Кератопластика в Израиле

Кератопластика в Израиле

Свяжитесь с врачом прямо сейчас по поводу кератопластики в Израиле и стоимости операции

Кератопластику проводит высококвалифицированный хирург-офтальмолог Яков Гольдич, который имеет огромный опыт в данной области и по праву считается одним из лучших специалистов по кератопластике в Израиле.

Что такое кератопластика и как она проводится в Израиле

Кератопластика – это микрохирургическая операция, с помощью которой производят восстановление функции и формы роговицы, а также устранение деформаций и дефектов роговицы, которые возникли вследствие травм и воспалительных процессов.

Операция позволяет восстанавливать утраченное или сниженное в результате патологических процессов в роговице зрение с использованием донорской роговичной ткани.

Для большинства пациентов кератопластика – это единственная надежда вновь обрести зрение.

Кератопластика в Израиле не проводится пациентам с воспалительными заболеваниями оболочек глазного яблока, системными заболеваниями в стадии декомпенсации, сахарным диабетом тяжелой степени и нарушениями свертываемости крови.

  • Сквозная кератопластика Penetrating Keratoplasty (при которой заменяются все слои роговицы)
  • Задняя послойная кератопластика DSAEK- Descemet Stripping Automated Endothelial Keratoplasty (замена задних слоев роговицы)
  • Передняя ламеллярная кератопластика DALK- Deep Anterior Lamellar Keratoplasty (замена внешней части роговицы)

Др. Гольдич – один из немногих хирургов офтальмологов, который выполняет операции пересадки эндотелия (DMEK – Descemet Membrane Endothelial Keratoplasty) являющиеся современным видом лечения заболеваний задних слоев роговицы. При этом виде пересадки роговицы нет нужды в послеоперационных швах и период реабилитации быстрее и легче альтернативных видов операций.

Решение о проведении того или иного вида операции принимается на консультации с Вашим лечащим врачом после проведения тщательного офтальмологического обследования.

Постоперационный период после кератопластики в Израиле

Операция проводится с помощью микроскопа под местной или общей анестезией, в зависимости от общего состояния пациента. Поврежденный центральный участок роговицы отсекается и на место дефекта устанавливается специально подготовленный донорский трансплантант. Пересаженная роговица закрепляется на своем месте при помощи швов, которые удаляются через 8-10 месяцев после операции.

Равномерность сшивания роговицы проверяется при помощи кератоскопа, вводится антибиотик и глаз закрывают стерильной повязкой. Операция длится около часа и уже через несколько часов наблюдения пациент отправляется домой.

Реабилитационный период после кератопластики длится до года, в связи с особенностями строения роговицы. Необходимо избегать внешнего давления на глаз и поднятие тяжестей, а в дневное время следует пользоваться очками в качестве средства защиты прооперированного глаза.

Стоимость кератопластики в Израиле определяется индивидуально для каждого пациента и зависит от выбранного метода пересадки донорской роговицы глаза.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу кератопластики в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp