Лазерная коррекция зрения в Израиле

Лазерная коррекция зрения в Израиле

Избавьтесь от очков за 15 минут! Коррекция зрения лазером в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал»

Лазерная коррекция зрения – это современный эффективный метод, позволяющий решить проблемы со зрением и избавиться от очков и контактных линз.

Операции проводит доктор Яков Гольдич, один из лучших специалистов в Израиле в коррекции зрения лазером.

Лазерная коррекция зрения проводится пациентам в возрасте до 60 лет.

Перед операцией пациент проходит тщательную проверку зрения и структуры глаза. Проверка длится около двух часов и проводится ведущим оптометристом и оперирующим офтальмологом на базе современного лазерного центра с использованием ведущих диагностических технологий.

Противопоказания

К сожалению, мы не сможем провести лазерную коррекцию зрения всем желающим.

По различным причинам, далеко не всем пациентам можно провести коррекцию зрения лазером. В некоторых случаях, подобные операции могут нанести необратимый ущерб зрению, поэтому очень важно проходить обследование у лучших специалистов и понять, подходите ли Вы для операции лазером или нет.

Противопоказания к лазерной коррекции зрения в Ираиле:
– Аутоиммунные заболевания
– Иммуннодефициты
– Герпес (острый период)
– Катаракта, глаукома, кератоконус с истончением роговицы
– Высокая степень нарушения рефракции

Пациентам с данными противопоказаниями может быть предложен альтернативный метод лечения: имплантацию внутриглазных линз, подобранных индивидуально в соответствии с особенностями зрения пациента.

Как проходят операции по лазерной коррекции зрения в Израиле

На сегодняшний день есть несколько методик лазерной коррекции зрения. Выбор метода зависит от результатов обследования и индивидуальных данных пациента.

Операция проводится с помощью современной робототехники, что обеспечивает максимальную безопасность и точность.

Реабилитация после лазерной коррекции зрения

Реабилитационный период после операции минимальный. Зрение окончательно восстанавливается в течение нескольких дней, в зависимости от индивидуальных особенностей Ваших глаз.

Стоимость лазерной коррекции зрения в Израиле

Стоимость операции по коррекции зрения лазером в Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал» зависит от каждого индивидуального случая и включает в себя первичную консультацию хирурга, предварительную диагностику и диагностику, саму операцию и заключительный осмотр хирурга с проверкой зрения через несколько дней после операции.

Лазерная коррекция зрения в Израиле. Отзывы пациентов

Чувствую себя замечательно! До этого было не удобно: мультифокальные очки, очки для чтения, очки для вождения. Сегодня я чувствую, как будто я вернулся на 20 лет назад. Я не ожидал, что будет такой потрясающий результат. Я как маленький ребенок, хожу и смотрю на вещи как в первый раз и постоянно улыбаюсь. Я очень опасался,но когда зашел в клинику, то сразу понял, что я в надежных руках. Доктор хороший и самое современное оборудование. После консультации и проверки я решился! Нет никого довольнее меня.

Я рекомендую всем пройти лазерную коррекцию зрения. Для меня свершилось чудо!

Мэир

“Оперативно, профессионально, качественно”

На лазерную коррекцию зрения решился спонтанно. Супруга делала подобную операцию в России, рассказывала об утомительной подготовке к операции, о болевых ощущениях в течение нескольких суток, о скованности и ограничении движения, о том, что надо отлеживаться дома, что будут слизиться глаза. Будучи в Израиле решил просто проверить зрение и получить заключение для приобретения очередной пары очков. Зрение у меня было подсевшим из-за долгой работы с компьютером. Один глаз, как показало обследование, был хуже другого. Очки я носил уже пару лет, это доставляло неудобство в быту, в жизни, на работе. Особенно неудобно было читать СМС и водить машину. Приходилось надевать и снимать очки.

В ходе беседы после диагностики зрения доктор поинтересовался, почему я не хочу сделать коррекцию зрения, почему не хочу смотреть на мир без очков, ведь это стоит реальных денег и принесет 100% зрение на многие годы вперед. Я рассказал ему о переживаниях супруги и о своих страхах, на что доктор сначала удивился, а потом рассмеялся. Он пообещал мне, что операция на каждый глаз займет 15-20 минут. Никакой специальной подготовки не потребуется. Через полчаса после операции я смогу покинуть клинику и видеть все прекрасно своими “новыми” глазами. И вот сижу я сейчас, пишу эти строки и тоже удивляюсь и смеюсь. Удивляюсь, что не сделал коррекцию зрения раньше, смеюсь – потому что вспоминаю себя в очках…

Н. А., Казахстан

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лазерной коррекции зрения в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp