Заочная видео-консультация израильского эпилептолога профессора Ури Крамер

Заочная видео-консультация израильского эпилептолога - Профессор Ури Крамер

Получите ЭФФЕКТИВНЫЙ протокол лечения эпилепсии для Вашего ребенка без приезда в Израиль

  • Запишитесь на видео-консультацию всемирно известного эпилептолога профессора Ури Крамера по Скайпу или WhatsApp, основанную на Ваших медицинских документах и исследованиях
  • Получите эффективный протокол лечения для Вашего ребенка и ответы на все Ваши вопросы
  • Консультация с переводом на русский язык
  • Быстро, результативно и без затрат на поездку в Израиль

Как и многие родители, скорее всего, Вы уже побывали у нескольких эпилептологов и получили неоднозначный ответ по поводу необходимого лечения эпилепсии у Вашего ребенка. Одни врачи говорят лечить одним способом, другие советуют поменять препараты, но приступы прекращаются и улучшения нет.

Если Вы сомневаетесь в поставленном Вам диагнозе и не уверены в эффективности назначенного Вам лечения, у Вас есть возможность получить полноценную консультацию израильского эпилептолога по Скайпу или WhatsApp без приезда в Израиль и затрат, связанных с поездкой.

Наша задача – дистанционно провести диагностику и назначить правильное лечение, свести к минимуму количество эпилептических приступов у Вашего ребенка или полностью от них избавить.

5.12.2018 Спасибо за организацию заочной консультации. Это очень удобно, особенно иностранным пациентам, получить квалифицированную медицинскую помощь не выходя из дома от ведущих специалистов в своей области! Еще раз огромное спасибо и успехов в вашем деле!

Благодарный отец,

Басиев О.Ч., Казахстан, город Атырау

Ваш лечащий врач – профессор Ури Крамер

Консультации проводит известный израильский эпилептолог профессор Ури Крамер, руководитель Центра детской неврологии и эпилепсии. Профессор Крамер по праву считается экспертом с мировым именем в лечении эпилепсии у детей и взрослых.

Можете ознакомиться с многочисленными отзывами родителей о лечении у профессора Крамера на нашем сайте или в Интернете.

Как записаться на заочную консультацию и какие документы/исследования необходимо предоставить
  1. Заполните контактную форму в конце страницы
    Врач-консультант свяжется с Вами в скором времени, соберет анамнез и попросит выслать нам необходимые анализы и обследования.Что необходимо для консультации:
    – Анализы крови, в том числе на уровень АЭ препарата в крови
    – Последнее исследование МРТ головного мозга
    – ЭЭГ
    Вы получите от врача-консультанта все необходимые инструкции, чтобы переслать нам диски по интернету.
  2. Согласуйте дату и время консультации
    После получения всех необходимых материалов, назначается дата и время консультации.
    Вам высылается счет за консультацию, который оплачивается банковским переводом на счет клиники. Стоимость включает перевод на английский/иврит присланных медицинских заключений, перевод на русский язык во время консультации профессиональным переводчиком, а также письменное заключение на русском языке 7-14 дней после консультации.
  3. Дистанционная консультация с профессором Ури Крамер
    В назначенное время с Вами свяжется русскоязычный координатор клиники, который будет переводить консультацию профессора Ури Крамера на русский язык.

При необходимости Вы сможете заказывать препараты в Израиле после консультации.

Мы можем помочь Вашему ребенку! Запишитесь на дистанционную консультацию с детским эпилептологом профессором Ури Крамер

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

Свяжитесь с клиникой

Для получения дополнительной информации заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на заочную консультацию

  • Подготовка к консультации

    Пришлите Ваши медицинские документы и исследования для консультации

  • Консультация с проф. Ури Крамер

    Консультация на русском языке с помощью переводчика

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp