Отделения

Лечение синдрома дефицита внимания и гиперактивности у детей (СДВГ) в Израиле

Диагностика и лечение синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) у детей в Израиле в медицинском центре "Мигдаль Медикал". Задайте вопрос о программе и стоимости лечения СДВГ в Израиле прямо сейчас

  • У Вашего ребенка трудности в учебе и ему тяжело усидеть на месте?
  • Замечаете ли Вы странности в поведении Вашего ребенка, которые Вас беспокоят и утомляют?
  • Вашему ребенку тяжело находить общий язык со сверстниками или с Вами?

Скорее всего, Вам врачи уже говорили про синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).

Как и все родители, Вы хотите во всем этом разобраться и помочь Вашему ребенку адаптироваться к жизни и к обществу.

Во многих странах бывшего СНГ до сих пор нет серьезных решений для детей с СДВГ, поэтому много родителей ищут помощь в Израиле, где лечение дефицита внимания и гиперактивности у детей поставлено на высокий уровень.

Что такое СДВГ

Синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей – это синдром характеризующийся расстройствами поведения, импульсивностью, гиперактивностью, нарушениями концентрации и внимания. Все эти расстройства фактически ежедневно проявляются в детском саду или школе и сильно влияют на учебу и отношения со сверстниками и взрослыми.

Виды и симптомы синдрома дефицита внимания и гиперактивности у ребенка

  • Синдром, сочетающий дефицит внимания и гиперактивность
  • Синдром дефицита внимания без гиперактивности
  • Синдром гиперактивности без дефицита внимания

Синдром дефицита внимания и гиперактивности может быть как первичным, так и возникать в результате других заболеваний: психические заболевания, последствия перинатальных и инфекционных поражений центральной нервной системы, генетически детерминированные синдромы.

Наиболее распространенные симптомы синдрома дефицита внимания и гиперактивности у детей являются невнимательность и отвлекаемость, а также гиперактивность (суетливость, неусидчивость), импульсивное необдуманное поведение (нетерпимость, экспрессивная, бурная речь). У ребенка с СДВГ возникают трудности с концентрацией внимания, с умением сосредоточиться на чем-либо даже на очень короткий промежуток времени.

Если симптомы синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) у ребенка выражены значительно, это приводит к социальной дезадаптации в школе и дома.

Ребенок должен быть тщательно обследован врачом для исключения других заболеваний, которые также могут быть причинами этих нарушения поведения.

Детям с синдромом дефицита внимания и гиперактивности нужна помощь родителей и специалистов для того, чтобы они смогли успешно учиться и адаптироваться к обществу и жизни.

Диагностика синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) в Израиле

  • Лабораторные анализы крови
  • Консультация педиатра – доктор Виктория Лившиц, сбор анамнеза и исключение ряда дополнительных причин, способных вызвать дефицит внимания и гиперактивности у детей
  • Консультация специалиста по лечению синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) у детей – доктор Виктория Лившиц - 2 встречи
  • Тест TOVA / MOXO – тесты определяющие компоненты внимания и способности ребенка справляться с монотонными заданиями в течение определенного промежутка времени (2 теста)
  • Заключительная консультация детского невролога и получение рекомендаций по дальнейшему лечению

 

Лечение синдрома дефицита внимания и гиперактивности у детей в Израиле

Цель лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности у детей – помочь родителям наладить контакт с ребенком, помочь ребенку влиться в общество и подготовиться к взрослой жизни, а также обучить родителей правильно реагировать на поступки ребенка с синдромом дефицита внимания и гиперактивности.

Вы получите эффективные рекомендации по поводу построения режима дня ребенка, его занятий, досуга и других важных аспектов в жизни ребенка.

Неотьемлемой частью в лечении синдрома дефицита внимания и гиперактивности является проведение индивидуальной психотерапии с ребенком, направленной на уменьшение агрессии, импульсивности, повышение самоорганизации и коррекции поведения. Психотерапия поможет ребенку почувствовать себя увереннее и открыть в себе новые достоинства.

Сроки проведения обследования и получения рекомендаций по лечению – 5-7 рабочих дней.

Стоимость программы диагностики синдрома дефицита внимания и гиперактивности у детей в Израиле - 3700$-4270$ долларов. Цены могут меняться, в зависимости от количества необходимых консультаций.

Медикаментозное лечение СДВГ в Израиле

При необходимости, ребенку назначается медикаментозное лечение синдрома дефицита внимания и гиперактивности.

При лечении СДВГ у детей в Израиле эффективно используются препараты последнего поколения, с помощью которых можно добиться хороших результатов даже в самых непростых случаях. Медикаментозное лечение и помощь родителей дают возможность ребенку сфокусироваться на учебе, изменить свое поведение и понимание окружающего мира.

Прохождение своевременной диагностики и соответствующего лечения поможет ребенку с синдромом дефицита внимания и гиперактивности нормально развиваться и подготовиться к взрослой жизни.

Лечение синдрома дефицита внимания и гиперактивности в Израиле - отзывы родителей

От знакомого узнали о Израильском Центре «Мигдаль Медикал».

Приехали мы из Украины, город Полтава. Обследовали ребенка на родине по неврологии, ровно 1 год принимали противосудорожные препараты и кучу других лекарств. Врачи ставили нам не один диагноз, так как наблюдались в Украине не в одном городе. Была плохая кардиограмма, энцефалограмма. За один год лечения состояние ребенка не улучшилось. Стационар, иглоукалывание и много других процедур результата не принесли.

Приехали в Израиль и столкнулись с русскоговорящей сильной командой профессионалов-врачей и сопровождающих.

Обследовали нас лучшие врачи Израиля всего за 7 дней. Украинские диагнозы не подтвердились. Как оказалось и кардиограмма и энцефалограмма, а также анализы крови соответствовали норме. Ребенку поставили правильный диагноз, назначили лечение.

Большое спасибо врачам: детскому неврологу - Любови Блюмкин, педиатру – Виктории Лившиц, кардиологу – Эйнат Бирк, а также хорошему сопровождению - медицинским координаторам Леониду и Алексу.

Не бойтесь приезжать и обследоваться в Израиле - Вам поставят точный диагноз и назначат адекватное лечение!

Очень, очень вам благодарна.

С уважением, Алеся

Полтава, Украина

Мы можем Вам помочь!
Задайте вопрос врачу о Вашем заболевании
и стоимости лечения в Израиле прямо сейчас.

Врач медцентра свяжется с Вами в течение 12 часов

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к