Лечение аритмии в Израиле

Лечение аритмии в Израиле

Задайте вопрос врачу о программе лечения аритмии в Израиле и стоимости прямо сейчас!

Лечение аритмии в Израиле успешно проводится консервативными и хирургическими методами. Самое главное – это выявить заболевание на ранних стадиях и как можно скорее начать лечение, прежде чем начнутся осложнения и понадобится хирургическое лечение.

Что такое аритмия и как ее лечат в Израиле

При нарушении функции электрической системы сердца возникает сбой сердечного ритма – аритмия. Это патологическое состояние, при котором происходят нарушения частоты, ритмичности, последовательности возбуждения и сокращения миокарда.

В зависимости от того, в каком отделе возникают нарушения, аритмии делятся на синусовые, предсердные и желудочковые.

Другой характеристикой аритмии является частота сердечных сокращений. Наиболее часто встречаемые тахикардия, брадикардия, экстрасистолия, мерцательная аритмия.

Причины аритмии

Каждый тип аритмии имеет собственную причину. У здорового человека аритмию может вызвать укусы насекомых, тесная одежда, запоры, переедание, предменструальный синдром у женщин.

Аритмии провоцируются чрезмерным употреблением алкоголя, курением, стрессами, физическим перенапряжением, медикаментозная интоксикация. На частоту и ритм сердечных сокращений влияет повышенная или пониженная функция щитовидной железы.

Самая распространенная причина возникновения аритмии – это заболевания сердца, такие как: порок сердца, эндокардиты, миокардиты, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность.

Симптомы аритмии

Симптоматика аритмии достаточно разнообразна и зависит от характера заболевания.

  • Головокружение
  • Потемнение в газах
  • Быстрая утомляемость
  • Одышка
  • Чувство учащенного сердцебиения
  • Замирание сердца
  • Нехватку воздуха
  • Боли в области сердца

Диагностика аритмии в Израиле

В диагностике аритмии важную роль играет определение клинических проявлений, свойственных нарушению сердечного ритма. При обследовании пациента с подозрением на аритмию назначается ряд исследований для выявления механизма аритмии:

  • Консультация кардиолога, специалиста по лечению аритмии – доктор Виталий Прохоров
  • Развернутые лабораторные анализы крови
  • Электрокардиограмма в спокойном состоянии и под физической нагрузкой
  • Эхокардиограмма
  • Холтер мониторинг 24 часа
  • Коронарная ангиография
  • Ядерное сканирование сердца
  • Консультация кардиохирурга (в случае необходимости хирургического лечения)

Стоимость диагностики аритмии в Израиле – от 1150$ – 3500$ долларов. Цены могут меняться, в зависимости от необходимых обследований в Вашем индивидуальном случае.

Методы лечения аритмии в Израиле

Ваш лечащий врач – доктор Виталий Прохоров, специалист-кардиолог высшего класса. Доктор Прохоров считается одним из ведущих кардиологов Израиля с большим опытом в лечении аритмии.

Тактика лечения аритмии зависит от причин возникновения заболевания. В итоге, принимая во внимание степень аритмии и наличие или отсутствие осложнений, подбирают соответствующее лечение. Для каждого пациента подбирается индивидуальная программа лечения, которая может включать как и консервативные, так и хирургические методы лечения.

При медикаментозном лечении аритмии в Израиле пациенту назначаются препараты, улучшающие обменные процессы в миокарде, антиаритмические препараты, противосклеротические препараты и специальный курс физических упражнений, помогающий нормализовать работу сердца.

В случае, если медикаментозное лечение аритмии не приносит результатов, назначается хирургическое лечение.

Хирургическое лечение аритмии в Израиле

Цель хирургического лечения – минимизировать риск возобновления нарушений ритма сердца, сократить количество принимаемых антиаритмических препаратов и в целом улучшить качество жизни пациента.

Радиочастотная абляция – малоинвазивная операция, которая проводится с помощью катетера через бедренную вену в левое предсердие. В ходе операции с помощью радиочастотной энергии или криодеструкции прижигают патологический очаг возбуждения, который вызывает нарушение ритма.

Электрокардиоверсия – установление нормального ритма, с помощью электрического шока.

Имплантация кардиостимулятора – аппарат вживляется между подкожно-жировой клетчаткой и грудной мышцей, а провода с электродами проводятся к камерам сердца по сосудам с помощью специальной трубки, которую после извлекают из полости вены. После установки специалист регулирует работу кардиостимулятора.

Лабиринт – вид операции, при которой в некоторых участках предсердий делают несколько разрезов. Операция проводится под общим наркозом на открытом сердце.

При необходимости хирургического лечения аритмии в Вашем случае, кардиохирург обсудит с Вами возможные варианты операции. Стоимость операции в Израиле зависит от метода и объема.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения аритмии в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp