Имплантация кардиостимулятора в Израиле

Имплантация кардиостимулятора в Израиле

Задайте вопрос врачу о стоимости программы диагностики и операции по имплантации кардиостимулятора в Израиле прямо сейчас!

Электрокардиостимуляция – это метод, с помощью которого на участок сердечной мышцы наносят внешние электрические импульсы, вырабатываемые искусственным водителем ритма (кардиостимулятором), в результате которого происходит сокращение сердца.

Установка кардиостимулятора требуется при определенных показаниях, связанных с нарушением сердечного ритма и проводимости. В каких случаях необходима операция:

  • Приступы потери сознания
  • Головокружения во время урежения пульса
  • Хроническая недостаточность кровообращения, не поддающаяся консервативной терапии при постоянной или переходящей брадикардии
  • Стенокардия, сочетающаяся с урежением ритма сердца

Диагностика перед операцией по установке кардиостимулятора в Израиле

Перед имплантацией кардиостимулятора необходимо выполнить ряд кардиологических проверок:

  • Консультация кардиолога – доктор Виталий Прохоров
  • Сканирование сердца SPECT
  • Суточный Холтер сердца
  • Эхокардиография сердца
  • Консультация кардиохирурга
  • Предоперационные проверки перед операцией по имплантации кардиостимулятора (анализы крови, ЭКГ, рентген грудной клетки и консультация анестезиолога)

Стоимость предоперационной диагностики в Израиле – 1600$-3700$, в зависимости от необходимых обследований.

Как проходит операция по имплантации кардиостимулятора в Израиле

Операция проводится под местным обезболиванием в области сердца. Кардиостимулятор помещается между подкожно-жировой клетчаткой и грудной мышцей, а провода с электродами проводятся к камерам сердца по сосудам с помощью специальной трубки, которую после извлекают из полости вены.

После установки специалист регулирует работу кардиостимулятора. Срок службы устанавливаемого прибора составляет не менее 10 лет.

Современный кардиостимулятор выполняет функцию водителя ритма и способен реагировать на спонтанную электрическую активность миокарда.

При имплантации кардиостимулятора в Израиле используются самые современные модели кардиостимуляторов, чаще всего двух- или трехкамерные.

Кардиостимулятор состоит из двух частей:
– Импульсный генератор, который состоит из электронной схемы и батареи, помещенные в герметичный корпус. Электронная схема генерирует посылаемые к сердцу импульсы и контролирует их синхронизацию
– Электрод, передающий сердцу электрический импульс и несущий обратно информацию об активности сердца

Стоимость операции по имплантации кардиостимулятора в Израиле зависит от нескольких составляющих: от объема операции и стоимости необходимого кардиостимулятора. Окончательную стоимость операции и кардиостимулятора можно будет узнать только после консультации специалиста и принятии решения о необходимой операции.

Реабилитация после операции

После операции по имплантации кардиостимулятора в Израиле пациентам рекомендовано отказаться от курения и алкоголя, ограничить потребление соли, ввести в рацион питания больше фруктов и овощей.

Пациентам с имплантированным кардиостимулятором рекомендуются прогулки пешком, плавание и иные физические упражнения, если они выполняются при условии постоянного контроля за самочувствием и с соблюдением правил безопасности.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу имплантации кардиостимулятора в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp