Отделения

Пересадка волос в Израиле

Трансплантация волос в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал»

Пересадка волос - эффективное и безопасное решение для тех, кто уже полностью или частично потерял свои волосы и с ними надежду на то, что на его голове вновь может появиться прическа. Пересадка волос помогает избавиться от появившихся комплексов и обрести уверенность в себе.

Ежегодно сотни мужчин и женщин обращаются к нам за помощью с облысением. Благодаря современным методикам трансплантации волос и новейшему оборудованию, нашим врачам удается восстановить волосы даже у пациентов с полным облысением.

Трансплантацию волос в “Мигдаль Медикал” проводит всемирно известный трихолог доктор Алекс Гинзбург, один из лучших специалистов по лечению алопеции и пересадке волос в Израиле.

Операция по трансплантации волос - быстрая, безболезненная и безопасная процедура, после которой возобновляется рост волос в облысевших частях головы.

Пересадка волос в Израиле - диагностика и операция

Перед трансплантацией волос в Израиле врач проводит осмотр волос и луковиц, рассчитывает объем волос, требующихся для пересадки. При планировании учитывается возраст пациента, область облысения, густоты волос и т.д.

После консультации и осмотра пациент сдает анализ крови и при необходимости проходит дополнительное обследование.

Волосы для пересадки берутся с области, которая не подвержена облысению, поэтому пересаженные волосы продолжают натурально расти.

Процедура по пересадке волос проводится под местным наркозом и абсолютно безболезненна. Нет необходимости в госпитализации, пациент покидает клинику уже через несколько часов после трансплантации. Длительность процедуры зависит от количества используемых фолликулов волос.

Пересадка волос методом FUE

В большинстве случаев при трансплантации волос в Израиле используется метод FUE (Follicular Unit Extraction — экстракция фолликулярных объединений), когда волосяные графты добываются поштучно.

Специалист по пересадке волос добывает каждый графт в отдельности специальным аппаратом и пересаживает его целиком. FUE-методом можно добыть до 2000 графтов за одну сессию, что позволяет заполнить зону облысения площадью 4 куб. см за один сеанс.

Этот способ трансплантации волос наименее травматичен для пациента и предполагает забор отдельных фолликулярных объединений из зоны затылка или с тела при помощи специального аппарата без разрезов и швов.

Преимуществами бесшовной пересадки волос являются отсутствие боли и постоперационных осложнений. Стоимость пересадки волос в Израиле рассчитывается в зависимости от объема операции.

Хотите узнать, подходите ли Вы для операции? Заполните контактную форму прямо сейчас и врач-консультант свяжется с Вами в ближайшее время по поводу трансплантации волос в Израиле.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов.

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к