Доктор Илан Блат – невролог, эпилептолог

Доктор Илан Блат – невролог, эпилептолог

Запишитесь на консультацию к доктору Илан Блат, специалисту по лечению эпилепсии у взрослых

Доктор Илан Блат – ведущий эпилептолог, один из лучших специалистов в Израиле области диагностики и лечения эпилепсии у взрослых. Уже более 20 лет доктор Блат занимается исследованием и лечением эпилепсии.

На сегодняшний день доктор Илан Блат занимает пост заведующего неврологическим отделением и руководит группой врачей, занимающихся проведением видео-ЭЭГ у взрослых пациентов с эпилепсией.

Обучение, стаж и научная работа

Доктор Илан Блат с отличием окончил факультет медицины государственного университета Тель-Авива. Затем др. Блат прошел двухгодичную стажировку в госпитале Питсбурга, Пенсильвания, в области диагностики и лечения эпилепсии.

Доктор Илан Блат является автором многочисленных статей и публикаций в области диагностики эпилепсии и часто приглашается на международные конференции неврологов с докладами.

Специализация др. Илан Блат

Консультация детского эпилептолога онлайнНет возможности приехать на лечение в Израиль? 

Получите видео-консультацию доктора без приезда в Израиль. Дополнительную информацию можно получить на странице Онлайн-консультация эпилептолога для взрослых.

Онлайн консультация эпилептолога доктор Илан Блат Конечный

Задайте вопрос врачу прямо сейчас

Мигдаль Медикал Whatsapp

Телефон в России, Москве: +7-499-7031350
Телефон в Украине: +38-031-2424399
(звонки переводятся бесплатно в Израиль)

Доктор Илан Блат. Отзывы пациентов

 19.12.2019Сказать, что мы довольны – это ничего не сказать)). Муж чувствует себя великолепно, приступов нет, и надеемся, что на данном лечении он сможет полностью вылечиться от эпилепсии”

Мужу 32 года. И года два назад начались серьезные приступы, которые завершались сильными судорогами и потерей сознания. Последнее обследование муж прошел в Москве у невролога (до этого мы обошли и эпилептологов) и пришли к выводу, что тратим время впустую. Ничего не меняется. Невролог назначил мужу препарат Депакин 300 мг. Через 5 месяцев начались регулярные сильные приступы. И такое состояние продолжалось до тех, пор пока мы не нашли своего врача – эпилептолога доктора Илана Блата, который назначил мужу правильное лечение.

2 года назад активно начала искать и читать отзывы в интернете, сайты с информацией о лечении эпилепсии, где и наткнулась на отзывы об онлайн-консультации в клинике МИГДАЛЬ МЕДИКАЛ. Почти все отзывы об этой клинике и персонале были положительные. Даже в ютубе посмотрела видео-ролики с отзывами пациентов по разным направлениям именно в этой клинике.

Долго не решалась связаться, мало ли в интернете мошенников, и все-таки в апреле этого года рискнула и оставила заявление на проведение онлайн-консультации эпилептолога. Буквально через минут 15 со мной связалась доктор Яна Звагольская и дала ясность по всем вопросам. После отправки всех необходимых документов по электронной почте, назначили дату и время проведения онлайн-консультации. В день консультации с нами связался Алекс и сообщил через какое время они выйдут на видео-связь. Час с лишним продолжалась консультация, где доктор Илан Блат понятно и доступно объяснил, как нужно лечиться от эпилепсии в нашем случае. Назначил мужу правильное лечение, ответил на все вопросы, возникшие как в ходе, так и до консультации. И муж уже полгода по назначению доктора принимает препарат Кеппра. Сказать, что мы довольны – это ничего не сказать)). Муж чувствует себя великолепно, приступов нет, и надеемся, что на данном лечении он сможет полностью вылечиться от эпилепсии.

Сейчас начали лечение младшего брата, у которого врожденная эпилепсия, и также обратились в клинику МИГДАЛЬ МЕДИКАЛ к доктору Илану Блат. По назначению врача поэтапно перешли на Кеппру и карбамазепин, и уже чувствуем улучшение. Приступы наступают гораздо реже, чем раньше, но мы только в начале пути, дальше – лучше.

Хочу сказать, что для тех, у кого нет возможности ехать на лечение в Израиль, дана такая возможность, как онлайн-консультация. Можете смело обращаться в данную клинику, все объяснят и выпишут вам правильное лечение, что самое важное.

Единственное, о чем жалею, – что не знала об этой клинике раньше.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Илану Блату, доктору Яне Звагольской (которая 24/7 может отвечать на любой твой вопрос по электронной почте, и также позвонить и объяснить), и, конечно же, большое спасибо замечательному парню Алексу.

Безгранично благодарна.

С уважением,

Гульнара, г.Сургут

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения эпилепсии у взрослых в Израиле.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp