Отделения

Лечение саркомы в Израиле

Задайте вопрос врачу о программе лечения саркомы в Израиле и стоимости прямо сейчас

Лечение саркомы в Израиле проводится командой опытных хирургов, ортопедов и онкологов. Израильский Медицинский Центр «Мигдаль Медикал» оснащен самым современным диагностическим и лечебным оборудованием, что позволяет нашим врачам применять наиболее прогрессивные методики лечения саркомы и добиться отличных результатов.

Ваш лечащий врач - профессор Офер Меримский, один из лучших специалистов в Израиле по лечению саркомы с мировым именем. Профессор Офер Меримский является автором многих научных работ и обладает большим опытом в данной области. Профессор специализируется на лечении саркомы костей, всех типов сарком мягких тканей, включительно GIST (gastro-intestinal stromal tumor).

Что такое саркома и как ее лечат в Израиле

Саркома – злокачественное новообразование из незрелой соединительной ткани.

Чаще всего болезнь встречается у молодых людей. Поскольку изменениям может подвергаться хрящевая, костная, мягкая, жировая  ткань, и даже стенки сосудов, то и симптомы саркомы могут быть совершенно разными. В большинстве случаев, ранние симптомы саркомы полностью отсутствуют, а болезнь обнаруживается только тогда, когда пациент обнаруживает растущую в размерах опухоль и приходит на обследование.

Не существует какой-то одной причины, вызывающей саркому. Среди провоцирующих факторов врачи называют химические канцерогены, ионизирующее излучение, генетическую предрасположенность.

В настоящее время выделяют несколько основных видов опухолей:

  • Саркома мягких тканей (лейомиосаркома, ангиосаркома, хондросаркома, фибросаркома и др.);
  • Саркома кости (остеосаркома и саркома Юинга) - чаще встречается у детей и молодых;
  • Гематосаркома – заболевание, которому в большей степени подвержены люди в возрасте 16-40 лет.

Всего же существует около сотни разновидностей саркомы, так что установить правильный диагноз без применения специальных методов исследования невозможно.

Диагностика саркомы в Израиле

Поскольку тактика лечения саркомы напрямую зависит от правильности поставленного диагноза, пациент проходит тщательное обследование при помощи самого современного диагностического оборудования.

Диагностика саркомы в Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал» включает:

  • Консультацию онколога, специалиста по лечению саркомы - профессор Офер Меримский;
  • Консультацию онкоортопеда (по необходимости);
  • Ревизия биопсии (если ранее проводилась);
  • Биопсию пораженных тканей (если ранее не проводилась);
  • ПЭТ (позитронно-эмиссионную томография) / КТ - (компьютерная томография) / МРТ - (по рекомендации врача);
  • Сцинтиграфию костей скелета (по рекомендации врача);
  • Лабораторные анализы крови;
  • Заключительную консультация профессора Офера Меримского.

Программа диагностики начнется с консультации профессора Офера Меримского, который направит на все необходимые диагностические процедуры после осмотра пациента.

Стоимость диагностики саркомы в Израиле - от 4900$ до 8500$, в зависимости от необходимых диагностических процедур. Свяжитесь с врачом-консультантом через контактную форму в конце страницы и Вам предоставят возможную программу диагностики и ее стоимость. 


Лечение саркомы в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал»

В Израиле успешно проводится лечение всех без исключения видов сарком.

Как правило, для лечения саркомы в Израиле используется оперативный метод, химиотерапия и радиотерапия.

В случае необходимости хирургического лечения саркомы, приоритет отдается органосохраняющим малоинвазивным операциям, так что после операции пациенты быстро возвращаются к привычному образу жизни.

При лечении саркомы в Израиле часто практикуется схема, состоящая из курса химиотерапии и операции.

Стоимость химиотерапии при лечении саркомы в Израиле от 3900$ до 8000$. Цена химиотерапии зависит от стоимости необходимых препаратов и необходимых дней госпитализации в отделении (1-5 дней). 

Не ждите, обратитесь к специалистам прямо сейчас! При своевременно начатом лечении саркомы шанс на выздоровление может достигать 80-90%.

Лечение саркомы в Израиле. Отзывы пациентов

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Migdal Medical Алексу, Леониду, Танечке и Яне в организации обследования и последующего лечения моего сына Дмитрия.

С момента приезда в Израиль и до самого отъезда у нас не стояли вопросы о том, где мы будем жить, как записыватся на прием к врачу, где пройти обследование и лечение, как добраться и на чем до медицинского учреждения – всем этим занимались наши координаторы. Нам были предоставлены аппартаменты по минимальной стоимости, да еще с видом на море! Нас отвозили на процедуры и привозили в отель.

Консультация с одним из специалистов мирового уровня по лечению саркомы костей и мягких тканей профессором Офером Меримским была организована в кратчайшие сроки и все необходимое обследование проведено в течении недели. Единственная незапланированная задержка сложилась из-за 5-ти дневного курса химиотерапии, которую нужно было проводить без перерыва и следовательно, нужно было начинать в начале трудовой недели, из-за чего прибывание в Израиле было продлено еще на неделю.

Все время пребывания в Израиле мы чуствовали заботу и опеку наших координаторов, за что очень признательны! Нас ждет следующая поездка на консультацию с профессором и мы надеемся на вашу поддержку.

С уважением,
мама Димы Светлана

Мы можем Вам помочь!
Задайте вопрос врачу о Вашем заболевании
и стоимости лечения в Израиле прямо сейчас.

Врач медцентра свяжется с Вами в течение 12 часов

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к