Отделения

Лечение рака легких в Израиле

Диагностика и лечение рака легких в Израиле в медцентре «Мигдаль Медикал». Задайте вопрос врачу о программе лечения рака легких в Израиле и стоимости прямо сейчас 

Если Вы не уверены в правильности поставленного Вам или Вашим близким диагноза, а также в эффективности получаемого Вами по месту жительства лечения, не теряйте времени и обратитесь к нам за помощью! Расскажите врачу-консультанту о Вашем заболевании и состоянии на данный момент, и узнайте о новейших методах лечения рака легких в Израиле, которые могут помочь Вам бороться с Вашим заболеванием. 

Благодаря быстрой и точной диагностике и новейшим методам лечения рака легких, применяемых в Израиле, наши онкологи добиваются отличных результатов фактически на всех стадиях заболевания.

Зачастую израильская медицина может предложить более эффективный протокол лечения, чем тот, который Вы уже проходили.

Израильский Медицинский Центр «Мигдаль Медикал» располагает всеми возможностями для своевременной помощи пациентам с раком легких: здесь новейшая диагностическая база, здесь используются высокие технологии и современные методики лечения рака, а также работают специалисты высочайшего уровня.

Ваши лечащие врачи

Ваши лечащие врачи - команда ведущих онкологов и пульмонологов Израиля: доктор Юлия Гринберг, профессор Офер Меримский, пульмонолог доктор Борис Гендель и радиолог доктор Светлана Зальманова. 

Израильский Медицинский Центр полностью ориентирован на индивидуальный подход, то есть наши врачи разрабатывают лично для Вас схему лечения и реабилитации, что приводит к положительным результатам.

Что такое рак легких и как его лечат в Израиле

Рак легких возникает вследствие патологических изменений в одном или обоих легких. Причинами заболевания могут быть хронические легочные болезни, курение, наследственная предрасположенность и ряд других факторов.

Рак легких - это один из видов злокачественных новообразований, которые относительно легко и быстро диагностируются при помощи современного диагностического оборудования.

Диагностика рака легких в Израиле

Комплекс диагностических процедур позволяет точно установить клиническую картину и разработать оптимальную программу лечения рака легких в каждом индивидуальном случае.

Диагностика рака легких в Израиле включает в себя:

  • Консультацию онколога-пульмонолога
  • Развернутые анализы крови, включая онкомаркеры
  • ПЭТ КТ всего организма для выяснения размера опухоли и возможных участков метастазирования
  • Ревизию предыдущей биопсии или новую биопсию легких под контролем СТ или УЗИ, включая иммунохимию и гистопатологию
  • Консультацию легочного хирурга (по рекомендации онколога)
  • Спирометрию, диффузию и газы крови (при необходимости операции)

Стоимость диагностики рака легких в Израиле - от 3900$ до 9000$, в случае необходимости взятия новой биопсии.
Лечение рака легких в Израиле

Для лечения рака легких в Израиле применяется хирургическое вмешательство, химиотерапия и лучевая терапия. Выбор конкретного метода зависит от локализации опухоли, стадии заболевания и распространения метастазов.

При лечении рака легких в Израиле успешно применяется уникальная технология облучения раковых опухолей IMRT Rapid Arc, которая на сегодняшний день является самой эффективной в мире, так как целенаправленно воздействует на саму поврежденную ткань и не подвергает облучению здоровые ткани и органы пациента.

Радиохирургия применяется и в случаях обнаружения небольших опухолей в легких у пожилых людей, когда операция нежелательна из-за сопутствующих проблем со здоровьем. Выполнить эту операцию можно также с помощью прибора, который называется кибер-нож, однако лучевая терапия имеет несколько преимуществ. Сеанс лечения с применением кибер-ножа довольно продолжителен и длится примерно час, а сеанс с линейным ускорителем с системой рентгеновского позиционирования конусовой лучевой компьютерной томографии длится считанные минуты. Достаточно 3-5 сеансов, чтобы полностью ликвидировать опухоль в легком.

На определенных стадиях развития рака легких может быть показана операция, которая проводится с помощью мониторинга на современном электронном оборудовании. Эндоскопическая методика хирургического вмешательства позволяет обойтись без повреждения здоровых тканей и максимально обезопасить пациента от осложнений.

Цена лечения рака легких в Израиле зависит от необходимого Вам лечения.

Не теряйте время! Обратитесь к врачу-консультанту через контактную форму и получите подробную информацию о лечении рака легких в Израиле и стоимости программы.

Мы можем Вам помочь!
Задайте вопрос врачу о Вашем заболевании
и стоимости лечения в Израиле прямо сейчас.

Врач медцентра свяжется с Вами в течение 12 часов

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к