Наши врачи
Доктор Эли Ашкенази – нейрохирург, специалист по хирургии позвоночника

Хирургическое лечение позвоночника у доктора Эли Ашкенази

Доктор Эли Ашкенази нейрохирург спинальный хирургДоктор Эли Ашкенази – один из ведущих специалистов Израиля в области нейрохирургии и операций на позвоночнике.

Доктор Ашкенази занимает пост старшего врача нейрохирурга и заместителя директора Центра хирургии позвоночника.

Обучение, стаж и научная работа

Доктор Эли Ашкенази закончил школу медицины Еврейского университета «Хадасса», Иерусалим. Доктор Эли Ашкенази специализировался в области нейрохирургии в университетской больнице «Хадасса», а также в области операций на позвоночнике в больнице им. Montifore, США.

Др. Ашкенази Эли является членом Израильского медицинского общества, Северо-американской ассоциации хирургии позвоночника (NASS), Европейской ассоциации нейрохирургии (EANS), а также Израильской ассоциации наук о нерве.

Специализация

 

Др. Эли Ашкенази - Отзывы пациентов

В ноябре 2016 года у моего мужа при обследовании грудного отдела позвоночника обнаружили опухоль.
По совету наших врачей приняли решение о поездке в клинику в Израиле для более точного обследования организма, для изучения характера опухоли и проведения операции по удалению опухоли, т.к. опухоль была большого размера и находилась в труднодоступном месте. А также в России поставили предварительный диагноз - онкология, т.е. предполагалось, что опухоль может быть злокачественной. Близкие дали нам координаты для связи с ИМЦ «Мигдаль Медикал» в г. Тель-Авив. Мы позвонили и с нами связались по телефону на следующий же день сотрудники клиники. Я даже не думала, что все может быть так быстро. В то время мы еще сдавали анализы в нашей больнице. После получения заключений от наших врачей, сотрудники клиники Израиля нам все подробно, пошагово объяснили как нам быть дальше, прислали прейскурант нужных именно для нас обследований и услуг.

Оперировал мужа уникальный нейрохирург, который имеет огромный опыт по проведению подобных операций, доктор Эли Ашкенази. Опухоль вырезали, хотя была она в труднодоступном месте, часть позвоночника заменили на имплантат. Самое главное-опухоль оказалась доброкачественной. После операции врач вышел ко мне и рассказал лично как все прошло и что это не рак.

Операция проводилась в клинике «Ассута». После операции муж лежал в отдельной палате, т.к. был пациентом ИМЦ «Мигдаль Медикал». Палата шикарная, питание - лучше не придумаешь, персонал очень отзывчивый. Все отлично!!!!!! Для меня выделили кровать в палате, чтобы я могла находиться в палате столько, сколько нам нужно. Эли Ашкенази – наш спаситель, сопровождал нас и после операции, проводил осмотры в клинике и после выписки. Перед отъездом в Россию им были даны рекомендации как вести себя после перенесенной операции.

В заключении хочу сказать, не бойтесь ехать на лечение в Тель-Авив, в ИМЦ «Мигдаль Медикал», если берутся помочь Вам, то сделают, что от них зависит. И сделают все на высшем уровне.
Всем сотрудникам огромное СПАСИБО!!!!!

Сергей и Елена, Россия

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов.

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к