Отделения

Лечение рака предстательной железы в Израиле

Задайте вопрос врачу о лечении рака предстательной железы в Израиле и стоимости программы

Лечение рака предстательной железы в Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал» проводится лучшими онко-урологами Израиля.

Израильский Медицинский Центр оснащен самым современным диагностическим и лечебным оборудованием, что позволяет нашим врачам добиваться отличных результатов в лечении рака предстательной железы.


О заболевании

Рак предстательной железы (рак простаты) – злокачественное опухолевое новообразование, возникающее из клеток эпителия предстательной железы.

Возрастные гормональные изменения в организме, наследственная генетическая предрасположенность, чрезмерное потребление животных жиров, курение и злоупотребление спиртными напитками, длительные контакты с канцерогенными веществами, наличие хронических воспалительных заболеваний мочеполовой системы, гиперплазия (увеличение) предстательной железы - основные факторы возникновения рака предстательной железы.

Симптомы рака предстательной железы различны на разных стадиях. В первую очередь, это проявления обструкции мочевого пузыря: учащенное или затрудненное мочеиспускание, ощущение неполноценно завершенного опорожнения мочевого пузыря, вялая струя, постоянные позывы к мочеиспусканию, в том числе сразу же после опорожнения, недержание мочи.

Дальнейшее развитие рака предстательной железы вызывает появление крови в моче и болезненное мочеиспускание. Вовлечение в опухолевый процесс тазовых нервов приводит к болям в области промежности и над лобком, в области поясницы, может наблюдаться примесь крови в семенной жидкости и импотенция. При прорастании рака предстательной железы в дистальный отдел прямой кишки заболевание проявляется запорами, кровотечениями, вплоть до полной непроходимости толстого кишечника.


Диагностика рака предстательной железы в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал»

  • Консультация онколога-уролога;
  • Развернутый анализ крови и мочи;
  • УЗИ брюшной полости с определением остаточной мочи;
  • Ревизия предыдущей биопсии;
  • УЗИ простаты (ТРУЗИ) с забором биологического материала из разных участков предстательной железы и их гистологическое исследование;
  • Цистоскопия — с целью ранней диагностики прорастания опухоли в мочевой пузырь и взятия биопсии (при необходимости);
  • КТ (компьютерная томография трех полостей)/МРТ (магнитно-резонансная томография) при необходимости;
  • Радиоизотопное сканирование скелета для обнаружения метастазирования в костную ткань (при необходимости);

После проведения диагностики принимается решение о необходимом лечении в каждом конкретном случае.


Лечение рака предстательной железы в Израиле

Для выбора оптимального метода лечения рака простаты в Израиле учитываются несколько факторов: возраст пациента, стадия развития заболевания, наличие сопутствующих заболеваний и возможные осложнения.

Если результаты или ревизия биопсии показывают высокий Глисон, то скорее всего будет рекомендована радикальная простатэктомия, удаление простаты и окружающих ее тканей. Простатэктомия позволяет сохранить не только нормальное функционирование сфинктера мочевого пузыря, но и половую функцию.


Высокие технологии и новейшие методики лечения

Большинство операций по удалению опухоли предстательной железы в Израиле проводятся с применением высокоточной роботоассистированной техники, что снижает риск осложнений, кровопотери и сводит к минимуму процент рецидивов заболевания. В отличии от традиционного подхода, при котором ранее проводилась открытая операция, наши специалисты предлагают больным роботизированную операцию при помощи системы «Да Винчи» для оперирования рака простаты.

Что представляет из себя робот «Да Винчи»?

Система позволяет хирургу оперировать пациента, находясь рядом с ним, и проводить операцию при помощи специального пульта, управляющего хирургическими инструментами, находящимися в теле больного. Главными преимуществами роботизированной операции, по сравнения с открытой операцией, являются ускоренное послеоперационное восстановление пациента, быстрое возвращение к повседневной деятельности, меньше болей, меньшая потеря крови. Кроме того, возможным преимуществом является быстрое восстановление мочеиспускательной и половой функций после операции. Мы успешно лечим большое количество больных с раком простаты с помощью этой новой хирургической технологии, которая несет многие преимущества и качественное, быстрое выздоровление.

При лечении рака предстательной железы с выраженными симптомами нарушения мочеиспускания или аденоме делается трансуретральная резекция.

Положительные результаты также дает применение лучевого и гормонального лечения рака предстательной железы. С помощью лучевой терапии разрушаются злокачественные опухолевые клетки, нарушается структура их ДНК и способность к воспроизведению.

В Израиле активно используется такой инновационный метод лечения рака предстательной железы, как брахитерапия, внутритканевая лучевая терапия. При использовании данного вида радиотерапии источник излучения вводится внутрь поражённого органа. Преимущество брахитерапии заключается в возможности воздействия непосредственно на очаг опухоли при минимизации воздействия на смежные органы и ткани. Тем самым брахитерапия исключает возможность облучения здоровых тканей и повышает эффективность лечения рака предстательной железы. Процедура занимает всего лишь один час и проводится в амбулаторных условиях.

Криотерапия (распад опухоли под действием низких температур) — еще одна из прогрессивных методик лечения рака предстательной железы в Израиле. Наилучшие результаты достигаются при сочетании криотерапии с гормональной терапией.

Химиотерапия при раке простаты назначается исключительно для продления жизни пациента.

После прохождения курса лечения рака простаты в Израиле наши пациенты на протяжении нескольких месяцев, а иногда и лет, остаются под наблюдением лечащего врача. Если у вас возникнут вопросы или захотите проконсультироваться с врачом после прохождения лечения в Израиле, позвоните или напишите нам, и мы будем рады помочь.

Залог успешного лечения рака предстательной железы и полного выздоровления – это своевременная диагностика и высококвалифицированное лечение.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов.

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к