Заочная видео-консультация израильского эпилептолога профессора Ури Крамер

Заочная видео-консультация израильского эпилептолога - Профессор Ури Крамер

Получите ЭФФЕКТИВНЫЙ протокол лечения эпилепсии для Вашего ребенка без приезда в Израиль

  • Запишитесь на консультацию всемирно известного детского эпилептолога профессора Ури Крамера по Скайпу или WhatsApp
  • Получите эффективный протокол лечения эпилепсии для Вашего ребенка и ответы на все Ваши вопросы
  • Консультация с переводом на русский язык
  • Быстро, результативно и без затрат на поездку в Израиль

Как и многие родители, скорее всего, Вы уже побывали у нескольких эпилептологов и получили неоднозначный ответ по поводу необходимого лечения эпилепсии у Вашего ребенка. Одни врачи говорят лечить одним способом, другие советуют поменять препараты, но приступы не прекращаются и улучшения нет.

Если Вы сомневаетесь в поставленном Вам диагнозе или не уверены в эффективности назначенного Вам лечения, у Вас есть возможность получить полноценную консультацию израильского эпилептолога заочно без приезда в Израиль и затрат, связанных с поездкой. (Если Вы хотите приехать на обследование в Израиль, посетите страницу Лечение эпилепсии в Израиле.)

Задача заочной консультации детского эпилептолога – дистанционно назначить эффективное лечение эпилепсии Вашему ребенку, свести к минимуму количество эпилептических приступов у Вашего ребенка или полностью от них избавить.

Ваш лечащий врач – профессор Ури Крамер

Консультации проводит известный израильский эпилептолог профессор Ури Крамер, руководитель Центра детской неврологии и эпилепсии. Профессор Крамер по праву считается экспертом с мировым именем в лечении эпилепсии у детей и взрослых.

Многочисленные отзывы родителей о лечении детской эпилепсии у профессора Крамера можно найти на нашем сайте или в Интернете.

 

12.05.2019 мы получили on-line консультацию в Израильском медицинском центре “Мигдаль Медикал” у профессора Ури Крамера.

Наш диагноз: фокальная эпилепсия со сложными парциальными приступами. Лечимся уже более 3 лет, но зимой 2019 года ситуация ухудшилась, приступы участились и лечащим эпилептологом была предложена новая схема лечения. Именно в этот момент нашей семьёй было принято решение о получении on-line консультации в Израиле.

Для этого необходимо было выполнение трех условий:

1. МРТ головного мозга не более года;
2. ЭЭГ и анализы не более 2х месяцев;
3. Оплата.

Мы смогли обеспечить все это в течение 2-х месяцев, после чего нас оперативно записали на консультацию у профессора Кремера (ожидали менее недели после обращения).

Очень волновались по поводу общения через переводчика и за качество связи. Несмотря на то, что консультация началась в воскресенье в 20-30 по Московскому времени (в Израиле такое же) никто никуда не спешил. Консультация прошла неторопливо, позитивно и наполнено. Если что-то было непонятно, мы возвращались и вновь обсуждали.

Всё прошло хорошо. Задача услышать мнение о проводимом лечении, прогноз дальнейшего развития событий и действий была выполнена полностью. Сердечно благодарим профессора Ури Крамера, доктора Яну Звагольскую и переводчика Алекса за проведенную работу.

С уважением семья Ивановых, Россия, Воронеж

Заочная консультация эпилептолога: Как записаться и какие документы/исследования необходимо предоставить
  1. Заполните контактную форму в конце страницы
    Врач-консультант свяжется с Вами в скором времени, соберет анамнез и попросит выслать нам необходимые анализы и обследования. Что необходимо для консультации:
    – Анализы крови, в том числе на уровень АЭ препарата в крови
    – Последнее исследование МРТ головного мозга
    – ЭЭГ
    Вы получите от врача-консультанта все необходимые инструкции, чтобы переслать нам диски по интернету.
  2. Согласуйте дату и время консультации
    После получения всех необходимых материалов, назначается дата и время консультации с проф. Ури Крамером.
    Вы получите счет за консультацию, который оплачивается банковским переводом на счет клиники. Стоимость включает перевод на английский/иврит присланных медицинских заключений, перевод на русский язык во время консультации профессиональным переводчиком, а также письменное заключение на русском языке 7-14 дней после консультации.
  3. Дистанционная консультация эпилептолога
    В назначенное время с Вами свяжется русскоязычный координатор клиники, который будет переводить консультацию профессора Ури Крамера на русский язык.

ВАЖНО:  При лечении эпилепсии в Израиле используется широкий спектр антиэпилептических препаратов, которые не используются в России, Украине и других странах бывшего СНГ. При необходимости Вы сможете заказывать препараты в Израиле после консультации и получить их в течение 2-3 недель почтой.

Мы можем помочь Вашему ребенку! Запишитесь на дистанционную консультацию детского эпилептолога профессора Ури Крамера и получите эффективный протокол лечения эпилепсии для Вашего ребенка без приезда в Израиль

30.01.2019 Год назад у нашего солнышка, 4-х летнего Максима, ночью произошёл первый приступ. Мы были растеряны, не знали что это и что с этим делать. Обратились в эпицентр, где нас очень тщательно обследовали, но диагноз не поставили и предложили в случае продолжения приступов начать терапию. На вопрос какую терапию пожимали плечами.

И мы поняли, что надо искать альтернативное решение нашей проблемы. На просторах интернета нашли клинику Мигдаль Медикал в Израиле. Написали и объяснили ситуацию, что выехать не можем, попросили записать на онлайн-консультацию эпилептолога. Было страшно, непонятно. Все вокруг говорили, что вас кинут и что это развод на деньги, но мы стойко выдержали все нападки (здесь отдельное спасибо доктору Яне Звагольской, которая была всё время с нами на связи, терпеливо и доходчиво отвечала на все вопросы).
И вот настал день X, весь день до вечера мы были как на иголках. Минут за сорок до онлайн-консультации позвонил координатор Алекс, проверил связь и сказал, что он будет переводить консультацию, потому что профессор Ури Крамер не говорит по-русски.
С первых минут общения с профессором Ури Крамером наступило какое-то спокойствие. Он нас успокоил, что это не то, чего мы боялись, что у нас прекрасный ребёнок. Консультация прошла в очень спокойной и доброжелательной обстановке.

Огромное спасибо доктору Яне Звагольской, профессору Ури Крамеру и Алексу за их труд, за профессионализм, доброту и отзывчивость. И дай Бог им здоровья, счастья и успехов в работе.

С уважением,
Елена М., г. Волгоград

Свяжитесь с клиникой

Для получения дополнительной информации заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на заочную консультацию

  • Подготовка к консультации

    Пришлите Ваши медицинские документы и исследования для консультации

  • Консультация с проф. Ури Крамер

    Консультация на русском языке с помощью переводчика

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp