Отзывы

Лечение в Израиле. Отзывы пациентов Израильского Медицинского Центра «Мигдаль Медикал»

Если не можете решить свои проблемы со здоровьем в России, рекомендую обратиться в медцентр «Мигдаль Медикал»

В конце апреля 2013 г. я обратилась в Израильский Медцентр «Мигдаль Медикал» к представителю, который находился у нас в Краснодаре, по поводу полного обследования организма, проведению операции по исправлению носовой перегородки, оперативного лечения геммороя.

В России я не смогла решить свои проблемы со здоровьем. Одну операцию на перегородке носа делала в России, но операция прошла неудачно. Проблема дыхания носом не была решена.

Сразу же мне позвонили из Израиля, из г.Тель-Авив, и состоялся конкретный разговор с медицинским консультантом «Мигдаль Медикал» Алексом. Он выслушал все мои жалобы, проблемы, каких докторов я хотела бы пройти, забронировал мне квартиру и сказал примерную стоимость диагностики и лечения в Израиле.

С 5 по 25 мая 2013 г. я находилась на обследовании и лечении в Израиле. Уже в аэропорту меня встретили и отвезли в арендованную для меня квартиру. На следующий день меня отвезли в клинику и я начала проходить все запланированные обследования. Принимали меня только профессора, и мне очень понравилось, что у них не было цели «заработать» на мне. Если операция не показана, то сразу говорят, что она действительно не нужна. Так вышло у меня с проблемой геммороя. После осмотра профессора он сказал, что оперативное вмешательство не нужно, расписал диету, рассказал как правильно питаться и выписал мазь, облегчающую мою проблему. Мазь я прямо в Израиле и приобрела.

Обследование прошло быстро, потому что все встречи с врачами были запланированы заранее, ещё до моего приезда. Никаких очередей, никаких ожиданий.

Подробнее...

Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком

Май, 2017. "Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями от дней, проведённых в Израиле. Рассказывать о своих бедах дома и о том, какие диагнозы были поставлены и какие лекарства мне пришлось пропить, теперь вспоминать мне совсем не хочется. Могу сказать одно - я потеряла обоняние, боли не проходили и, как следствие, депрессия и плохое настроение. Друзья посоветовали обратиться в Migdal Medical. СПАСИБО!!!!!!

Я с самого началa общения с этими людьми поняла, что все будет хорошо. Профессионализм, внимательность, грамотность - это только часть тех качеств, которые присущи ребятам из этой команды. Виза была открыта в самый короткий срок, по прилету нас встречали. Сопровождающего, который был с нами всегда, зовут АЛЕКС. Любые вопросы - от бытовых до медицинских, решались им грамотно и профессионально. А сколько позитива в этом человеке. СПАСИБО тебе! За время нашего пребывания, он стал для нас самым родным человеком!

Ну и, конечно, очень хочется сказать огромное спасибо врачам! Правильный диагноз, высочайший профессионализм. Были даны ответы на абсолютно все вопросы, выписано нужное лечение и, как результат, я прилетела абсолютно другим человеком. Мы благодарны Вам за все, что вы для нас сделали. СПАСИБО!!!!"

 

С уважение и огромной любовью к вам,

Я и моя дочь Арина

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

07.04.2017 Моей дочери сейчас 13 лет. На протяжении 11 лет в России ни один представитель отечественной медицины, врачи, профессора, нам не могли поставить диагноз. Дочь каждый год, начиная с полутора лет, падала в обмороки. Причины обморокам были разные: духота, страх, боль. В период подросткового созревания обмороки участились, мы не знали, что с ней происходит! Кардиологи и неврологи не находили ничего и разводили руками. Мы объехали всевозможные клиники, государственные и частные, бесконечные ЭКГ, УЗИ, УЗДГ, КТ и анализы.

Последний наш визит к очередному известному профессору из Москвы закончился слезами, всеобщим шоком и невероятными переживаниями. Супер-профессор (в кавычках!!!) просто перелистывая нашу медицинскую карту, выслушивая меня, поставил страшный диагноз эпилепсия. Он озвучил это при мне и моей дочери, уверенно и твёрдо. Естественно, мы обе расплакались. Я не хотела и не могла это принять. После этого доктор сказал, что необходимо срочно назначать дочке противосудорожные препараты. Я не понимала, почему?! Никаких судорог ни разу во время обмороков у дочери не было! Я ни разу не озвучила слова судороги! В ходе этой консультации я настаивала на МРТ, иных обследованиях, но он махнув рукой на пеня, отметил, что срочность здесь на первом месте и все обследования излишни и совершенно не нужны. Всё и так понятно, сказал доктор. Заметьте!.. ни одно свежее обследование МРТ, ЭЭГ пройдено нами на этот момент не было с 2006 года!!! То есть, с моих слов, он решил сразу её начать пичкать совершенно никому неизвестными лекарствами, препаратами, о которых я также узнала столько страстей, не передать словами. Уходя от него, я молча согласилась, но всё же попросила сначала пройти МРТ. Доктор вообще был не многословен, и мне приходилось буквально вытягивать из него ответы на мои вопросы.

Приехав домой, с красными от слёз глазами и трясущимися руками я стала искать в интернете - (теперь уже со слов профессора!) "лечение детской эпилепсии заграницей". Моментально увидела видеоотзывы нескольких мам, которые благодарили диагностический израильский центр Мигдаль Медикал. В их словах я услышала столько искренности о проведённых обследованиях их детей и зашла на сайт Мигдаль. Мамы в отзывах говорили о том, что доктора из России назначали их детям противосудорожные препараты, которые совершенно были не нужны на протяжении многих лет! Мне это напомнило нашу историю. Отправив письмо в Мигдаль Медикал, я стала ждать ответ из клиники. Скажу честно, моя надежда внутри не угасала ни на миг, я верила, что диагноз эпилепсия - это полный бред и ничего похожего у моей дочери нет!

Спустя 30 минут после отправки письма, мне позвонила консультант Мигдаль Медикал, её зовут доктор Яна Звагольская. Ещё через 20 минут, после нашего с ней разговора, я получила полный и развёрнутый ответ на все мои вопросы, с ценами на обследование в Израиле, с разъяснениями и предложениями о проживании. Всё было более, чем понятно. Обследование было запланировано со 2 по 6 апреля.

Вне всяких сомнений, я переживала, потому что для нас это совершенно неизвестная страна, мы никогда не были в Израиле, и я очень боялась языкового барьера, мошенничества и многого другого. Скажу так, здоровье детей, для нас, матерей, это самое главное в жизни и со мною все согласятся. И на тот момент все мои страхи были пылью по сравнению с тем, что нам выдал профессор в Москве. Я собиралась опровергнуть его слова, ведь я мама и я знаю, что это не эпилепсия, а что-то абсолютно другое. Мы приняли решение ехать и обследоваться в Израиль. Мигдаль Медикал нам выслали официальное приглашение, виза в Израиль не нужна. Паспорта, медицинские документы дочери и мы в Израиле.

Прилетели мы в субботу, 1 апреля 2017 года. В аэропорту нас встретил милый моему сердцу сегодня Алекс. Это наш куратор. Более позитивного, доброго и надёжного человека я ещё не встречала! Наши ноги ступили на святую землю Израиля и всё началось действительно по-доброму. Это придавало нам сил справляться с переживаниями. Алекс не просто был нашим куратором, он был нашим Ангелом Хранителем на весь период пребывания в Израиле. С ним мы говорили обо всём, не взирая на разность наций. Он помог решить абсолютно все наши организационные вопросы! Каждый день он забирал нас на очередную процедуру, всегда находился рядом, увозил обратно, рассказывал, какие лучше приобретать продукты, где самое вкусное мороженое и пицца, куда пойти гулять. Алекс нам открыл Израиль, мы были вооружены не хуже, чем сами израильтяне. Хочу отметить, что в первый же день нашей с ним встречи, он без слов сопроводил меня в маркет (это почти в полночь!) и приобрёл все самые необходимые товары для нас. Алекс человек-батарейка, и он всегда заряжен! Круглосуточно! Всегда на связи и всегда приветлив! Поселили нас в двухкомнатную квартиру-студию, к слову, это первая линия у моря, а само море видно из окна и расположено прямо перед нами, через дорогу. В квартире есть всё необходимое, в том числе вся бытовая техника, 2 кондиционера и текстиль.

Со 2 апреля началось обследование. В первую очередь в 5 утра у нас взяли анализы крови. Мы никуда не ездили, более, мы даже не поднялись с кровати! Лаборант прибыла к нам в квартиру, дочка даже не успела опомниться или испугаться, анализы были взяты. Всё с улыбкой, непринуждённостью, добротой и без боли! 

И да, никто из представителей Мигдаль Медикал не потребовал от нас заранее никакой предоплаты! Мы всё оплачивали по факту, по окончанию каждой процедуры. Чеки об оплате получали на руки.

3 апреля нас принимала педиатр Виктория Лившиц. Чудо-доктор! Никаких белых халатов, томности или недовольных лиц (как в Российских поликлиниках!) мы ни разу не заметили за весь день. Виктория сама создала и сложила пазл истории моей дочери с момента её зачатия, далее родов и до сегодняшнего дня! Она принимала нас почти 2 часа! Нас никто не торопил. Мы вышли от педиатра только тогда, когда мои вопросы были полностью исчерпаны. А задавала я их, поверьте, очень много. Этот врач мне отвечала даже на вопросы отоларингологов, стоматологов и психологов! Я была поражена.

4 апреля нам сделали ЭЭГ. Дочь спала в отдельном помещении, на кровати, в полной тишине и приятной обстановке. Никаких шапочек с проводами ей не крепили! Здесь всё иначе! Медперсонал нам без остановки улыбался! Все до одного. Кстати, вы можете всегда находиться рядом с Вашим дитя. Вас никто никуда не выгонет.

5 апреля, в обед, мы приехали на контрольное обследование МРТ головного мозга. В помещении я находилась рядом с дочкой. Прямо рядом! На расстоянии 50 см от неё! При проведении обследования я слушала музыку. Дочь во время проведения этой процедуры тоже наслаждалась любимыми песнями в наушниках. Ни одного неприятного ощущения у неё не было! Она улыбалась и с нею все общались по-доброму. В клинике много русскоговорящего персонала, это радовало!

Вечером этого же дня нас консультировал долгожданный профессор детской неврологии Ури Крамер. О нём я много читала в интернете. Этот профессор практикует по направлению детской эпилепсии. На него была поставлена вся моя надежда. На протяжении всего разговора он улыбался, шутил, задавал вопросы мне и моей дочери, называл её очень ласково - Принцесса. С ним было тепло и невероятно приятно общаться. После общения с нами, выслушаны всю нашу историю, начиная с рождения дочки, он сказал на иврите, что это НЕ ЭПИЛЕПСИЯ! Перевода мне не потребовалось. У меня от счастья потекли слёзы, у дочки тоже. На тот момент, поверьте, она уже достаточно наслушалась и натерпелась от наших врачей много страшно неприятных слов. После этого, доктор Крамер проанализировал все пройденные нами обследования, ещё раз повторив мне, что я не должна больше ходить по врачам, переживать и волноваться. ЭТО НЕ ЭПИЛЕПСИЯ! Он сказал, что с годами это пройдёт, дочь повзрослеет и научится себя контролировать, не допускать себе таких состояний. И вообще, эти обмороки пройдут полностью с годами. Такие люди живут долго и счастливо! Просто мы все особенны и индивидуальны. Никаких витаминов и препаратов нам не нужно принимать, дочь абсолютно здорова! Вы бы только видели, как она после встречи обняла его, с каким облегчением вздохнули мы все!

Мы приходили всю дорогу до дома в себя, проговаривали вслух все слова профессора Крамера, обнимали друг друга и радовались жизни теперь уже с лёгким сердцем! До отлёта домой мы ещё 3 дня наслаждались морем и солнцем Израиля! Посетили святой Иерусалим и просто гуляли по морскому берегу.

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья! 

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь. По крайней мере, они всё для этого делают!

Всегда и всем я теперь буду советовать и рассказывать о Мигдаль Медикал. Это мой лучший жизненный опыт. Жаль только то время, которое мы потратили в России, пребывая в страхе и неизведанности. Целых 11 лет!

Дорогие мои, милые, Дай Вам Бог всем крепкого здоровья, всех земных благ и мира! Огромное МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО дорогому Алексу, доктору Яне Звагольской, педиатру Виктории Лившиц, профессору Ури Крамеру и всем тем, кто принимал участие в обследовании моей самой дорогой и единственной дочери! 

Теперь мы по-настоящему счастливы и свободны! СПАСИБО, родные!

Яна и Эвелина, Россия, 07.04.2017 год

Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!

16.3.2017 Я, Швыдкова Виктория, выражаю огромную благодарность доктору Яне Звагольской, профессору Авиве Фаталь, педиатру Виктории Лившиц, офтальмологу профессору Яиру Морад, переводчику Алексу, а также медицинской команде, проводившей МРТ и ЭЭГ моему сыну Кириллу.

Я получила неописуемый восторг от знаний и компетентности этих врачей, а также от желания помочь моему сыну. Вы ответили на все мои вопросы, я очень довольна и благодарна Вам за оказанную помощь.

бслуживание, включая переводчика Алекса на высшем уровне. Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Огромное Вам спасибо и низкий поклон. Вы очень нам помогли!

С Уважением, Кирюша и Виктория!

Лечение в Израиле. Отзыв Сергея

13.1.2017 В ноябре 2016 года у моего мужа при обследовании грудного отдела позвоночника обнаружили опухоль.
По совету наших врачей приняли решение о поездке в клинику в Израиле для более точного обследования организма, для изучения характера опухоли и проведения операции по удалению опухоли, т.к. опухоль была большого размера и находилась в труднодоступном месте. А также в России поставили предварительный диагноз -онкология, т.е. предполагалось, что опухоль может быть злокачественной.

Близкие дали нам координаты для связи с ИМЦ «Мигдаль Медикал» в г. Тель-Авив. Мы позвонили и снами связались по телефону на следующий же день сотрудники клиники. Я даже не думала, что все может быть так быстро. В то время мы еще сдавали анализы в нашей больнице. После получения заключений от наших врачей, сотрудники клиники Израиля нам все подробно, пошагово объяснили как нам быть дальше, прислали прейскурант нужных именно для нас обследований и услуг. Мы столкнулись с такой ситуацией впервые, не знали как поступать, что делать, всего остерегались. По телефону и электронной почте мне все объяснили подробно, при всех возникающих вопросах, а их было не мало, нам отвечали незамедлительно и в выходные и поздним вечером. Здесь отдельное спасибо доктору Яне Звагольской, которая терпеливо и доходчиво отвечала на все наши вопросы и все подробно рассказывала что, когда, как нам нужно делать.

По поводу оплаты - никаких денег вперед никто ни цента, ни рубля не требовал! Сказали одно - вся оплата согласно высланному прейскуранту, ровно столько, сколько прописано, по факту и после проведения процедуры. Указали сразу цену за проживание и сопровождение, в которое включено встреча в аэропорту, доставку до мета проживания, поездки в больницу и обратно и доставка обратно, в аэропорт.

Нашего сопровождающего зовут Алекс. Отзывчивей, заботливее и тактичнее человека не представить, и крайне редко подобного человека встретишь в нашей жизни. Просто сказать СПАСИБО ему-это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!Такое отношение к пациентам выше всякой оценки!!!!!!! Все беспокойства, волнения, страхи (а их было бесконечно много-т.к. диагноз был страшный)при общении с Алексом куда-то уходили сами собой и на душе становилось намного легче. Мало того, он организовал нам сопровождение при вылете из Тель-Авива - мужа провезли везде в кресле-каталке без всех очередей на регистрации в аэропорту, на таможне (операция была очень сложной, на позвоночнике и просто пройти по аэропорту от стойки к стойке не реально, не говоря уже о том, чтобы отстоять в очередях). А перед посадкой в Москве к нам подошла стюардесса и сказала, что для нас в Москве заказано сопровождение-так же к трапу подали кресло-каталку и проводили везде, без очередей! И все это личная забота Алекса!!!!! Без этой помощи в аэропорту нам даже не представляется путь и как бы это было трудно!!!!!!!!!!
Оперировал мужа уникальный нейрохирург, который имеет огромный опыт по проведению подобных операций, Эли Ашкенази. Опухоль вырезали, хотя была она в труднодоступном месте, часть позвоночника заменили на имплантат. Самое главное-опухоль оказалась доброкачественной. После операции врач вышел ко мне и рассказал лично как все прошло и что это не рак. Операция проводилась в клинике «Ассута». После операции муж лежал в отдельной палате, т.к. был пациентом ИМЦ «Мигдаль Медикал». Палата шикарная, питание - лучше не придумаешь, персонал очень отзывчивый. Все отлично!!!!!! Для меня выделили кровать в палате, чтобы я могла находиться в палате столько, сколько нам нужно. Эли Ашкенази – наш спаситель, сопровождал нас и после операции, проводил осмотры в клинике и после выписки.

Перед отъездом в Россию им были даны рекомендации как вести себя после перенесенной операции, а ИМЦ «Мигдаль Медикал» ответит нам на все вопросы, которые у нас возникнут уже дома. Их можно задать по телефону и электронной почте.

В заключении хочу сказать, не бойтесь ехать на лечение в Тель-Авив, в ИМЦ «Мигдаль Медикал», если берутся помочь Вам, то сделают, что от них зависит. И сделают все на высшем уровне.

Всем сотрудникам огромное СПАСИБО!!!!!

Желаем процветания ИМЦ «Мигдаль Медикал». А персоналу - крепкого здоровья и мирного неба над головой!!!!
Сергей и Елена, Россия

В дальнейшем буду обращаться к вам и рекомендовать вас друзьям

15.10.2016 "Ранее несколько раз бывал в клиниках Израиля. Главная проблема, с которой сталкивался в своих самостоятельных поездках - отсутствие обратной связи после консультаций и назначения лечения. Здесь обратная связь есть, даже если ты проходишь лечение уже в своей стране.
Связались с доктором Яной, сказали, какие именно врачи нам с семье понадобятся.

Несмотря на праздничные дни (мы могли приехать только в октябре), организаторы договорились со всеми врачами. Выслали предварительный прайс на все консультации (с фамилиями врачей, что удобно - можно почитать отзывы) и обследования.

Для беспроблемного прохождения границы нам выслали приглашение. По прилету Алекс встретил нас, организовал все поездки аэропорт-отель-аэропорт и отель-клиники-отель. Алекс всегда был на связи и помогал со всей организацией.

Помимо заявленных заранее врачей, нам понадобились ещё ряд врачей и обследования - все это, несмотря на праздники, организаторы так же сделали. Кроме того, перед самым отлетом в Россию нам потребовалось срочное КТ для ребёнка. Нам сделали его в час ночи и на стоимость это никак не повлияло. Все врачи, рекомендованные Израильским Медицинским Центром «Мигдаль Медика" очень профессиональные, удалось решить вопрос, по которому медики в России не могли даже поставить диагноз. Здесь его поставили очень быстро и предложили реальные варианты решения проблемы.

Спасибо Израильскому Медицинскому Центру "Мигдаль Медикал". В дальнейшем буду обращаться к вам и рекомендовать вас друзьям."

Александр, Архангельск

Отзыв родителей о лечении - Проф. Яир Морад

14.12.2015 От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Хотим отметить четкую работу доктора Яны, нашего представителя Леонида, который очень отзывчиво и внимательно к нам относился с первых минут встречи в аэропорту.

Низкий поклон доктору Яиру Мораду за виртуозное проведение оперативного лечения. У этого доктора просто золотые руки. За очень короткий период времени он поставил правильный диагноз и вылечил нашу девочку.

Низкий всем Вам поклон. Мы будем помнить, все что Вы для нас сделали всегда.

С огромным уважением,

Орлянкина С.В., Мащук А.В., г. В.Новгород Россия 14.12.15.

Благодарю Вас за лечение нашего ребенка

7.12.2015 Здравствуйте, Яна!

Благодарю Вас и, в Вашем лице, Медицинский Центр «Мигдаль Медикал» за лечение нашего ребенка. Спасибо Вам за терпение, которое Вы проявили в ходе подготовки нашей поездки.

Особая благодарность Леониду за профессионализм в работе, за заботу, которой мы были окружены. Леонид оказывал нам психологическую поддержку в трудную и минуту, решал бытовые вопросы, не оставлял без внимания наши просьбы и вопросы.

Спасибо ещё раз.

Ни минуты не пожалела, что из всех предложений, которые нам поступали, обратилась именно в Центр «Мигдаль Медикал».

Успехов в Вашей работе и просто счастья и здоровья всем!!!

С наилучшими пожеланиями,

Ольга, Тюмень

Выражаю огромную благодарность доктору Ариэлю Бару

20.08.2015 Летом 2015 года я привезла свою 3-летнюю дочь на операцию по коррекции одностороннего птоза в Израиль к доктору Ариэлю Бару.

Операция была проведена удачно. Позитивный настрой и участливое отношение врача и медицинского персонала вселили спокойствие и уверенность, что все пройдет хорошо. А главное, хотелось бы отметить, что присутствие мамы рядом (до самого наркоза и после выхода с него) позволило избежать психологической травмы у ребенка.

Выражаю огромную благодарность доктору Ариэлю Бару!

Также мне очень понравилоась слаженная работа координаторов Медицинского Центра «Мигдаль Медикал» по организации консультаций с врачами офтальмологами. Все бытовые вопросы, начиная со встречи в аэропорту и до проводов домой, решались нашими координаторами быстро, четко и своевременно, за что выражаю большое спасибо Алексу, Леониду, Тане и Яне.

Особую благодарность выражаю Леониду за его прекрасные человеческие качества: доброту, внимание, чуткость и ответственность.

С глубоким уважением, 

Алия из Казахстана, г. Алма-Ата

Лечение эпилепсии - отзыв родителей

22.7.2015 У нас сын, 7 лет и нам поставили диагноз высочная эпилепсия.

Для подтверждения решили приехать в Израиль. По интернету нашли клинику "Мигдаль Медикал", созвонились, получили оперативную информацию о возможности прохождения диагностики. Очень благодарны доктору Яне и мед. координаторам Алексу и Леониду за их отношения к нам, встрече, сопровождению во время диагностики.

В результате мы успешно прошли проверку и получили адекватное назначение по нашему заболеванию. Если кто то решил ехать в Исраиль, то клиника "Мигдаль Медикал" хороший выбор.

М., Казахстан

Лечащие врачи:

  • детский эпилептолог профессор Ури Крамер
  • педиатр доктор Виктория Лившиц

Отзыв Татьяны о проф. Ури Крамер

3.7.2105 Xочу сказать спасибо Вашей команде за терлый прием и профессиональный подход к работе. Нам очень понравилась, очень все хорошо организовано и очень профессиональные врачи! 

Особенное спасибо профессору Ури Крамеру, дай Бог ему здоровья!!!

Татьяна Б., Киев

Отзыв о лечении ребенка в Израиле

17.7.2015 О клинике мы узнали от наших родственников, которые после ряда тщетных проверок и усталости от бессилия врачей, обратившись в Израильский медицинский центр "Мигдаль Медикал" клиник, уже благополучно пожинали плоды оперативности реагирования медицинских координаторов.

Не откладывая в долгий ящик, а именно три года мы также меняя врачей и лекарственные препараты, в той очень сложной и болезненной погоне за чудодейственным Выздоровлением нашей больной дочери, видя, как профессионально, взявшись за дело, они уже помогли нашему племяннику, мы устремились в Израиль в центр "Мигдаль Медикал".

Надеясь на наглядный профессионализм ориентирования медицинских агентов центра "Мигдаль Медикал" в выборе высококвалифицированных израильских врачей для каждого пациента, мы обрели Надежду, они и нам помогут. Конечно, наш диагноз неизлечим, к сожалению, как бы больно и тяжело не звучало это для нас, родителей. Но профессионалы этой клиники помогли нам в социализации нашей дальнейшей жизни, в жизни нашей дочери. Они правильно подобрали лекарства, которые помогают ей жить дальше с лучшим качеством жизни.

Приветливость, организация идеального пребывания на выгодных условиях на весь период обследования, хорошие условия проживания и отсутствие барьера общения. Мы словно старые друзья, они нам помогали в нашу трудную минуту.

Проверки могли организовать и даже поздним вечером - все для того, чтобы в максимально короткий срок понять суть заболевания и методы его устранения. В нашем случае - поддержание лучшего качества жизни нашей дочери, тем самым продлевая ЭТУ САМУЮ такую необходимую для нашей семьи детскую жизнь нашей дочери.

Также медицинские агенты были заинтересованы и в том, чтобы мы не переплачивали, подбирая возможные схемы адекватного и достоверного исследования. Перевод всех медицинских проверок и заключений, не заставлял долго ждать.

Конечно, может, много слов, переплетённых в эмоции... Но Мы говорим Спасибо Алексу, Леониду, и всем тем, кто участвовал в организации обследования нашей дочери у высококлассных врачей мира, за ваш профессионализм.

С уважением,

Мама своей дочери

Спасибо огромное «Мигдаль Медикал»!

21.4.2015 Все очень понравилось, весь персонал очень внимательный. Отдельное спасибо Яне за информацию, консультация и подбор врачей для обследования. Нашему медицинскому координатору Леониду, супер огромное спасибо. Те дни, которые он был с нами мы не забудем ни когда, очень пунктуальный, внимательный и доброжелательный.

Очень приятно с вами иметь дело!!!

Мама Тажутдина

Анжелика, Москва, Россия

Отзывы Касыма об операции в Израиле

21.1.15 Я обратился в «Мигдаль Медикал» по поводу лечения птоза верхних век обоих глаз после двух неудачных операций, проведенных в Казахстане.

Операция прошла успешно! Я доволен результатом лечения, обслуживанием и внимательным отношением к пациенту.

Выражаю огромную благодарность доктору Ариэлю Бар, а также сотрудникам центра «Мигдаль Медикал» Алексу, Леониду и Яне.

Касым С., Казахстан

Отзыв Светланы

5.12.14 Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Migdal Medical Алексу, Леониду, Танечке и Яне в организации обследования и последующего лечения моего сына Дмитрия.

С момента приезда в Израиль и до самого отъезда у нас не стояли вопросы о том, где мы будем жить, как записыватся на прием к врачу, где пройти обследование и лечение, как добраться и на чем до медицинского учреждения – всем этим занимались наши координаторы. Нам были предоставлены аппартаменты по минимальной стоимости, да еще с видом на море! Нас отвозили на процедуры и привозили в отель.

Консультация с одним из специалистов мирового уровня по лечению саркомы костей и мягких тканей профессором Миримским была организована в кратчайшие сроки и все необходимое обследование проведено в течении недели. Единственная незапланированная задержка сложилась из-за 5-ти дневного курса химиотерапии, которую нужно было проводить без перерыва и следовательно, нужно было начинать в начале трудовой недели, из-за чего прибывание в Израиле было продлено еще на неделю.

Все время пребывания в Израиле мы чуствовали заботу и опеку наших координаторов, за что очень признательны! Хочется также поблагодарить Наиля – представителя Migdal Medical в Алма-Ате, который организовал нам эту поездку, предоставив в короткий срок всю необходимую информацию по лечению. Мы очень довольны, что нашими путеводителями по лабиринтам диагностики и лечения стали Алекс, Леонид и Танечка – очень приятные, заботливые и ответственные молодые люди!

Нас ждет следующая поездка на консультацию с профессором и мы надеемся на вашу поддержку.

С уважением,

мама Димы Светлана

Отзыв об операции

13.11.2014 Косоглазие у ребенка - это всегда трагедия родителей. Наш мальчик (5 лет) перенес инфекцию послеродовую на оба глаза. Врачи на Родине долго закапывали глаза антибиотиками, чтобы снять воспаление. В итоге один глаз стал косить. Мы всяческие методики перепробывали, что вернуть глаз на место - заклеивали глаз, смотрели специальные мультики у офтальмолога, делали упражнения для глаз. Немного ситуацию это выправило, но проблему не решило. Местные врачи давали разные указания, призывали к разным действиям, давали разные прогнозы развития проблемы. Не найдя квалифицированной помощи дома, на семейном совете приняли решение лететь в Израиль.

Обследование, проведенное при поддержке Migdal Medical, проводил лучший детский офтальмолог Израиля - профессор Яир Морад. Он однозначно рекомендовал делать операцию по исправлению косоглазия. На самом деле такую операцию надо было проводить в еще более раннем возрасте.

Операция прошла успешно, ребенок себя чувствовал хорошо. Несколько месяцев тренировали прооперированный глаз посредством специального CD в игровой форме. Вернулись на осмотр к доктору через пять месяцев. Вердикт - глаз основательно вернулся на свое место и проблема решена.

Если Вы еще думаете где и кому доверить решение проблемы с косоглазием вашего ребенка - Migdal Medical и доктор Морад Вам в помощь!

Н., Казахстан

Отзыв Наиля о лечении в "Мигдаль Медикал"

13.11.2014 На лазерную коррекцию зрения решился спонтанно. Супруга делала подобную операцию в России, рассказывала об утомительной подготовке к операции, о болевых ощущениях в течение нескольких суток, о скованности и ограничении движения, о том, что надо отлеживаться дома, что будут слизиться глаза. Будучи в Израиле решил просто проверить зрение и получить заключение для приобретения очередной пары очков. Зрение у меня было подсевшим из-за долгой работы с компьютером. Один глаз, как показало обследование, был хуже другого. Очки я носил уже пару лет, это доставляло неудобство в быту, в жизни, на работе. Особенно неудобно было читать СМС и водить машину. Приходилось надевать и снимать очки.

Обследование зрения в Израиле при всесторонней поддержке Migdal Medical мне провел доктор Вендер - оперативно, профессионально, качественно. В ходе беседы после диагностики зрения доктор поинтересовался, почему я не хочу сделать коррекцию зрения, почему не хочу смотреть на мир без очков, ведь это стоит реальных денег и принесет 100% зрение на многие годы вперед. Я рассказал ему о переживаниях супруги и о своих страхах, на что доктор сначала удивился, а потом рассмеялся. Он пообещал мне, что операция на каждый глаз займет 15-20 минут. Никакой специальной подготовки не потребуется. Через полчаса после операции я смогу покинуть клинику и видеть все прекрасно своими "новыми" глазами. И вот сижу я сейчас, пишу эти строки и тоже удивляюсь и смеюсь. Удивляюсь, что не сделал коррекцию зрения раньше, смеюсь - потому что вспоминаю себя в очках...

Н. А., Казахстан

Отзывы Ирины о лечении в "Мигдаль Медикал"

17.09.14 Когда в мае месяце в России мне поставили диагноз рак молочной железы, моя семья решила, что лечение и операцию я буду делать в Израиле.

Через своих знакомых мы обратились за помощью в Израильский Медицинский Центр «Мигдаль Медикал». По телефону мы связались с Алексом, он подробно рассказал нам о том, какие обследования надо будет пройти, в какие сроки и какова стоимость лечения в Израиле.

В аэропорту меня встретил представитель и помог поселиться в гостиницу. Во время обследования и операции меня всюду сопровождали представители «Мигдаль Медикал».

Обследовали меня лучшие врачи Израиля - онколог доктор Гринберг Юлия и хирург-маммолог профессор Моше Папа, который и проводил операцию.

Вдали от дома и родных я себя чуствовала довольно комфортно, потому что обо мне заботились неравдошные к моему здоровью люди.

Будучи дома, мне часто звонили из Израиля и интересовались моим самочуствием.

Я желаю всем людям быть здоровыми, но если у Вас случилась проблема со здоровьем и Вы решили провести лечение в Израиле, просто советую от всей души обратиться за помощью в медицинский центр «Мигдаль Медикал». Люди работающие в этом центре профессионалы, которые неравнодушны к страданиям других людей.

Я им очень благодарна за свое выздоровление. Спасибо Алексу, Татьяне и Леониду от меня и моей семьи за прекрасное отношение и прекрасную работу. Успехов Вам!

Ирина, Краснодар

«Ребенку поставили правильный диагноз, назначили лечение»

7.9.2014 От знакомого узнали о Израильском Центре «Мигдаль Медикал».

Приехали мы из Украины, город Полтава. Обследовали ребенка на родине по неврологии, ровно 1 год принимали противосудорожные препараты и кучу других лекарств. Врачи ставили нам не один диагноз, так как наблюдались в Украине не в одном городе. Была плохая кардиограмма, энцефалограмма. За один год лечения состояние ребенка не улучшилось. Стационар, иглоукалывание и много других процедур результата не принесли.

Приехали в Израиль и столкнулись с русскоговорящей сильной командой профессионалов-врачей и сопровождающих.

Обследовали нас лучшие врачи Израиля всего за 7 дней. Украинские диагнозы не подтвердились. Как оказалось и кардиограмма и энцефалограмма, а также анализы крови соответствовали норме. Ребенку поставили правильный диагноз, назначили лечение.

Большое спасибо врачам: неврологу - Любови Блюмкин, педиатру – Виктории Лившиц, кардиологу – Эйнат Бирк, а также хорошему сопровождению - медицинским координаторам Леониду и Алексу.

Не бойтесь приезжать и обследоваться в Израиле - Вам поставят точный диагноз и назначат адекватное лечение!

Очень, очень вам благодарна.
С уважением,
Алеся

Полтава, Украина

В "Мигдаль Медикал" за короткие сроки делают очень многое..."

