Отделения

Лечение лимфогранулематоза в Израиле

Лечение лимфогранулематоза (болезнь Ходжкина) в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал». Задайте вопрос врачу о лечении болезни Ходжкина в Израиле и стоимости внизу страницы

Лечение лимфогранулематоза в Израиле проводится в соответствии с западными и европейскими стандартами. Благодаря новейшему диагностическому и лечебному оборудованию и передовым методикам лечения лимфогранулематоза, применяемых в израильской медицине, нашим врачам удается достичь отличных результатов при лечении болезни Ходжкина в Израиле.

Прогноз при лимфогранулематозе зависит от стадии процесса и своевременном лечении, поэтому не теряйте время и обратитесь к врачу прямо сейчас!

Ваш лечащий врач – всемирно известный онкогематолог профессор Офер Шпильберг, один из лучших специалистов по лечению лимфогранулематоза в Израиле.

О заболевании

Лимфогранулематоз ( лимфома Ходжкина) – это злокачественная опухоль лимфоидной ткани со специфической гистологической структурой.

Причины лимфомы Ходжкина окончательно не выяснены, но считается, что заболевание связано с вирусом Эпштейна-Барр.

Основным симптомом лимфогранулематоза являвляется увеличение лимфатических узлов, лимфаденопатия. Лимфатические узлы плотные, подвижные, безболезненные. При поражении лимфатических узлов в грудной клетке, могут проявиться одышка и кашель. При лимфоме Ходжкина также проявляются слабость, длительное беспричинное повышение температуры тела, потливость, отсутствие аппетита и потеря в весе.

Диагностика лимфомы Ходжкина в Израиле

Обследования в Израиле Вы начинается с консультации профессора Офера Шпильберга, который считается одним из лучших специалистов по лечению лимфомы Ходжкина в Израиле. Профессор Шпильберг направит Вас на дополнительные диагностические процедуры:

  • Развернутые лабораторные анализы крови
  • Биопсия – (гистологическое и цитологическое исследования) для прогнозирования течения болезни и определения оптимального протокола лечения лимфомы Ходжкина
  • КТ / ПЭТ КТ / МРТ – по рекомендации врача. В каждом индивидуальном случае требуется разные проверки для определения точного состояния пациента
  • Рентгенография – с целью исследования позвоночника, грудной и брюшной полости, а также конечностей (при необходимости)
  • УЗИ периферических лимфатических узлов брюшной полости и малого таза
  • Спиномозговая пункция, цитоморфологическое исследование спиномозговой жидкости

Лечение лимфогранулематоза (лимфомы Ходжкина) в Израиле

В зависимости от стадии лимфомы Ходжкина и результатов полученных обследований Ваш лечащий врач подбирает наиболее эффективную программу лечения в Вашем случае.

В большинстве случаев при лечения лимфогранулематоза в Израиле назначается комплексная программа химиотерапии и радиотерапии, которая показывает отличные результаты.

Хирургическое лечение болезни Ходжкина в Израиле проводится в редких случаях при изолированных формах поражения периферических лимфатических узлов.

В Израиле также применяются инновационные методы лечения лимфогранулематоза с применение моноклональных антител – биологических препаратов.

Стоимость лечения лимфогранулематоза (лимфомы Ходжкина) в Израиле зависит от стадии заболевания и необходимого лечения. Цены на химиотерапию в Израиле при лимфоме Ходжкина зависят от протокола и могут колебаться в пределах 1500$ - 7000$. Цены на радиотерапию зависят от количества сеансов и полей облучения и определяются на сеансе симуляции непосредственно перед начало радиотерапии.

Свяжитесь с врачом-консультантом через контактную форму и получите подробную программу и стоимость лечения лимфогранулематоза в Израиле.

Мы можем Вам помочь!
Задайте вопрос врачу о Вашем заболевании
и стоимости лечения в Израиле прямо сейчас.

Врач медцентра свяжется с Вами в течение 12 часов

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к