Отделения

Лечение рака желудка в Израиле

Задайте вопрос врачу о программе лечения рака желудка в Израиле и стоимости прямо сейчас

Использование самых эффективных методик лечения и последних научных разработок в области онкологии - залог успешного лечения рака желудка в Израиле. Своевременное обнаружение и эффективное лечение рака желудка позволяют значительно повысить шансы пациента на выздоровление.

Лечащие врачи наших пациентов - ведущие онкологи доктор Юлия Гринберг и доктор Эфраим Иделевич, лучшие специалисты по лечению рака желудка в Израиле.

О заболевании

Рак желудка - одно из самых распространенных онкологических заболеваний, развитию которого способствуют инфекционные заболевания, злоупотребление алкоголем и курение, неправильное питание, а также неблагоприятные факторы окружающей среды. Существует множество вариантов заболевания, отличающихся друг от друга локализацией, морфологией и метастазированием.

Развитие злокачественной опухоли может происходить из любой части желудка, распространяясь на другие органы брюшной полости – печень, легкие, пищевод. Именно этот фактор ставит рак желудка на второе место в структуре раковых заболеваний по проценту смертности.

Симптомы рака желудка на ранних стадиях клинически невыраженны – незначительное снижение аппетита, диспепсия, отвращение к мясной пище, дискомфорт в области желудка, незначительная потеря веса. На более поздних стадиях болезни появляются опоясывающие боли, рвота, кровотечения, часто - задержка стула.

Диагностика рака желудка в Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал»

Диагностика рака желудка в Израиле занимает всего несколько дней. Использование новейших образцов диагностического оборудования, позволяет специалистам точно определить стадию развития болезни, и, основываясь на результатах обследования, назначить максимально эффективное лечение рака желудка.

Более того, последние исследования в области терапии онкологических заболеваний желудочного тракта позволяют использовать диагностические аппараты и в процессе лечения, что дает врачам возможность быстро оценить состояние больного, и главное – проверить результативность применяемого метода лечения.

Диагностика рака желудка в Израиле включает в себя:

  • Консультацию онколога - доктор Юлия Гринберг / доктор Эфраим Иделевич;
  • Консультацию хирурга (в случае возможности проведения оперативного лечения);
  • Развернутые лабораторные тесты, включая онкомаркеры;
  • ПЭТ КТ  - позитронно-эмиссионную томографию всего организма на обнаружение опухоли и участков метастазирования;
  • Ревизию биопсии (если ранее была проведена биопсия и привезены стекла и блоки с материалом)
  • Гастроскопию и взятие биопсии (если ранее не проводилась), включая гистопатологию и гистохимию биопсии.

Окончательное решение относительно методов лечения принимается врачом после получения результатов обследований и обсуждения с пациентом.

Программа диагностики занимает 4 дня. Если проводится новая биопсия, необходимо добавить 3-5 дней для проведения гистопатологического анализа опухоли.

Стоимость программы диагностики - от 3900$ до 5300$ долларов, в случае, если проводится новая биопсия.

Лечение рака желудка в Израиле - операция, химиотерапия, радиотерапия

Для лечения рака желудка в Израиле используются самые эффективные и надежные методики.

По-прежнему самым действенным методом радикального лечения рака желудка в Израиле является оперативное вмешательство. Резекция желудка не только убирает причину болевых симптомов и кровотечений, её основная функция – уменьшение количества опухолевых клеток в организме. В определенных случаях рекомендуется гастрэктомия.

В качестве вспомогательного лечения рака желудка в Израиле назначается химиотерапия и радиотерапия. В распоряжении израильских онкологов современные препараты, разработанные на основе последних исследований в области фармакологии и одобренные к применению во всех странах Евросоюза, США и Канады.

Стоимость лечения рака желудка в Израиле зависит от метода лечения и стадии заболевания. Цена химиотерапии зависит от необходимых Вам препаратов, а стоимость радиотерапии, в случае необходимости, определяется по количеству сеансов и полей облучения. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа диагностики и лечения. Для уточнения стоимости Вашей программы лечения заполните контактную форму в конце страницы.

Лечение рака желудка в Израиле. Отзывы пациентов

Мы можем Вам помочь!
Задайте вопрос врачу о Вашем заболевании
и стоимости лечения в Израиле прямо сейчас.

Врач медцентра свяжется с Вами в течение 12 часов

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к