Лечение желчнокаменной болезни в Израиле

Лечение желчнокаменной болезни в Израиле

Консервативное и хирургическое лечение желчнокаменной болезни в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал». Задайте вопрос врачу о программе лечения и стоимости прямо сейчас!

При лечении желчнокаменной болезни в Израиле применяется комплексный подход, позволяющий быстро подобрать самое эффективное лечение в каждом индивидуальном случае.

Что такое желчнокаменная болезнь и как ее лечат в Израиле

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) – это заболевание, при котором в желчном пузыре или в желчных протоках образуются камни.

Причин возникновения желчнокаменной болезни несколько: избыточная секреция холестерина в желчь, застой желчи, инфекция желчных путей. Спровоцировать желчнокаменную болезнь могут переедание, голодание, нерегулярное питание, малоподвижный образ жизни, ожирение, сахарный диабет, дискенезия желчных путей, заболевания поджелудочной железы.

Пока камни находятся в желчном пузыре, пациент может даже не догадываться о своей болезни. Первые признаки, по которым можно заподозрить желчнокаменную болезнь – это чувство тяжести в правой подреберной области, изжога, тошнота, отрыжка, метеоризм. Если камень выходит из желчного пузыря в желчные протоки, то возникает приступ желчной колики в правом подреберье, которая может иррадиировать в правую руку и спину. При этом возникает горечь во рту, рвота, не приносящая облегчения. Возникает закупорка желчных путей и появляется опасность развития острого холецистита и механической желтухи.

Диагностика желчнокаменной болезни в Израиле

Диагноз желчнокаменной болезни устанавливается на основании жалоб и ряда следующих исследований:

  • УЗИ органов брюшной полости
  • Развернутые анализы крови ( биохимия, общий развернутый, определение уровня электролитов, липидов, коагуляции, гликелированного гемоглобина и ферментов поджелудочной железы)
  • МРТ (при необходимости)
  • Консультацию абдоминального хирурга
  • Холецистография (рентгенконтрастное исследование жёлчного пузыря)

Диагностика желчнокаменной болезни в Израиле занимает от 2 до 4 рабочих дней. Стоимость программы диагностики зависит от необходимых обследований. Обратитесь к медицинскому консультанту в конце страницы для получения точной стоимости в Вашем случае.

Методы лечения желчнокаменной болезни в Израиле

На основании клинической ситуации и результатов полученных обследованний назначается необходимое лечение желчнокаменной болезни. В Израиле успешно применяются консервативные и оперативные методики, позволяющие достичь отличных результатов.

Медикаментозное лечение

Медикаментозное лечение желчнокаменной болезни в Израиле проводится с использованием препаратов, способствующих растворению камней в желчном пузыре.

Терапия проводится при наличии у пациента единичных или мелких камней.

Медикаментозное лечения желчнокаменной болезни может занять длительное количество времени и часто используется при лечении пациентов, у которых есть определенные противопоказания к проведению операции.

Оперативное лечение

Наиболее эффективным методом лечения желчнокаменной болезни в Израиле является холецистэктомия.

Лапароскопическая холецистэктомия – хирургическое удаление жёлчного пузыря вместе с конкрементами через небольшие проколы-разрезы на передней брюшной стенке. холецистэктомия проводится под общим наркозом.

Продолжительность госпитализации после операции всего 1 день.

Реабилитационный период после холецистэктомии в Израиле фактически не тебуется, пациенты возвращаются к полноценной жизни сразу после операции.

Стоимость холецистэктомии в Израиле – от 9500$ до 11900$. Цена зависит от объема и длительности операции в каждом индивидуальном случае.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения желчнокаменной болезни в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp