Лечение амблиопии у детей в Израиле

Лечение амблиопии у детей в Израиле

Проконсультируйтесь с врачом по поводу лечения амблиопии у Вашего ребенка в Израиле. Заполните контактную форму в конце страницы и получите программу и стоимость лечения

Амблиопия является ведущей причиной нарушения зрения у детей, поэтому важно вовремя начать лечение амблиопии у ребенка и остановить процесс.

Амблиопия (“ленивый глаз”) – это функциональное снижение зрения. При наличии амблиопии один из двух глаз в меньшей степени задействован в зрительном процессе, таким образом глаза видят разные картинки и мозг не может совместить их в одну объемную.

Причинами развития амблиопии является целый ряд патологий: косоглазие, высокая степень дальнозоркости, анатомические и структурные аномалии, различие в размерах глаз и их формы.

Диагностика амблиопии

  • Консультация офтальмолога профессор Яир Морад
  • Визометрия – определение остроты зрения
  • Исследование рефракции
  • Проведение осмотра глаз и глазного дна
  • Определение характера зрения

В качестве стандартного лечения амблиопии у детей в Израиле используется ношение наклейки на здоровый глаз, для того чтобы заставить «ленивый глаз» работать самостоятельно. Назначаются специальные препараты для закапывания глаз, которые обладают стимулирующим эффектом.

Новейшие методики лечения амблиопии в Израиле

При лечении амблиопии у детей в Израиле используются специальные электронные очки. Очки оснащены специальной жидкокристаллической линзой, с помощью которой каждая сторона очков меняется от прозрачной к непрозрачной, тем самым поощряя работу «ленивого глаза». Очки удобны в применении и предназначены детям до десяти лет.

Нейровидиние (Neirovision)

В Израиле применяется технология Neirovision (Нейровидение), метод активации клеток головного мозга, которые отвечают за обработку изображения. Для каждого пациента создается программа специальных упражнений, которую в дальнейшем пациент выполняет дома.

С помощью упражнений происходит активизация клеток головного мозга, участвующих в обработке изображения, что значительно улучшает зрение у ребенка.

Мы можем Вашему ребенку! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения амблиопии у детей в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp