Отделения

Лечение склеродермии в Израиле

Диагностика и лечение склеродермии в Израиле в медцентре «Мигдаль Медикал». Задайте вопрос врачу о программе лечения в Израиле и стоимости прямо сейчас

Лечение склеродермии в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал» проводится ведущими врачами дерматологами Израиля, которые имеют большой опыт в лечении кожных заболеваний. Лечащий врач наших пациентов - профессор Илан Даляль, который является одним из лучших специалистов в Израиле.

Очень важно провести правильную диагностику и начать своевременное лечение склеродермии.

О заболевании

Склеродермия является хроническим аутоиммунным заболеванием, при котором происходит системное прогрессирующее поражение соединительной ткани с преобладанием фиброзносклеротических и сосудистых нарушений. У пациентов, страдающих склеродермией, происходит отложение коллагена в коже и внутренних органах легких, почках, сердце и кишечнике, что может привести к летальному исходу.

Виды склеродермии

Ограниченная склеродермия – на теле или лице появляется пятно с фиолетовым оттенком до 10 и более сантиметров в диаметре, постепенно переходящее в уплотнение и/или проникающее глубоко в кожу. Постепенно уплотнение рассасывается и развивается атрофия кожи. Зачастую начинают страдать внутренние органы и нервная система, развивается миокардиодистрофия, гастрит и поражение почек.

Полосовидная склеродермия (также известна под названием линейная склеродермия) обычно начинается от волос и располагается на коже лба или на лице, но в некоторых случаях встречается также на груди или ногах. Линейная склеродермия часто встречается у детей. Своевременно начатое лечение линейной склеродермии позволяет минимизировать шрам и предотвратить развитие болезни.

Системная склеродермия (диффузная) проявляется дегенеративно-некротическими изменениями сосудов и соединительной ткани, зачастую возникает вследствие очаговой склеродермии или после перенесенных инфекционных болезней. Поражение кожи начинается с рук, ног и лица. Отекает кожа, затем развивается уплотнение на месте очага. На заключительном этапе поражаются слизистые рта, истончается кожа, затрудняются движения и пропадает мимика лица. При системной склеродермии часто страдает пищевод, а также сердце и легкие. В некоторых случаях развивается двусторонняя катаракта.

Идиопатическая атрофодермия Пазини-Пьерини поражает в основном молодых женщин. Проявляется обычно на спине, но может возникнуть и на других участках тела голубоватыми или темно-фиолетовыми пятнами с просвечивающимися венами с гладкой поверхностью. Эта форма также может сочетаться с бляшечной склеродермией.

Причины возникновения склеродермии до сих пор не выявлены. Считается, что болезнь связана с наследственной предрасположенностью и с некоторыми факторами окружающей среды, способными спровоцировать появления склеродермии.

Возможные причины склеродермии:

  • Травматические повреждения ( в основном черепно мозговые травмы)
  • Инфекционные процессы
  • Вирусные заболевания
  • Стресс
  • Переохлаждение организма
  • Нарушения в функционировании эндокринной системы
  • Облучение радиацией
  • Интоксикация


Диагностика склеродермии в Израиле

В диагностику склеродермии в Израиле входят следующие обследования:

  • Консультация специалиста по лечению склеродермии - профессор Илан Даляль
  • Развернутые анализы крови
  • Рентгенография, ЭКГ, ЭХО - для выявления повреждений внутренних органов (по рекомендации лечащего врача)
  • Капилляроскопия, выявляющая изменения мелких сосудов мягких тканей (по рекомендации лечащего врача)
  • Биопсия поверхности кожи, мышечного слоя, синовиальной оболочки (при необходимости)

Программа диагностики и лечения склеродермии в Израиле составляется индивидуально в зависимости от стадии заболевания. Стоимость диагностики склеродермии в Израиле - от 2150$ до 3800$, в зависимости от необходимых обследований.


Лечение склеродермии в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал»

В Израиле применяются самые эффективные методы лечения склеродермии, направленные на лечение клинических признаков, замедляющие развитие склеродермии и дающее возможность достичь стабильности и улучшения состояния здоровья, что позволяет пациенту вести нормальный образ жизни.

Лекарственная терапия при склеродермии проводится в комплексе с методами физиотерапии, такими как: массаж, локальная терапия, лечебная физкультура, тепловые процедуры, ультразвуковое лечение, магнитотерапия, электротерапия, фотодинамическая терапия и лечение лазером.

Одним из самых эффективных методов лечения склеродермии в Израиле является санаторно-курортное лечение склеродермии на Мертвом море.

При поражении поверхности кожи благотворное действие оказывают сероводородные и углекислые ванны. При поражениях суставного аппарата эффективно действует грязелечение, а при проблемах опорно-двигательного аппарата назначаются радоновые ванны.

Мы можем Вам помочь!
Задайте вопрос врачу о Вашем заболевании
и стоимости лечения в Израиле прямо сейчас.

Врач медцентра свяжется с Вами в течение 12 часов

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к