Отделения

Лечение рака шейки матки в Израиле

Задайте вопрос врачу о программе лечения рака шейки матки в Израиле и стоимости программы прямо сейчас

Использование современного оборудования и новейших методов диагностики и лечения рака шейки матки в Израиле позволяют нашим специалистам-онкологам добиваться отличных результатов в лечении этого заболевания даже в сложных случаях.

О заболевании

Рак шейки матки – злокачественная опухоль, возникающая в нижней части матки, соединяющей ее тело с влагалищем. По распространенности рак шейки матки занимает второе место после рака молочной железы среди онкологических заболеваний у женщин. Между тем, можно предупредить или полностью излечить болезнь, если вовремя обнаружить появление злокачественных новообразований.

Основными факторами риска для появления рака шейки матки считают пожилой возраст, негативное воздействие окружающей среды и химических канцерогенов. Установлена прямая связь между возникновением рака шейки матки и такими вирусными заболеваниями, как папилломавирус и генитальный герпес. Кроме того, причинами рака шейки матки часто выступают фоновые и предраковые процессы: эрозия, псевдоэрозия, лейкоплакия, эпителиальная дисплазия слизистой оболочки шейки матки.

Симптомы рака шейки матки, как при многих других видах рака, на ранних стадиях развития могут полностью отсутствовать. По мере развития болезни иногда могут возникать кровянистые беловатые выделения из влагалища, на более поздних стадиях появляется боль в области поясницы или нижней части живота, выделения с примесью крови при физических нагрузках или натуживании, что само по себе может свидетельствовать о наличии других гинекологических заболеваний. Именно поэтому необходимо проходить регулярные осмотры у гинеколога – только в этом случае врач сможет обнаружить рак шейки матки вовремя.

Диагностика рака шейки матки в Израиле

Врачи-онкологи медицинского центра «Мигдаль Медикал» используют диагностическое оборудование последнего поколения, что позволяет быстро и точно определить стадию развития болезни. Врачи Израильского Медицинского Центра «Мигдаль Медикал» разработали максимально эффективную программу диагностики рака шейки матки, рассчитанную на сжатые сроки пребывания в Израиле.

Важно помнить, что правильная и своевременная диагностика - первый этап к эффективному лечению шейки матки.

Диагностика рака шейки матки в Израиле включает в себя:

  • Консультацию онко-гинеколога;
  • Расширенные анализы крови, включая онкомаркеры;
  • Вагинальное УЗИ;
  • ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография) организма;
  • Ревизию ранее проведенной биопсии;
  • Гистероскопия со взятием новой биопсии (в случае, если биопсия ранее не проводилась);
  • Гистохимический анализ биопсии.

На основании полученных результатов обследований лечащий врач по согласованию с пациентом разрабатывает оптимальную тактику дальнейшего лечения рака шейки матки.

Лечение рака шейки матки в Израиле в медицинском центре "Мигдаль Медикал"

При выборе метода лечения рака шейки матки в Израиле в первую очередь во внимание принимается местоположение опухоли, её тип, наличие метастазов, а также общее состояние здоровья пациентки.

Оперативное лечение рака шейки матки в Израиле

Для радикального устранения рака шейки матки, как правило, осуществляется хирургическое удаление опухоли, с последующим применением лучевой терапии и химиотерапии. Большинству пациенток проводится лапароскопическая операция, которая позволяет, с одной стороны, избавиться от рака шейки матки, с другой – оставляет женщинам возможность в будущем иметь детей. В некоторых случаях для получения максимального эффекта при лечении рака шейки матки требуется комбинировать разные виды воздействия.

Ионизирующее излучение при лечении рака шейки матки в Израиле может не только дополнять хирургическое лечение, но и назначаться независимо от него.

Результативность лечения рака шейки матки зависит как от возрастных и физических показателей пациентки, так и от ранней диагностики заболевания и правильно подобранного курса терапии. Наиболее благоприятен прогноз, когда рак шейки матки удается выявить на ранней стадии и вылечить только хирургическими методами.

Свяжитесь с врачом-консультантом по поводу лечения рака шейки матки в Израиле и стоимости программы прямо сейчас!

Мы можем Вам помочь!
Задайте вопрос врачу о Вашем заболевании
и стоимости лечения в Израиле прямо сейчас.

Врач медцентра свяжется с Вами в течение 12 часов

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к