17.5.2014 Мы, семья из Белоруссии, обратились за медицинской помощью нашему сыну в Медицинский Центр «Мигдаль Медикал».

Организацией нашего пребывания и обследованием ребенка в Израиле остались очень довольны. Особую благодарность выражаем Алексу и Татьяне, которые нас сопровождали на обследования и консультации.

Медицина здесь очень хорошая, врачи действительно знающие свое дело. Мы прошли обследование очень оперативно, всего за четыре дня. У нас в Белоруссии врачи ничего не могли сделать нашему сыну и говорили, что уже нет шансов. После поездки в Медицинский Центр «Мигдаль Медикал» появился шанс.

Наша семья очень советует всем, кто нуждается в медицинской помощи обращаться в Медицинский Центр «Мигдаль Медикал». В этом центре за короткие сроки делают очень многое.

Анастасия и Сергей

Минск, Белоруссия

"Очень приятно работать с профессионалами и внимательными людьми"

7.08.2014 Моей маме установили в Алматы, Казахстан, онкологический диагноз, но были большие сомнения – симптоматика, протекание болезни. Приняли решение до начала лечения сделать проверку стекол, но все лаборатории нашего города ставили тот же диагноз под вопросом. Проверка анализов за границей, в лаборатории Франции, куда появилась возможность через подругу отправить анализы – указали на другой диагноз, но требовалось обнаружить первичный источник образования. Нам сказали, что требуется делать ПЭТ сканирование.

Принимая быстрое решение куда поехать на ПЭТ обследование – рассматривали Россию, Корею, Китай, Германию и остановились на Израиле. После обращения в Компанию Migdal Medical мы через неделю уже вылетели на обследование.

Абсолютно все вопросы, от медицинских до бытовых, решались оперативно и с учетом наших пожеланий (несмотря на вне рабочее время и выходные дни) – нашей задачей было только предоставление всех необходимых документов. При подготовке хотелось бы отметить Алматинского менеджера Нику, которая была готова ответить на любые вопросы, всегда возвращалась с ответом, очень индивидуально подходила как к собственной проблеме, пытаясь вникнуть, найти решение и помочь учитывая все интересы.

По приезду в Израиль мы получили ту же опеку, начиная со встречи в аэропорту, размещении в апартаментах, решении организационных вопросов – получения расписания наших посещений обследований и врача, организация связи с сотрудниками Компании.

В первые два дня я пыталась контролировать работу сотрудников встречающей стороны, так как к этому меня приучили четыре месяца хождения по нашим казахстанским онкоцентрам. Понимая психологические проблемы озабоченных родственников, сотрудники компании Migdal Medical мне терпеливо отвечали на все мои вопросы, опасения, сомнения при любом обращении. Видя такое отношение и выполнение установленного расписания посещения врачей, мы позволили себе параллельно познакомиться со страной, погулять по побережью. Одним словом - совместить приятное с полезным.

Пройдя все обследования, мы получили грамотное заключение врача, нам назначили лечение с учетом именно наших особенностей протекания болезни. Все документы были предоставлены также на русском языке для нашего медперсонала.

Спасибо Migdal Medical, в лице Алекса и Лёни, за то, что с их помощью мы добились всех поставленных целей – нам поставили диагноз, назначили лечение, организовали наше нахождение в стране и даже месяц спустя интересуются нашим состоянием и нашими результатами в лечении. Очень приятно работать с профессионалами и внимательными людьми!

С уважением,

Инна Беркова, Казахстан

Отзыв Виталия Попова

22.3.14 Прошло два месяца после моей операции по удалению аденомы простаты. Чувствую себя нормально, я бы сказал хорошо, но боюсь “сглазить”, так как до конечного состояния,по Вашим данным, еще один месяц. Сбываются все Ваши прогнозы относительно реабилитационного периода: через две недели закончились болевые ощущения; через месяц закончились прохождения через уретру послеоперационных остатков; напор мочевой струи нормальный, без признаков напряжения мочевого пузыря; расход мочи,как мне представляется, полный. Такого состояния я не ощущал лет 10 (возможно с момента заболевания).

В связи с этим у меня к Вам искренняя благодарность за теплый прием, советы и постоянное внимание, которым Вы нас сопровождали в этот период. Ирина Ивановна дополнительно благодарна Вам за то, что она имела возможность общатся с Вами и Вашей коллегой – Татьяной. Это отзывчивая, добрая и тактичная женщина, с которой было приятно общаться и получать необходимую информацию.

Особое уважение я испытываю к доктору Андрею Надо! Это профессионал высочайшего уровня. При операции по удалению аденомы простаты с частичной анестезией я практически не ощущал возмущений от его манипуляций. Уже при первой встречи и разговоры с ним убеждают пациента в благоприятном исходе операции. В послеоперационный период доктор Андей Надо серьезно отслеживал мое текущее состояние. За все это и благоприятный исход операции я ему весьма благодарен! Очень хорошее впечатление у меня оставил анестезиолог. Мне показалось, что он может не только квалифицировано анализировать входящие больничные доументы, но и как психолог дополнительно видеть текущее состояние пациента. В момент операции он постоянно отслеживал мое состояние.

Большая благодарность персоналу больницы “Ассута”, которые обслуживали мою палату. Их постоянное внимание и забота – залог моего успешного выздоровления.

С наилучшими пожеланиями,

Попов В.И., г. Новосибирск

Работа поставлена четко, грамотно, профессионально.

8.1.14 Обратились в клинику Мигдаль Медикал по поводу лечения эпилепсии у ребенка, и не пожалели, хотя очень сомневались. Работа поставлена четко, грамотно, профессионально. Нам провели полное обследование и теперь мы пациенты этой клиники.

Огромное СПАСИБО мед. представителям Алексу и Татьяне, доктору Виктории Лившиц, профессору Натану Ватембергу - мы действительно почувствовали, что эти люди не оставляют нас один на один с нашей проблемой и болью.

Владислав и Инна К., Калужская область

"Все было очень профессионально"

7.9.2013    Хочу поблагодарить клинику Migdal Medical за помощь в обследовании ребенка по поводу эпилепсии.

Обследование прошло быстро и вовремя, все было четко запланированно. Педиатр Виктория Лившиц и детский невролог профессор Натан Ватенберг помогли нам понять результаты лабораторных исследований, ЭЭГ, МРТ и дали свои рекомендации. Все было очень профессионально. Слава Богу диагноз наш не подтвердился.

Отдельное спасибо Алексу за встречу, сопровождение, предоставления жилья и просто хорошее человеческое отношение!

Александр и Ольга, Одесса

Отзывы Тамары

8.8.2013    "Когда я узнала диагноз у меня был шок... Приехав сюда и познакомившись поближе с Алексом и Таней я поняла, что жизнь на этом не кончается, что вся жизнь впереди. Когда я услышала результаты анализов от доктора Иделевича я поняла, что жизнь только начинается. Спасибо, ребята, вам всем за это!

Лечение в израиле. Отзывы пациентов о лечении в Мигдаль Медикал"Хочется сказать несколько слов о профессионализме докторов и всей бригады, которая проводила обследование. Мы получили все ответы на все интересующие нас вопросы. Большое спасибо докторам за четко поставленный диагноз. У нас нет никаких сомнений в том, что мы получим достойное и полноценное лечение.

Большое спасибо всей команде "Мигдаль Медикал"!"

Тамара, Тюмень

"Очень рекомендую обратиться в эту клинику. Я надеюсь, что они Вам помогут"

"Мне порекомендовали клинику "Мигдаль Медикал" мои родные, так как они уже проходили в ней лечение. Меня встретили, все было четко запланированно и организованно. Уже на следующий день у меня были назначены обследования и консультации. Все было сделано в максимально сжатые сроки.лечение в израиле отзывы валентины

Если что-то не получается решить в России, очень рекомендую обратиться в эту клинику. Я надеюсь, что они Вам помогут"

Валентина, Краснодар

Лечение ребенка - отзыв родителей

«Когда стал вопрос лечения ребёнка, сразу отказались от курса терапии в России в пользу Израиля (хотя «удовольствие» для нашей семьи не из дешёвых). ИМЦ Мигдаль Медикал оказал нам в этом реальную помощь, избавив от всех лишних забот. По сей день не жалеем о сделанном выборе и радуемся пока маленьким, но твердым успехам малыша. Спасибо!»

Светлана М., Минск

«Почти потерял веру в лечение»

«Хочу поблагодарить местных координаторов Израильского медицинского центра. Если бы не они, я бы до сих пор бегал по врачам.  Операция на глаза в Израиле прошла успешно, и что самое главное, здесь , в России, я потратил чуть ли не больше нервов и денег с нашими врачами, с нашей медициной! Главное — внимание и понимание что ты не один на один со своей проблемой! Рекомендую всем!»

Андрей, Сочи

«Спасибо за то, что подарили жизнь моей маме»

«Хочу поделиться своей историей. Вернее, историей болезни моей мамы. Страшный диагноз — онкология — маме поставили в феврале этого года. Это стало для всей семьи громом среди ясного неба. Но мы не могли падать духом, тем более, что мама у нас — истинный боец! В марте ей сделали операцию на желудке, где, по мнению врачей, находился очаг заболевания. Мама прошла несколько курсов химиотерапии. Мы верили и надеялись. Но в начале августа врачи вынесли окончательный приговор: 4 стадия! — и отказались от дальнейшего лечения. Метастазы стали распространяться по внутренним органам. Фактически её отправили домой умирать, сказав, что максимальное, на что мы можем рассчитывать, месяц!

Израильские врачи стали нашей последней надеждой. Спасибо Израильскому медицинскому центру, что дали нам надежду. Мама прошла уже 2 курса химиотерапии под наблюдением врачей центра, а дома её лечащий врач только удивляется такому повороту и разводит руками.

Спасибо Вам за то, что подарили нам это чудо!»

Евгений, Днепропетровск

Отзыв Эльвиры

«Мне хотелось бы поблагодарить врачей медицинского центра "Мигдаль Медикал" за подаренную радость материнства! Я даже не надеялась, что программа ЭКО окажется успешной и что всё получится прямо с первого раза!»

Эльвира Толкач, г.Екатеринбург

Отзыв Екатерины

Отзыв Юлии

Отзыв Тамары. Видео

Отзыв родителей

Отзывы пациентки о лечении

Отзыв о лечении

Эпилепсия у ребенка - отзыв родителей о лечении в Израиле

Отзыв родителей о лечении эпилепсии

«Огромное спасибо!»

лечение в израиле отзыв

Максим Б., Краснодар

Мы можем Вам помочь!
Задайте вопрос врачу о Вашем заболевании
и стоимости лечения в Израиле прямо сейчас.

Врач медцентра свяжется с Вами в течение 12 часов

 
 

Как это работает

  • Заполните заявку на бесплатную консультацию с врачом медцентра
  • Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)
  • Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)
  • Приезд в Израиль, прохождение диагностики и лечения
  • Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)
  • Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)
Наш адрес:
Ha-Barzel str. 2, Tel Aviv, 69710, Israel
Телефон в России: +7-495-66-55-140
Телефон в Израиле: 972-73-7433134
  • Закажите звонок

    Введите Ваше имя и номер телефона. Врач "Мигдаль Медикал" свяжется с Вами в течение 24 часов

З

а

к

а

ж

и

т

е

 

з

в

о

н

о

к