Лечение варикозного расширения вен в Израиле

Лечение варикозного расширения вен в Израиле

Задайте вопрос специалисту о программе лечения варикоза нижних конечностей в Израиле и стоимости программы прямо сейчас!

Варикозное расширение вен нижних конечностей требует своевременного лечения, иначе заболевание приводит к нежелательным осложнениям.

Варикозное расширение вен успешно лечится в Израиле фактически на всех стадиях заболевания. При лечении используются как консервативные, так и хирургические методы, а программа обследования и лечения зависит от индивидуальных особенностей, симптомов и жалоб пациента.

Что такое варикоз нижних конечностей и как его лечат в Израиле

Варикозное расширение вен нижних конечностей – это расширение поверхностных вен нижних конечностей, сопровождающееся несостоятельностью клапанов и нарушением кровотока.

Причины развития варикоза нижних конечностей

Причинами варикозного расширения вен могут стать нарушение строения мышечной оболочки вен и недостаточность клапанов, наследственная предрасположенность, избыточная масса тела, длительное пребывание в вертикальном положении, переохлаждение,поднятие тяжестей, беременность.

Варикоз нижних конечностей – это не просто косметическая проблема, но и заболевание, которое чревато серьезными осложнениями, такими как тромфофлебит, хроническая венозная недостаточность, трофические язвы, экзема и рожистое воспаление.

Симптомы варикоза нижних конечностей

Симптомами варикозного расширения вен нижних конечностей являются частая утомляемость ног, чувство распирания и тяжести в ногах, тупая боль, судороги икроножных мышц, отеки по ходу вен, гиперпигментация кожи голеней и значительное увеличение варикозных узлов, выступающих над поверхностью кожи.

Диагностика варикозного расширения вен в Израиле

Программа диагностики варикозного расширения вен нижних конечностей в Израиле включает в себя:

  • Консультацию сосудистого хирурга, специалиста по лечению варикозного расширения вен нижних конечностей – Доктор Александр Беленький
  • Допплер вен (NIVA)
  • Флебография

Методы лечения варикозного расширения вен в Израиле

Лечение может быть как консервативным, так и хирургическим.

Консервативное лечение

Склеротерапия – метод введения в просвет вены специального вещества, вызывающего ее склерозирование («склеивание»). Эта процедура выполняется под контролем ультразвука, что обеспечивает высокую точность проведения и позволяет осуществить склерозирование глубоких вен.

Лазерная коагуляция – современный малоинвазивный метод лечения, при котором с помощью обработки лазером происходит коллапс варикозно-расширенной вены. Лазерная коагуляция выполняется на мелких сосудах.

Хирургическое лечение

С помощью методов современной хирургии, применяемых в Израиле, специалисты эффективно удаляют пораженные участки вен с минимальными косметическими нарушениями, используя малоинвазивные и безопасные методы, которые не сопровождаются осложнениями:

Минифлебэктомия – удаление варикозных вен через проколы кожи без наложения швов.
Стриппинг – удаление варикозных вен через небольшие разрезы на коже с помощью зонда.
Эндоскопический метод – удаление варикозных вен с применением гибких оптических инструментов.

Эндовазальная лазерная коагуляция – через прокол кожи в полость вены вводится оптическое волокно, которое проводит лазерный луч в кровеносный сосуд. С помощью лазера происходит нагрев и сращение пораженной вены.

На консультации врач оговорит с Вами возможные варианты лечения варозного расширения вен в Вашем случае, а также расскажет о стоимости диагностики и лечения.

Что касается стоимости операции в Израиле при варикозном расширении вен, цена зависит от состояния пациента и необходимого вида операции.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения варикозного расширения вен в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp