Лечение аллергии в Израиле

Лечение аллергии в Израиле

Лечение аллергии в Израиле у детей и взрослых. Спросите врача о программе лечения аллергии и стоимости в Израиле прямо сейчас

Лечение аллергии в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал» проводится ведущими врачами иммунологами и аллергологами Израиля, имеющими огромный опыт работы в диагностике и лечении аллергических заболеваний у детей и взрослых.

Ваш лечащий врач – профессор Илан Даляль, ведущий специалист по лечению аллергии у детей и взрослых в Израиле.

Что такое аллергия и как ее лечить

Аллергия – это патологическая форма иммуногенной реактивности организма, при которой наблюдается повышение чувствительности организма к повторному воздействию аллергенов.

Вызвать аллергическую реакцию может все, что нас окружает: домашняя пыль, пыльца растений, пищевые продукты, лекарственные препараты, плесень, насекомые, бытовая химия, латекс, косметические средства, холод и солнечные лучи.

Причины аллергии разнообразны, но в их основе всегда работает один и тот же механизм. Аллергия возникает при попадании аллергена в организм. В ответ на это возникает аллергическая реакция, которая проходит три стадии:

1-я стадия – сенсибилизация организма к аллергену и выработка антител или специальных лимфоцитов к нему

2-я стадия – образование гистамина

3-я стадия – клинические проявления аллергии

Развитию аллергии также способствуют психоэмоциональные перегрузки, гиподинамия, нерациональное питание, наследственность, нарушение работы ЖКТ, экологическая обстановка и чрезмерная гигиена.

Аллергическая реакция может проявляться на разных частях тела в виде сыпи, зуда, крапивницы и экземы. Аллергия может затрагивать верхние дыхательные пути (сенная лихорадка, астма), может вызывать покраснение и слезотечение глаз, а также приводить к нарушениям ЖКТ (диарея, рвота, расстройства желудка).

Из всех проявлений аллергии наибольшую опасность представляет отек дыхательных путей, способный привести к анафилактическому шоку, поэтому важно вовремя провести диагностику и начать лечение аллергии.

При первых проявлениях аллергической реакции следует незамедлительно обратиться к врачу.

Диагностика аллергии в Израиле

В программу диагностики могут входить следующие исследования:

  • Развернутый анализ крови, включая исследование специфических антител
  • Кожные тесты – проверка на индивидуальную чувствительность к разным аллергенам
  • Консультация ведущего специалиста по лечению аллергии у детей и взрослых – проф. Илан Даляль
  • При подозрении на бронхиальную астму проводятся дополнительные обследования (исследование дыхательной системы, рентгенография грудной клетки, КТ (компьютерная томография) легких

Методы лечения аллергии в Израиле

При лечении аллергии в Израиле используется комплексный подход.

Основываясь на результатах проведенных обследований, Ваш лечащий врач подбирает индивидуальную программу лечения аллергии, которая будет наиболее эффективна в Вашем случае.

  • Медикаментозное лечение аллергии (антигистаминные и гормональные препараты)
  • Иммунотерапия (гипосенсибилизация и десинсибилизация)
  • Экстракорпоральная очистка крови
  • Элиминационная терапия
  • ДиетотерапияСтоимость лечения аллергии в Израиле зависит от необходимого метода лечения. В большинстве случаев лечение заканчивается медикаментозной терапией, а препараты можно приобрести в любой сетевой аптеке в Израиле. Цены на медикаменты от аллергии могут быть в пределах 100$-450$.
Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения аллергии в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp