Лечение аневризмы аорты в Израиле

Лечение аневризмы аорты в Израиле

Задайте вопрос врачу о лечение аневризмы аорты в Израиле и стоимости прямо сейчас!

Диагностика и лечение аневризмы аорты в «Мигдаль Медикал» проводится врачами высшей категории с привлечением самых надежных лабораторных и инструментальных методов обследований. Благодаря отличной технологической оснащенности и опыту врачей, мы имеем возможность диагностировать аневризму аорты и назначить необходимое лечение в самые короткие сроки.

Что такое аневризма аорты и как ее лечат в Израиле

Аневризма аорты – это расширение участка аорты, возникающее при патологических изменениях соединительнотканных структур стенок аорты из-за атеросклеротического процесса, врожденной неполноценности, воспалительного поражения и механического повреждения.

Причины аневризмы аорты

Важную роль в развитии аневризмы аорты играют такие факторы, как наследственность, атеросклероз, заболевания соединительной ткани, иммуновоспалительные и инфекционные поражения аорты, травмы грудной и брюшной полости, сифилис, врожденный порок развития аорты.

Симптомы аневризмы аорты

Симптоматика зависит от того, в каком отделе аорты находится аневризма.

Симптомы аневризмы грудного отдела аорты обычно начинают проявляться, когда аневризма достигает больших размеров. Появляются боли в грудной клетке, спине или шее. Пациент жалуется на одышку, кашель, отеки лица и шеи.

Симптомы аневризмы брюшного отдела аорты проявляются усиленной пульсацией в живот, дискомфортом или болью в спине и поясничной области.

Диагностика аневризмы аорты в Израиле

Программа диагностики аневризмы аорты включает в себя следующие проверки:

  • Консультация сосудистого хирурга, специалиста по лечению аневризмы аорты – доктор Александр Беленький
  • Развернутые лабораторные анализы крови
  • ЭХО сердца и крупных кровеносных сосудов
  • КТ-ангиография грудной и брюшной аорты (по рекомендации лечащего врача)
  • МРТ (по рекомендации лечащего врача)
  • УЗИ брюшной полости (по рекомендации лечащего врача)

Стоимость диагностики аневризмы аорты в Израиле – от 2500$ – 4300$ долларов США. Цены могут меняться в зависимости от необходимых проверок в Вашем индивидуальном случае.

Обязательно возьмите с собой имеющиеся у Вас на руках снимки и диски для сравнения.

Методы лечения аневризмы аорты в Израиле

В Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал» лечение аневризмы аорты проводят ведущие сосудистые хирурги Израиля с помощью современных методик и передового лечебного оборудования. Достигнутые успехи израильских специалистов в области сосудистой хирургии дают возможность проводить эффективное лечение аневризм любого отдела аорты фактически на любой стадии заболевания.

Медикаментозное лечения аневризмы аорты приносит результаты на ранних стадиях заболевания и направлено на замедление роста аневризмы аорты.

Показанием к операции являются аневризмы, достигающие размера 5 см. В зависимости от размеров аневризмы аорты и места ее расположения, а также наличия сопутствующих заболеваний, хирург может решить, когда и какой способ оперативного вмешательства показан пациенту.

Оперативное лечение аневризмы аорты в Израиле

Открытое хирургическое вмешательство – производится вскрытие грудной клетки и выполняется замена пораженного участка аорты на синтетический имплант, срок службы которого неограничен.

Эндоваскулярная операция –самый эффективный и малоинвазивный метод лечения аневризмы аорты на данный момент. Проводится внутри сосуда посредством введения катетера с синтетическим трансплантатом (stent), с помощью которого укрепляется стенка аорты.

Стоимость операции зависит от необходимого оперативного метода и объема операции. Обратитесь к нам прямо сейчас и получите ответы на все Ваши вопросы по поводу лечения аневризмы аорты в Израиле и стоимости операции.

Чтобы добиться максимальных результатов после операции, важно изменить привычный образ жизни. Необходимо добиться нормализации уровня кровяного давления и холестерина в крови, так как они являются основными факторами риска возникновения аневризм аорты, а также необходимо употреблять пищу с низким содержанием холестерина, нормализировать массу тела, заниматься физическими упражнениями и отказаться от курения.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения аневризмы аорты в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp