Отделения

Эндопротезирование коленного сустава в Израиле

Полное и частичное эндопротезирование коленного сустава в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал». Задайте вопрос врачу о программе лечения и стоимости прямо сейчас

Медицинский центр «Мигдаль Медикал» на протяжении многих лет успешно занимается восстановлением и эндопротезированием коленных суставов. В процессе лечения и послеоперационной реабилитации используются самые современные методики и технологии, позволяющие максимально ускорить выздоровление пациента и полностью восстановить функциональность коленного сустава.

Эндопротезирование коленного сустава в «Мигдаль Медикал» проводят лучшие израильские врачи-ортопеды, хирурги высшей категории, известные своими успехами в эндопротезировании суставов не только в Израиле, но и за рубежом.

На базе ИМЦ «Мигдаль Медикал» проводится также повторное (ревизионное) эндопротезирование коленных суставов для пациентов, которые нуждаются в замене изношенного имплантата.


Причины деформации и разрушения коленного сустава

Коленный сустав соединяет большеберцовую кость, бедренную кость и надколенник. При ходьбе колено выдерживает повышенные нагрузки, и именно этот сустав является наиболее уязвимым при спортивных травмах.

Существует большое количество болезней, травм и патологий, которые могут привести к разрушению или деформации коленного сустава:

  • ревматоидный артрит;
  • остеоартрит;
  • посттравматический артроз;
  • артропатия;
  • патологии, возникшие после внутрисуставных переломов;
  • повреждения связочного аппарата с нарушениями суставных концов костей.

Эндопротезирование коленного сустава в Израиле в таких случаях является эффективным и надежным решением проблемы.


Диагностика перед операцией

Эндопротезирование коленного сустава в Израиле в ИМЦ «Мигдаль Медикал» начинается с выполнения базовой программы диагностики.
Использование новейшего диагностического оборудования позволяет не только сократить период предоперационной подготовки, но и максимально повысить точность и надежность результатов диагностических процедур.

Тщательная диагностика позволяет подобрать соответствующий протез, полностью повторяющий индивидуальное строение и размеры коленного сустава пациента.

Программа диагностики перед операцией:

  • Рентген обоих коленных суставов в нескольких проекциях
  • Компьютерная томография / МРТ (при необходимости)
  • Консультация ортопеда
  • Предоперационная подготовка: анализ крови, ЭКГ, рентген грудной клетки и консультация анестезиолога

После прохождения обследования врач принимает решение относительно необходимой операции по замене коленного сустава.
Частичное эндопротезирование коленного сустава делается в тех случаях, когда можно сохранить и использовать здоровые части сустава.

Тотальное эндопротезирование коленного сустава проводится тогда, когда пациенту требуется полная замена коленного сустава.


Эндопротезирование коленного сустава в Израиле

Замена коленного сустава в Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал» осуществляется в строгом соответствии с мировыми стандартами эндопротезирования.

Коленный сустав подбирается с помощью технологии компьютерной визуализации Signature Knee, что позволяет достигнуть максимальной подвижности и 155-градусного сгиба в колене.

Эндопротезирование коленного сустава в нашем центре проводится с применением передовых малоинвазивных техник хирургического вмешательства под контролем системы компьютерной навигации, позволяющей установить имплантат с максимальной точностью.


Реабилитация после эндопротезирования коленного сустава

Новейшие методики эндопротезирования и использование эндопротезов от лучших мировых производителей позволяют нашим врачам добиваться превосходных результатов и сократить реабилитационный период до минимума.

Уже на следующий день после операции можно будет двигать суставом, а через несколько дней пациент сможет встать с кровати.
Приблизительно через 7-10 дней после операции Вас выпишут из больницы для прохождения индивидуальной программы реабилитации, которую для Вас разработает Ваш лечащий врач. Обычно в программу реабилитации после замены коленного сустава входят занятия в тренажерном зале, плавание и физиотерапия.


Ортопедические операции в Израиле. Отзывы пациентки

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов.

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы пациентов

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком
Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том,...
Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!
07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не...
Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!
16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц,...
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к