Лечение аденомы щитовидной железы в Израиле

Лечение аденомы щитовидной железы в Израиле

Задайте вопрос врачу о программе лечения аденомы щитовидной железы в Израиле

Аденома щитовидной железы – это доброкачественная опухоль, характеризующаяся появлением узла в щитовидной железе. Заболевание возникает вследствие гиперсекреции тиреотропного гормона, отвечающего за нормальную работу щитовидной железы.

Кроме этого, выделяют общие факторы, которые провоцируют развитие аденомы щитовидной железы – это наследственная предрасположенность, воздействие токсических веществ на организм, гормональные нарушения.

Начальные проявления и симптомы аденомы щитовидной железы : потеря массы тела, повышенная раздражительность, повышенное потоотделение, учащенное сердцебиение, непереносимость высоких температур, быстрая утомляемость. В дальнейшем происходит нарушение работы пищеварительной системы, происходит изменение артериального давления, иногда повышается температура тела.

При длительном течении заболевания развивается мерцательная аритмия и миокардиодистрофия, что приводит к сердечной недостаточности, поэтому важно вовремя провести диагностику и начать лечение аденомы щитовидной железы как можно скорее.

Диагностика аденомы щитовидной железы в Израиле

В Израиле аденома щитовидной железы диагностируется при помощи следующих методов исследования:

  • Развернутые лабораторные анализы крови (тиреоидные гормоны – гормоны щитовидной железы)
  • УЗИ щитовидный железы
  • Радионуклидное сканирование щитовидной железы (по рекомендации врача)
  • Тонкоигольная аспирационная биопсия щитовидной железы
  • Иммуннограмма
  • Консультация эндокринолога

При тиреотоксикозе проводится также обследование внутренних органов – сердца, печени, почек.

Методы лечения аденомы щитовидной железы в Израиле

Лечение назначается на основании собранного анамнеза, характерной клинической картины и результатах проведенного лабораторно-диагностического исследования.

Оперативное лечение аденомы щитовидной железы

В основном, проводится хирургическое лечение – удаление узла, тотальная или частичная тиреоидэктомия.

При частичной тиреоидэктомии удаляется часть щитовидной железы, а в случае тотальной тиреоидэктомии, которая применяется при лечении тиреотоксикоза, удаляется почти вся щитовидная железа.

После операции проводится гормоноподавляющая или заместительная гормональная терапия, в зависимости от степени функционирования щитовидной железы.

Лечение аденомы щитовидной железы без операции

В тех случаях, когда операция противопоказана по определенным причинам, в Израиле применяется радиоактивный йод, который накапливается клетками тиреотоксической аденомы и постепенно разрушает их.

В некоторых случаях проводится терапия с помощью инъекций этилового спирта. В опухоль вводят определенное количество этилового спирта, в результате чего происходит склерозирование сосудов , питающих опухоль, что приводит к ее разрушению.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения аденомы щитовидной железы в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp