Аортокоронарное шунтирование в Израиле

Аортокоронарное шунтирование в Израиле

Задайте вопрос врачу о программе аортокоронарного шунтирования и стоимости операции в Израиле прямо сейчас!

Аортокоронарное шунтирование (АКШ) успешно проводится в Израиле при помощи современных методик и новейшего хирургического оборудования. Операции проводятся ведущими кардиохирургами Израиля с большим опытом в проведении подобных операций.

Операция применяется при лечении ишемической болезни сердца и при инфаркте миокарда, и позволяет восстановить в артериях сердца кровоток путем обхода места сужения коронарного сосуда с помощью шунтов.

Показания к аортокоронарному шунтированию:

  • Поражения всех коронарных сосудов
  • Поражение левой коронарной артерии, обеспечивающей кровоток в левой половине сердца.

Перед операцией необходимо провести тщательное обследование, проверить состояние коронарных сосудов, камер и клапанов сердца. Кардиологическая диагностика проводится высококвалифицированными специалистами при помощи современного диагностического оборудования.

Диагностика перед операцией

  • Развернутые анализы крови
  • Стресс-эхокардиография
  • 24-х часовой Холтер ЭКГ
  • Диагностическая коронография
  • Консультация кардиолога
  • Консультация кардиохирурга
  • Рутинные предоперационные проверки (рентген груди, консультация анестезиолога)

Стоимость диагностики перед операцией аортокоронарного шунтирования – от 2500$ до 3700$. Цена диагностики зависит от необходимых обследований, которые порекомендует сделать Ваш лечащий врач.

Операция

Решение о выборе метода проведения операции аортокоронарного Вы будете принимать вместе с Вашим лечащим врачом на консультации.

Существует несколько видов операции: изолированное шунтирование, если поражена одна коронарная артерия, и последовательное шунтирование, если поражены несколько коронарных артерий.

Операция по аортокоронарному шунтированию проводится как на открытом сердце, так и с помощью малоинвазивных эндовазальных технологий на бьющемся сердце.

В настоящее время отдается предпочтение эндовазальным методам, которые проводятся с помощью компьютеризированной фиброоптической техники. Преимущества операции аортокоронарного шунтирования на бьющемся сердце – это отсутствие травматических повреждений клеток крови, меньшая длительность операции, отсутствие осложнений, связанных с применением аппарата искусственного кровообращения, и быстрая послеоперационная реабилитация.

При операции коронарного шунтирования в Израиле применяют графты из внутренней грудной артерии (маммарокоронарное шунтирование), лучевой артерии (аутоартериальное аортокоронарное шунтирование), большой подкожной вены нижней конечности (аутовенозное аортокоронарное шунтирование).

Длительность госпитализации после операции аортокоронарного шунтирования – от 5 до 7 дней. В послеоперационном периоде пациенту назначаются медикаментозные препараты, индивидуальные реабилитационные программы физической активности, диета с пониженным содержанием насыщенных жиров, простых углеводов и соли.

Стоимость операции – от 30000$ долларов. Цены на аортокоронарное шунтирование в Израиле могут меняться в зависимости от методики операции, объема, а также от количества необходимых дней госпитализации.

Прохождение операции коронарного шунтирования в Израиле – гарантия Вашего здоровья!

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу операции в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp