Лечение катаракты в Израиле

Лечение катаракты в Израиле

Лечение катаракты в Израиле в медицинском центре “Мигдаль Медикал”. Лучшие офтальмологи Израиля, сверхточное оборудование и высокий успех операций по удалению катаракты

Высокий профессионализм хирургов-офтальмологов «Мигдаль Медикал» и применение самого передового хирургического оборудования обеспечивают почти 100% успех операций по удалению катаракты в Израиле.

О болезни

Катаракта представляет собой распространенное офтальмологическое заболевания, характеризующиеся частичным или полным помутнением хрусталика глаза, приводящим к снижению остроты зрения вплоть до полной потери зрения. Катаракта является хроническим заболеванием, прогрессирующим и необратимым.

Единственный способ лечения катаракты – хирургическое удаление помутневшего хрусталика.

Основной причиной приобретенной катаракты являются травмы, болезни или перенесенные раннее операции глаз, ультрафиолетовое излучение, воздействие электромагнитных волн, СВЧ, а также естественные процессы старения, длительный прием некоторых лекарственных препаратов, нарушения эндокринной системы. На развитие катаракты также влияет генетическая предрасположенность, вредные привычки (курение, алкоголь).

Симптомы

Катаракта развивается безболезненно. Со временем начинает уменьшаться контрастность зрения, появляется эффект двоения, затемнения перед глазами, мелькание, ореолы вокруг предметов при ярком свете. При прогрессировании катаракты предметное зрение резко ухудшается. Постепенно, но необратимо, человек теряет зрение вплоть до полной слепоты. Цвет зрачка становится вместо черного белым.

Методы лечения катаракты в Израиле

К сожалению, нет никаких реальных способов предотвратить развитие катаракты. Как уже говорилось, это естественный процесс, который происходит в течение долгого времени.

Катаракту невозможно вылечить с помощью медикаментозных препаратов, народных средств, диеты или здорового образа жизни. Единственный эффективный способ улучшить зрение и вылечить катаракту это сделать операцию по ее удалению.

Оперативное лечение катаракты в Израиле

Единственный эффективный способ лечения катаракты – хирургическое удаление помутневшего хрусталика и замена хрусталика на интраокулярную линзу. Во время операции по удалению катаракты выполняется микроскопический разрез, через который удаляется помутневший хрусталик и имплантируется искусственная интраокулярная линза, заменяющая природный хрусталик.

В Израиле используются самые современные виды линз – от стандартных до мультифокальных. Имплантируемый хрусталик подбирается для каждого конкретного пациента с учетом степени и характера нарушения зрения.

В Израиле также проводятся операции по удалению катаракты лазером.

Ваш лечащий врач – доктор Яков Гольдич

Операции по удалению катаракты проводит офтальмолог доктор Яков Гольдич, специалист высшей категории с громадным опытом.

Операция проводится под местной анестезией длится около 30 минут. Процедура проводится в амбулаторных условиях.

Через несколько часов после операции по удалению катаракты пациент покидает клинику и возвращается на проверку к доктору через несколько дней.

После выполнения процедуры зрение восстанавливается полностью.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу операции по удалению катаракты в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp