лечения. В среднем, операция по удалению геморроя в Израиле будет стоить от 5700$-7200$, включая госпитализацию после операцию.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов.

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к