Коррекция опущения мочевого пузыря у женщин в Израиле

Коррекция опущения мочевого пузыря у женщин в Израиле

Задайте вопрос врачу о программе лечения коррекции опущения мочевого пузыря у женщин в Израиле и стоимости лечения прямо сейчас!

Коррекция опущения мочевого пузыря у женщин в Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал» проводится высококвалифицированными специалистами урологами с огромным опытом. Использование самых современных диагностических технологий и новейших методик лечения позволяет нашим врачам добиваться отличных результатов в лечении.

Лечение коррекции опущения мочевого пузыря у женщин в Израиле проводится как и хирургическими, так и консервативными методами.

О заболевании

Опущение мочевого пузыря (цистоцеле) – это заболевание, которое наблюдается у женщин после родов.

Зачастую опущение мочевого пузыря у женщин является следствием сильной нагрузки во время беременности и родов, а также может развиваться при постоянном поднятии тяжестей, при резком изменении в весе и при заболеваниях, которые сопровождаются постоянным напряжением мышц живота (хронический кашель, запор).

Симптомы опущения мочевого пузыря у женщин

  • недержание мочи
  • чувство дискомфорта и боль в области низа живота
  • тяжесть во влагалище и болезненные ощущения при половом акте

Диагностика опущение мочевого пузыря у женщин

Для того чтобы установить диагноз и назначить правильное лечение опущения мочевого пузыря у женщин, необходимо пройти тщательное обследование. Диагностика проводится лучшими урологами Израиля, с помощью современного медицинского оборудования, что помогает четкой постановке диагноза.

  • Цистоуретрография
  • Цистоскопия
  • Уродинамическое исследование
  • Консультация ведущего урогинеколога, специалиста по коррекции опущения мочевого пузыря у женщин

Методы лечения опущения мочевого пузыря у женщин в Израиле

Методы лечения зависят от степени заболевания.

Консервативное лечение опущения мочевого пузыря в Израиле проводится с применением специальных упражнений Кегеля, направленных на укрепление мускулатуры тазового дна и подтягивание связочного аппарата.

Оперативное лечение опущения мочевого пузыря у женщин в Израиле

При оперативном лечении опущения мочевого пузыря у женщин в Израиле применяются микрохирургические операции, позволяющие полностью устранить патологию.

Цель операции – восстановление анатомического положения органов малого таза. Как правило, проводят кольпографию – подтягивание влагалища, в случае сильного ослабления связок мочевого пузыря, применяют специальную петлю, которая фиксирует мочевой пузырь. Трансвагинальный доступ при коррекции опущения мочевого пузыря совершенно не оставляет видимых следов.

Стоимость хирургического лечение опущения мочевого пузыря в Израиле может меняться в зависимости от необходимого объема операции. По поводу цены на операцию в Вашем индивидуальном случае свяжитесь с нами через контактную форму внизу страницы.

Реабилитационный период после операции по опущения мочевого пузыря у женщин проходит быстро и фактически незаметно для пациентки.

Отзывы пациентки после лечения в Израиле

Мне порекомендовали эту клинику мои родные, так как они уже проходили в ней лечение. Меня встретили, все было четко запланировано и организованно. Уже на следующий день у меня были назначены обследования и консультации. Все было сделано в максимально сжатые сроки.

Если что-то не получается решить в России, очень рекомендую обратиться в Израильский Медицинский Центр “Мигдаль Медикал”. Я надеюсь, что они Вам помогут.

Валентина, Краснодар

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения опущения мочевого пузыря у женщин в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp