Лечение кисты яичника в Израиле – Стоимость, цены, отзывы

Лечение кисты яичника в Израиле

Задайте вопрос врачу о лечении кисты яичника в Израиле и стоимости программы

Лечение кисты яичника в Израиле проводится с использованием новейших методик терапии и современного диагностического и лечебного оборудования. Лечение проводят ведущие гинекологи медцентра «Мигдаль Медикал» доктор Яаков (Коби) Коэн и доктор Дов Лаксман, которые на сегодняшний день являются лучшими специалистами Израиля.

Что такое киста яичника и как ее лечат в Израиле

Киста яичника – это доброкачественное образование, представляющее собой полость с тонкими стенками, заполненная полужидким содержимым.

В зависимости от того, что послужило причиной ее образования, кисты делят на несколько типов: фоликулярная киста, киста желтого тела, паровариальная киста, эндометриоидная киста, дермоидная киста.

Симптомы кисты яичника

Пациентки с кистой яичника жалуются на тупые боли внизу живота, давление изнутри, ощущение полноты, а также болезненные нерегулярные месячные, которые наступают позже обычного срока. Также на кисту яичника могут указывать вздутие живота, частое мочеиспускание, повышение температуры тела.

Киста яичника также может развиваться и бессимптомно, поэтому зачастую кисту яичника находят во время проведения вагинального УЗИ, проходя гинекологический осмотр.

Необходимо регулярно проходить осмотр у гинеколога для своевременного обнаружения кисты яичника.

Диагностика кисты яичника в Израиле

Диагностика кисты яичника проводится в течении 1-3 дней, в зависимости от необходимых исследований.

  • Гинекологический осмотр
  • УЗИ диагностика кисты яичника с использованием трансвагинального датчика
  • Пункция заднего свода влагалища
  • Лапароскопическая диагностика кисты яичника
  • Тест на беременность для исключения внематочной беременности
  • Общие анализы крови и мочи
  • Опухолевые маркеры-антигены (антиген-125)

Стоимость программы диагностики кисты яичника в Израиле составляет от 2290$ до 4190$ долларов. Цены могут меняться в зависимости от необходимости проведения диагностической гистероскопии в каждом индивидуальном случае.

Методы лечения кисты яичника в Израиле

Основываясь на результатах проведенных обследований, каждой пациентке подбирается индивидуальная программа лечения кисты яичника яичника в Израиле.

Существует два вида лечения кисты яичника – медикаментозное и хирургическое.

Медикаментозное лечение кисты яичника

Лечение кисты яичника на ранних стадиях, в основном, проводится медикаментозно. Обычно в Израиле применяются монофазные, двухфазные оральные контрацептивы. Гормональная контрацепция также значительно снижает риск повторного образования кисты яичника. Кроме этого, пациенткам с кистой яичника назначается витамин А, В1, В6, Е, К с аскорбиновой кислотой.

Когда консервативное лечение кисты яичника неэффективно, прибегают к хирургическому методу лечения.

Хирургическое лечение кисты яичника

При оперативном лечении кисты яичника в Израиле применяется инновационный лапароскопический метод, позволяющий провести удаление кисты яичника малотравматичным способом.

Для лапароскопической операции по резекции кисты яичника в Израиле характерна высокая точность проведения хирургических манипуляций, поскольку лапароскоп имеет возможность оптического увеличения до 40 раз.

Операция по удалению кисты яичника в Израиле проводится под общей или спиномозговой анестезией. В ходе операции происходит прокол кисты и ее содержимое откачивается.

Операция не требует длительного восстановления. Уже на следующие сутки пациентка выписывается домой, а через несколько дней может вернуться к привычной жизни.

Стоимость операции

Цены на операцию по удалению кисты яичника в Израиле лапароскопическим методом могут быть в пределах от 10900$ – 12800$, в зависимости от необходимого объема операции. В стоимость операции включены сутки госпитализации в отделении, а цена гистопатологического обследования удаленной кисты может быть в пределах 650$-1200$ долларов.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения кисты яичника в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp