Отделения

Разрыв мениска коленного сустава

Операции по лечению разрыва мениска проводят лучшие специалисты Израиля - доктор Рон Арбэль и доктор Гай Морад. Свяжитесь с нами прямо сейчас!

Самая частая проблема коленного сустава - это разрывы менисков.

Разрывы менисков чаще всего возникают в результате травмы у молодых людей и называются травматические. Дегенеративные разрывы возникают зачастую у пожилых людей на фоне дегенеративных изменений мениска.

Если своевременно не начать лечение травматического разрыва мениска коленного сустава, то он перейдет в дегенеративный.

Симптомами разрыва мениска является резкая боль, отечность сустава, ограничения в движении. В некоторых случаях происходит гемартроз – кровоизлияние в полость поврежденного сустава.

Для подтверждения диагноза необходимо провести обследование. По рекомендации врача назначаются МРТ коленного сустава, УЗИ и рентгенография.

Лечение разрыва мениска коленного сустава в Израиле - методы операции

Консервативное и оперативное лечение разрыва мениска коленного сустава проводят лучшие специалисты Израиля - доктор Рон Арбэль и доктор Гай Морад.

При неполных разрывах мениска коленного сустава проводится закрытое вправление, удаление крови из сустава и назначение медикаментозного лечения.

Хирургическое лечение разрыва мениска коленного сустава проводится при серьезных травмах коленного сустава. Для восстановления механической функции коленного сустава требуется артроскопическая операция.

Во время операции в маленький надрез над суставом вводится артроскоп.Через фиброоптическое волокно в полость сустава подается свет и через вмонтированную камеру изображение передается на экран, благодаря чему специалист видит все повреждения и устраняет их. С использованием современных инструментов и высокочувствительной оптики хирург выполняет тончайшие манипуляции на коленном суставе с минимальным повреждением окружающих структур и самого сустава.

Обычно пациент покидает клинику в тот же день и может вернутся к привычному образу жизни уже через неделю.

Артроскопия является самым эффективным лечением разрыва мениска коленного сустава.

После артроскопии назначается комплекс реабилитационных мероприятий, с помощью которых удается полностью восстановить функцию сустава и вернуть пациента к нормальной полноценной жизни.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов.

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к