Отделения

Лечение пузырно-мочеточникового рефлюкса у детей в Израиле

Задайте вопрос врачу о диагностике и лечении пузырно-мочеточникового рефлюкса у детей в Израиле и стоимости программы прямо сейчас!

Доктор Яков Бен Хаим детский уролог израиляЕжегодно большое количество родителей обращаются в клинику за помощью по поводу коррекции и лечения пузырно-мочеточникового рефлюкса у ребенка. Лечением ПМР у детей в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал» занимается всемирноизвестный детский уролог доктор Яков Бен-Хаим, который является одним из лучших специалистов в этой области.


Что такое пузырно-мочеточниковый рефлюкс (ПМР) и как его лечат в Израиле

Пузырно-мочеточниковый рефлюкс (ПМР)– это заболевание, связанное с недоразвитием или отсутствием клапанного механизма между мочеточником и мочевым пузырем, что приводит к обратному забросу мочи из мочевого пузыря в мочеточник.

Существует несколько причин развития пузырно-мочеточникового рефлюкса у детей: врожденная аномалия устья мочеточника; повышенное давление в мочевом пузыре, обусловленное нарушением его функции; длительное наличие инфекции мочевых путей у ребенка, при которой нарушается эластичность тканей внутрипузырного отдела мочеточника.


Симптомы пузырно-мочеточникового рефлюкса у детей

В большинстве случаев пузырно-мочеточниковый рефлюкс не проявляет себя клинически до развития пиелонефрита. Отмечается повышение температуры тела, симптомы интоксикации, болезненность при мочеиспускании, жалобы на боли в животе или в поясничной области.

При длительном существовании пузырно-мочеточниковый рефлюкса у детей возникают такие осложнения, как пиелонефрит, гидронефроз, хроническая почечная недостаточность, поэтому необходимо как можно раньше провести диагностику и начать соответствующее лечение ПМР у ребенка.


Диагностика пузырно-мочеточниковый рефлюкса у детей в Израиле

Для того чтобы подтвердить у ребенка диагноз пузырно-мочеточниковый рефлюкса, необходимо пройти обследование. К методам базовой диагностики пузырно-мочеточникового рефлюкса у детей в Израиле относятся:

  • Физикальное обследование
  • УЗИ почек и мочевыводящих путей
  • Цистоскопия
  • Цистография
  • Развернутые лабораторные анализы крови и мочи

Стоимость диагностики пузырно-мочеточникового рефлюкса у ребенка в Израиле зависит от составляющих программы диагностики. Цены на обследования могут колебаться от 2200$ до 3800$, а решение о необходимости тех или иных процедур принимает лечащий врач Вашего ребенка, доктор Яков Бен-Хаим.


Лечение пузырно-мочеточниковый рефлюкса у детей в Израиле

При лечении пузырно-мочеточникового рефлюкса у детей в Израиле применяются как консервативные, так и хирургические методы.

Выбор метода лечения пузырно-мочеточникового рефлюкса у детей в Израиле зависит от степени заболевания, результатов проведенных обследований и индивидуальных особенностей маленького пациента.

Каждому ребенку назначается индивидуальная программа лечения. В случае нескольких возможных вариантов, доктор Яков Бен-Хаим обсудит с Вами на консультации преимущества и минусы каждого из методов и порекомендует наиболее эффективный из них.


Консервативное лечение пузырно-мочеточникового рефлюкса

Для лечения ПМР у детей в Израиле применяют антибиотикотерапию, гипотензивные средства, диетотерапия, используют физиотерапевтическое и санаторнокурортное лечение.

Если консервативное лечение пузырно-мочеточникового рефлюкса не позволяет добиться результата, прибегают к хирургической коррекции пузырно-мочеточникового рефлюкса.


Хирургическая коррекция пузырно-мочеточникового рефлюкса у детей в Израиле

В случае необходимости операции, предпочтение отдается эндоскопическому малоинвазивному методу лечения пузырно-мочеточникого рефлюкса. Во время операции через цистоскоп под устье мочеточника вводится биологический имплантант, который служит жесткой опорой для мочеточника и обеспечивает клапанную антирефлюксную функцию.

Оперативное лечение пузырно-мочеточникого рефлюкса у детей в Израиле проводится эндоскопическим методом как при одностороннем, так и двустороннем процессе.

Дети хорошо переносят данную операцию и уже через несколько дней ребенка выписывают домой.

В некоторых случаях принимается решение о проведении операции устранения пузырно-мочеточникового рефлюкса традиционным хирургическим способом.

После операции по коррекции пузырно-мочеточникового рефлюкса в Израиле ребенок должен наблюдаться на протяжении нескольких лет и периодически проходить обследование по месту жительства.


Стоимость операции по коррекции пузырно-мочеточникого рефлюкса у детей в Израиле

Цена операции по коррекции ПМР у детей в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал» зависит от необходимого метода и объема оперативного лечения. Стоимость операции определяется после получения рекомендации доктора на проведение той или иной процедуры, а также после определения необходимых дней госпитализации.

Стоимость операции по коррекции пузырно-мочеточникого рефлюкса у детей в Израиле может составить от 22000$ до 27000$, в зависимости от необходимого метода операции и индивидуальных особенностей Вашего ребенка.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов.

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к