Лечение косоглазия у детей в Израиле

Лечение косоглазия у детей в Израиле

Коррекция косоглазия у детей в Израильском Медицинском Центре “Мигдаль Медикал”. Задайте вопрос врачу о программе лечения косоглазия в Израиле и стоимости прямо сейчас. Лечащий врач – профессор Яир Морад.

Лечение косоглазия у детей в Израиле проводится как консервативным методом в комплексе с физиотерапевтическими процедурами, так и хирургическим путем.

Лечащий врач Вашего ребенка – всемирно известный хирург-офтальмолог профессор Яир Морад, лучший специалист в Израиле по коррекции косоглазия у детей.

Фотографии ДО и ПОСЛЕ операции по коррекции косоглазия

О заболевании

Косоглазие – это нарушение положения глаз, при котором происходит отклонение одного или обоих глаз при взгляде прямо.

Причины косоглазия у детей разнообразны и могут появляться из-за наличия аметропии, травм, параличей и парезов, аномалий развития и прикрепления глазодвигательных мышц, психических травм, инфекционных заболеваний, а также заболеваний центральной нервной системы.

Различают две формы косоглазия: содружественное и паралитическое. Косоглазие может быть сходящимся (когда один глаз отклоняется к носу), расходящимся (когда один глаз отклоняется к виску) и вертикальным (когда глаз косит вверх или вниз).

Диагностика косоглазия у детей

  • Консультация детского офтальмолога, специалиста по коррекции косоглазия у детей – профессор Яир Морад
  • Биометрические исследования
  • Осмотр структуры глаза и проверка глазного дна
  • Исследование рефракции
  • Биомикроскопия
  • Офтальмоскопия
  • Консультация невропатолога (по рекомендации офтальмолога)

Методы лечения косоглазия у детей в Израиле

При лечении косоглазия у детей в Израиле применяется комплексный подход. Методы лечения зависят от причин возникновения и вида заболевания, таким образом лечение может быть консервативным и хирургическим.

Консервативное лечение косоглазия у детей

  • Назначение очков со специальными линзами, позволяющими корректировать косоглазие у детей без операции
  • Выполнение специальных упражнений для создания нагрузки на ослабленные группы мышц косящего глаза
  • Применение тренировок на конвергецтренере, помогающим улучшить работу мышц глаза

Стоимость консервативного лечения косоглазия у детей в Израиле – 150$-300$ за очки со специальными линзами и оправой, подобранной специально для Вашего ребенка, а если понадобится специальная гимнастика, то цена лечения может быть в пределах 1600$-2200$ (1 консультация с профессором, диск со специальной компьютерной программой и 1 консультация оптотерапевта, который объяснит как работать дома с ребенком на компьютере).

Если консервативное лечение косоглазия у детей не приносит результатов, назначается операция по коррекции косоглазия.

Операции по коррекции косоглазия у детей в Израиле

Операции проводит профессор Яир Морад, лучший специалист в Израиле по коррекции косоглазия у детей.

Использование новейших технологий в области хирургической офтальмологии позволяет достичь отличные результаты даже у пациентов с самой высокой степенью косоглазия.

Оперативное лечение косоглазия у детей направлено на восстановление мышечной активности глаз и длится около часа.

Возможные виды операций:

  • Миотомия – рассечение мышцы
  • Рецессия – отодвигание мышцы
  • Теномиопластика – удлинение мышцы

После операции по коррекции косоглазия ребенку не требуется госпитализация. В течение часа маленький пациент может вернуться домой и проходить амбулаторное лечение каплями, назначенными его лечащим врачом. Через неделю после операции маленький пациент приходит на осмотр профессора и может возвращаться домой.

Стоимость операции по коррекции косоглазия

Мы предлагаем самую низкую цену на операцию по исправлению косоглазия у детей в Израиле.

Для получения бесплатной консультации с профессором Морад по поводу необходимости операции в Вашем случае, свяжитесь с нами прямо сейчас.

Лечение косоглазия у детей в Израиле – Отзывы родителей

Косоглазие у ребенка – это всегда трагедия родителей. Наш мальчик (5 лет) перенес инфекцию послеродовую на оба глаза. Врачи на Родине долго закапывали глаза антибиотиками, чтобы снять воспаление. В итоге один глаз стал косить. Мы всяческие методики перепробывали, что вернуть глаз на место – заклеивали глаз, смотрели специальные мультики у офтальмолога, делали упражнения для глаз. Немного ситуацию это выправило, но проблему не решило. Местные врачи давали разные указания, призывали к разным действиям, давали разные прогнозы развития проблемы. Не найдя квалифицированной помощи дома, на семейном совете приняли решение лететь в Израиль.

Обследование, проведенное при поддержке Migdal Medical, проводил лучший детский офтальмолог Израиля – профессор Яир Морад. Он однозначно рекомендовал делать операцию по исправлению косоглазия. На самом деле такую операцию надо было проводить в еще более раннем возрасте. Операция прошла успешно, ребенок себя чувствовал хорошо.

Несколько месяцев тренировали прооперированный глаз посредством специального CD в игровой форме. Вернулись на осмотр к доктору через пять месяцев. Вердикт – глаз основательно вернулся на свое место и проблема решена. Если Вы еще думаете где и кому доверить решение проблемы с косоглазием вашего ребенка – Migdal Medical и профессор Яир Морад Вам в помощь!

Н.А., Казахстан

“Вируозное проведение оперативного лечения!”

14.12.2015 От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки.

Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью. Хотим отметить четкую работу доктора Яны, нашего представителя Леонида, который очень отзывчиво и внимательно к нам относился с первых минут встречи в аэропорту.

Низкий поклон доктору Яиру Мораду за виртуозное проведение оперативного лечения. У этого доктора просто золотые руки. За очень короткий период времени он поставил правильный диагноз и вылечил нашу девочку. Низкий всем Вам поклон. Мы будем помнить, все что Вы для нас сделали всегда.

С огромным уважением,

Орлянкина С.В., Мащук А.В., г. В.Новгород, Россия

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp