Отделения

Лечение рака мочевого пузыря в Израиле

Задайте вопрос врачу о программе диагностики и лечения рака мочевого пузыря в Израиле и стоимости прямо сейчас

Использование новейшего диагностического и хирургического оборудования в сочетании с эффективными и проверенными методами лечения - залог успешного лечения рака мочевого пузыря в Израиле.

Лечение проводится лучшими специалистами Израиля – урологами-онкологами, хирургами-онкологами, профессорами и ведущими специалистами в области уроонкологии, так что Вы можете быть уверены, что Ваше здоровье в надежных руках.

О заболевании

Рак мочевого пузыря – онкологическое заболевание, связанное с появлением злокачественных новообразований в стенке или слизистой оболочке мочевого пузыря.

Одной из наиболее распространенных форм рака мочевого пузыря считается переходно-клеточный рак, реже диагностируются плоскоклеточный рак и аденокарциома. По степени локализации различают поверхностный рак и рак инвазивный, распространяющийся в окружающие ткани. Основной группой риска считаются мужчины пожилого возраста, что связано с физиологическим строением мужской мочеполовой системы, возрастной предрасположенностью к застою мочи, изменением гормонального фона.

Среди исследователей нет единого мнения по поводу определения факторов, способствующих возникновению рака мочевого пузыря, однако существует ряд доказанных взаимосвязей между появлением рака мочевого пузыря и курением, а также воздействием ряда химических и биологических канцерогенов: амины, хлор, радиационное воздействие. Среди причин называют так же хронический цистит и застой мочи (например, при аденоме простаты), воздействие на стенки мочевого пузыря продуктов химического производства.

Следует учесть, что очень часто на начальной стадии рак мочевого пузыря протекает бессимптомно и может быть ошибочно дифференцирован как одно из инфекционных, воспалительных или посттравматических заболеваний. Симптомы рака мочевого пузыря неспецифичны и могут проявляться при других болезнях мочевыделительной системы.

Первым признаком возникновения опухоли может служить появление в моче крови (гематурия). Иногда количество крови настолько мало, что может быть выявлено только при проведении клинического анализа. В любом случае, следует немедленно обратиться к урологу, так как часто примесь крови в моче свидетельствует о запущенной стадии онкологического заболевания. На последующих ступенях появляются болезненные симптомы во время мочеиспускания и постоянные боли в районе промежности.

К прочим проявлениям рака мочевого пузыря присоединяются инфекции, вызывающие цистит, закупорка мочеточника и, как следствие, нарушение оттока мочи и воспалительные процессы в почках.

Диагностика рака мочевого пузыря в Израиле

Диагностика рака мочевого пузыря в Израиле начинается с детального обследования с применением самых прогрессивных методик, технологий и медицинского оборудования. Проводится тщательный сбор жалоб пациента и оценка факторов, предрасполагающих к заболеванию.

Программа диагностики включает:
•    Консультацию уролога-онколога;
•    Биохимический анализ крови;
•    Анализ мочи, бактериальный посев мочи (при подозрение на наличие мочеполовых инфекций), цитологический анализ мочи (на наличие опухолевых клеток);
•    КТ урографию с контрастирующим веществом (имеет более высокую информативность по сравнению с ультразвуковым исследованием или урографией);
•    Ревизию ранее выполненной биопсии или цистоскопия с взятием биопсии с последующим гистопатологическим анализом;
•    Радиоизотопное исследование почек (по рекомендации врача).

Диагностика рака мочевого пузыря, проведенная в таком объеме, позволит подтвердить или опровергнуть диагноз, а в случае его подтверждения – установить стадию заболевания и подобрать индивидуальную тактику лечения.

Стоимость программы диагностики при раке мочевого пузыря - от 3100$ до 5000$ долларов. Все обследования проводятся в течение 2-3 дней, но гистопатологическое обследование опухоли может занять до 7 дней.

Лечение рака мочевого пузыря в Израиле в медицинском центре "Мигдаль Медикал"

Основными методами лечения рака мочевого пузыря в Израиле, доказавших свою высокую эффективность, врачи считают хирургическое лечение и химиотерапию. Комбинирование оперативного и химиотерапевтического лечения, а иногда и лучевой терапии, позволяет достичь наиболее эффективных результатов при лечении рака мочевого пузыря в Израиле.

В большинстве случаев, применяются эндоскопические методы лечения: трансуретральная резекция (удаление опухолей, видимых глазом),  электро- или лазерная коагуляция.

На более поздних стадиях лечение рака мочевого пузыря в Израиле осуществляется путем цистоэктомии (радикальное удаление мочевого пузыря). При необходимости подобного хирургического вмешательства, врачи центра проводят пластику мочевого пузыря и мочеточника, что позволяет пациентам жить нормальной полноценной жизнью.

Свяжитесь с врачом-консультантом прямо сейчас по поводу лечения рака мочевого пузыря в Израиле и стоимости Вашей индивидуальной программы!

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов.

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к