Отделения

Лечение мегадолихоколона в Израиле

Задайте вопрос врачу о лечении мегадолихоколона в Израиле и стоимости программы

Лечение мегадолихоколона в Израиле отличается высокой эффективностью из-за использования новейших методик диагностики и лечения.

В Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал» каждому пациенту назначается индивидуальная программа лечения мегадолихоколона, в зависимости от результатов диагностики.

Ваши лечащие врачи – доктор Маркус Якубович и доктор Елена Кацман, которые по праву считаются одни из лучших гастроэнтерологов Израиля.

Что такое мегадолихоколон и как его лечат в Израиле

Мегадолихоколон (болезнь Чагаса или Гиршпрунга) – врожденная либо приобретенная гипертрофия всей толстой кишки или ее отдельной части. Возникающая гипертрофия кишки ведет к появлению хронического воспаления и к атрофии слизистого слоя с нарушением процессов дефекации.

Основные признаки мегадолихоколона: постоянные запоры, метеоризм и боль в области живота. Мегадолихоколон часто сопровождается осложнениями в виде дисбактериоза и острой кишечной непроходимостью.

Диагностика мегадолихоколона в Израиле

В Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал» обследования проводятся при помощи современного оборудования и инновационных методов диагностики, с помощью которых специалисты в самые кротчайшие сроки могут определить точное состояние пациента и назначить соответствующее лечение.

В программу диагностики мегадолихоколона в Израиле входят:

  • Лабораторные анализы крови и кала
  • УЗИ брюшной полости
  • Аноректальная манометрия
  • Колоноскопия
  • Ректороманоскопия
  • Компьютерная томография
  • Рентгенография брюшной полости

Стоимость программы диагностики мегадолихоколона в Израиле может колебаться от 2900$ до 4850$ долларов, в зависимости от необходимых в Вашем случае обследований.

Лечение мегадолихоколона в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал»

После получения результатов обследований будет приниматься решение о назначении необходимом Вам лечения.

При лечении мегадолихоколона в Израиле применяется комплексный подход.

При выявлении субкомпенсированной либо компенсированной формы, лечение проводят с использованием медикаментозной терапии, заключающееся в устранении воспалительных процессов в кишечнике, нормализации моторной функции кишечника и кишечной микрофлоры. Пациенту назначается специальная диета, в которой большую часть составляют продукты с высоким содержанием клетчатки. Также проводят очистительные клизмы, массаж абдоминальной области и назначают лечебную гимнастику.

Оперативное лечение мегадолихоколона в Израиле проводят при неэффективности комплексного консервативного лечения. В случае декомпенсированного течения заболевания, показано только оперативное вмешательство.

Наиболее эффективным оперативным лечением мегадолихоколона в Израиле считается резекция поврежденного участка кишечника и формирование анастомоза. При обструктивной форме проводится радикальная операция и наложение колостомы. Колостома накладывается временно и после прохождения соответствующего медикаментозного лечения она удаляется.

Стоимость лечения мегадолихоколона в Израиле зависит от состояния пациента и объема необходимого лечения. Свяжитесь с врачом-консультантом через контактную форму внизу страницы по поводу Вашего заболевания и лечения в Израиле.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов.

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к