Вопросы и Ответы

Лечение в Израиле: вопросы и ответы

Как приехать на лечение в Израиль? Как происходит организация поездки?

  1. Подайте заявку на лечение в Израиле и на консультацию с врачом
    Заполните контактную на нашем сайте. Пожалуйста, опишите как можно точнее Вашу проблему, симптомы и жалобы в своем обращении, чтобы врач мог точнее определить оптимальные варианты лечения.
  2. Получите бесплатную консультацию с врачом Израильского Медицинского Центра «Мигдаль Медикал»
    В течение 12 часов с Вами свяжется врач Израильского Медицинского Центра для сбора дополнительной медицинской информации о Вашей проблеме со здоровьем и составления Вашей программы диагностики и лечения в Израиле. При необходимости, врач попросит Вас выслать нам по электронной почте имеющиеся у Вас результаты уже проведенных медицинских обследований и заключений.
  3. Составление индивидуальной программы диагностики и лечения
    После разговора с Вами и получения необходимой медицинской информации, врач “Мигдаль Медикал” озвучит Вам индивидуальную программу лечения и ее стоимость, и также сроки пребывания в Израиле для прохождения всех медицинских процедур. Индивидуальная программа включает в себя все необходимые в Вашем конкретном случае диагностические обследования и возможные варианты лечение.
  4. Планирование Вашего приезда на лечение в Израиль
    Организация Вашего лечения в Израиле начинается задолго до Вашего приезда. После получения Вашего согласия на приезд, консультант поможет Вам запланировать дату Вашего приезда, точное время обследований и консультаций у врачей-специалистов.
  5. Приезд на лечение в Израиль
    В аэропорту Вас встретит сотрудник нашего медицинского центра с табличкой с Вашим именем и сопроводит к месту Вашего проживания. Вы получите все необходимые инструкции и первичный график Вашей программы лечения в Израиле. Для удобства связи с клиникой мы предоставляем нашим пациентам израильскую сим-карту, которая позволит Вам без труда связываться с Вашим личным медицинским куратором и администрацией центра.
  6. Прохождение обследования и лечения
    В течение всего пребывания на лечении в Израиле Вас будет сопровождать Ваш личный медицинский куратор – у Вас не возникнет языковых проблем. Мы позаботимся о том, чтобы отправить Вашему врачу все необходимые документы и результаты обследований, а также получить назначения и выписки и поместить их в Вашу медицинскую карту.  По Вашему желанию мы можем скорректировать Ваше расписание, чтобы сделать его максимально комфортным для Вас: например, по возможности ускорить прохождение обследования и сократить пребывание в Израиле, или перестроить ваше расписание на более спокойное, если Вы хотите совместить лечение с отдыхом.
  7. Получение заключения и постлечебное сопровождение
    После завершения обследования и лечения в Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал» все документы переводятся на русский язык и отправляются Вам в течение 14 дней по электронной почте. В постлечебный период Ваш медицинский куратор также не оставит Вас без внимания. Мы будем поддерживать с Вами связь и поможем Вам оставаться в контакте с Вашим лечащим врачом
Нужна ли мне виза для того, чтобы приехать на лечение в Израиль?

Гражданам России, Украины, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии не требуется виза для въезда в Израиль. Жителям остальных стран бывшего СНГ необходимо обратиться в посольство Израиля по месту жительства и подать документы на получение визы.

Пожалуйста, обратитесь к нам и мы вышлем Вам приглашение на лечение в Израиль, которое ускорит получение визы и прохождения паспортного контроля.

Какой специалист будет проводить лечение или операцию?

Наши врачи — признанные светила израильской медицины, профессора, заведующие отделениями крупнейших государственных и частных больниц, лекторы высших учебных заведений, одни из лучших врачей в Израиле. Каждому пациенту подбирается специалист высочайшего уровня, который специализируется именно на Вашей медицинской проблеме, что позволяет предоставить высочайший уровень медицинского обслуживания.

Если Вы хотите узнать имя и регалии Вашего лечащего врача до Вашего приезда, пожалуйста, попросите нашего администратора передать Вам эту информацию. Если Вы хотите получить консультацию у определенного врача, попросите медицинского консультанта записать Вас к нему на прием.

Сколько будет стоит моя программа диагностики и лечения?

Во время первичной консультации по телефону, врач Израильского Медицинского Центра «Мигдаль Медикал» обсудит с Вами Вашу программу и сообщит стоимость диагностических обследований и лечения, необходимых в Вашем конкретном случае.

Где я буду жить во время прибывания на лечении в Израиле?

По Вашему желанию администратор забронирует Вам номер в отеле или апартаменты со всеми удобствами. Договора с несколькими отелями и апартаментами вблизи от медцентра позволяют нам предложить пациентам проживание в отличных условиях и в рамках Вашего бюджета.

Приблизительная стоимость хороших апартаментов в Израиле в Тель-Авиве или Бат Яме – 90$-160$ долларов в сутки, отели – 160$ – 220$, в зависимости от Ваших пожеланий и сезона. Почти все апартаменты и отели находятся на берегу моря, так что у Вас будет отличная возможность совместить Ваше лечение в Израиле с курортным отдыхом. Спросите консультанта про проживание во время Вашего лечения в Израиле, получите всю информацию и фотографии апартаментов, а потом принимайте решение. Вы также можете забронировать себе проживание в Израиле самостоятельно.

Встречаете ли вы пациента в аэропорту?

Да, конечно! В аэропорту Вас встретит представитель Израильского Медицинского Центра “Мигдаль Медикал” с табличкой с Вашей фамилией и сопроводит к месту проживания. После прохождения лечения мы отвезем Вас в аэропорт.

Как можно оплатить лечение в Израиле?

Лечение в Израиле можно оплатить любым удобным Вам способом: кредитной картой, наличными или банковским переводом на счет Израильского Медицинского Центра “Мигдаль Медикал”, в любой удобной для Вас валюте — шекели, доллары или евро.

Нужно ли вносить какую-либо предоплату до приезда на лечение?

Никакой предоплаты до момента Вашего приезда и начала обследования или лечения в Израиле не требуется. Анализы, обследования, прием врача оплачиваются поэтапно по мере назначения и прохождения.

Я не говорю на иврите или английском. Предоставляете ли вы услуги переводчика?

На все обследования и встречи с врачами Вас будет сопровождать русскоязычный сотрудник медцентра, который будет не только помогать Вам с переводом, но и скомплектует Ваше медицинское дело, подготовит необходимые для приёма врача медицинские документы, а так же передаст дальнейшие назначения Вашего доктора в медотдел центра. У Вас не возникнет никаких языковых барьеров.

Кроме того, на время всего Вашего пребывания в Израиле к Вам будет прикреплен Ваш личный координатор, который поможет Вам решить любую бытовую проблему и ответит на все Ваши вопросы на русском языке.

Организовываете ли вы экскурсии по Израилю?

Большинство пациентов интересуются экскурсиями по Израилю. Пожалуйста, обратитесь к Вашему координатору и он с радостью поможет Вам выбрать и забронировать туры в самые интересные места в Израиле, в соответствии с графиком Вашей медицинской программой и предписаниями Вашего лечащего врача.

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp