Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком

Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том, какие диагнозы были поставлены и какие лекарства мне пришлось пропить, теперь вспоминать мне совсем не хочется. Могу сказать одно - я потеряла обоняние, боли не проходили и, как следствие, депрессия и плохое настроение. Друзья посоветовали обратиться в Migdal Medical. СПАСИБО!!!!!!

Я с самого началa общения с этими людьми поняла, что все будет хорошо. Профессионализм, внимательность, грамотность - это только часть тех качеств, которые присущи ребятам из этой команды. Виза была открыта в самый короткий срок, по прилету нас встречали. Сопровождающего, который был с нами всегда, зовут АЛЕКС. Любые вопросы - от бытовых до медицинских, решались им грамотно и профессионально. А сколько позитива в этом человеке. СПАСИБО тебе! За время нашего пребывания, он стал для нас самым родным человеком!

Ну и, конечно, очень хочется сказать огромное спасибо врачам! Правильный диагноз, высочайший профессионализм. Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком. Мы благодарны Вам за все, что вы для нас сделали. СПАСИБО!!!!"

 

С уважение и огромной любовью к вам,

Я и моя дочь Арина

Joomla SEO by MijoSEF