Лечение липосаркомы в Израилe

Лечение липосаркомы в Израилe

Проконсультируйтесь с врачом по поводу программы лечения липосаркомы в Израиле и стоимости прямо сейчас!

Ваш лечащий врач – онколог профессор Офер Меримский, специалист по лечению липосаркомы с мировым именем.

Что такое липосаркома и как ее лечат в Израиле

Липосаркома является злокачественным новообразованием, относящимся к группе сарком мягких тканей, и формируется из клеток жировой ткани. Липосаркома редко встречается у детей, чаще всего от этого заболевания страдают взрослые люди в возрасте от 50 до 60 лет.

Опухоль может образоваться на любом участке тела, но чаще всего встречается на нижних конечностях, особенно на бедре и в области коленного сустава, а также в забрюшинном пространстве. Иногда опухоль может локализоваться в области плеч, реже встречается в лимфатической системе.

Липосаркома может проявляться как одиночная опухоль, так и в виде множественных опухолевых очагов. Имеет преимущество метастазироваться в легкие, печень и кости.

Основным симптомом заболевания являвляется наличие опухоли, так как боли бывают только в исключительно редких случаях. На поздних стадиях развития липосаркомы повышается местная температура и температура тела, кожа над опухолью становится синюшно-багровая, ощущается нарастающая слабость, интоксикация, а также потеря массы тела и анемия.

Диагностика липосаркомы в Израиле

Программа диагностики липосаркомы в Израиле начинается с консультации профессора Офера Меримского и физикального обследования, после чего профессор направляет пациента на дополнительные обследования по необходимости:

  • УЗИ – для выявления липосарком в забрюшинном пространстве
  • Ревизия привезенной с собой биопсии или взятие новой биопсии опухоли, а также гистологическое и цитологическое исследования для определения наиболее оптимального лечения в Вашем случае
  • КТ и ПЭТ КТ – для выявления распространения опухоли и образования участков метастазирования. Обязательно возьмите с собой ранее проведенные обследования для сравнения и выявления динамики
  • Рентгенография – с целью исследования позвоночника, грудной и брюшной полостей, а также конечностей (по рекомендации врача)
  • Заключительная консультация онколога проф. Меримский для определения протокола лечения.
  • Консультация радиолога (при необходимости проведения радиотерапии)

Необходимо как можно раньше обратиться к специалисту! Чем раньше начнется лечение липосаркомы, тем благоприятнее прогноз.

Методы лечения липосаркомы в Израиле

При лечении липосаркомы в Израиле применяется комплексный подход оперативного лечения, химиотерапии и лучевой терапии, что позволяет добиться хороших результатов фактически на всех стадиях заболевания. Даже в самых сложных случаях липосаркомы можно добиться значительного улучшения состояния пациента с помощью соответственного лечения.

Оперативное лечение липосаркомы в Израиле

При необходимости и возможности проведения операции, удаляются очаги опухоли и окружающей ее здоровой ткани.

При поражении лимфотической системы удаляется лимфотический узел, а при большом опухолевом поражении, когда операция не представляется возможной, хирурги прибегают к проведению ампутации или экзартикуляции конечности.

Стоимость операции при липосаркоме в Израиле зависит от объема операции. Обратитесь к нам прямо сейчас и спросите врача о стоимости операции в Вашем конкретном случае.

Лучевая терапия

Лечение лучевой терапией при липосаркоме может применяться как до операции, так и после. Такая программа лучевой терапии позволяет закрепить лечение и значительно сократить вероятность рецидива в будущем.

Количество сеансов лучевой терапии назначается в зависимости от состояния пациента. Стоимость лучевой терапии при липосаркоме в Израиле определяется количеством необходимых сеансов и полей облучения по прейскуранту больницы. После проведения симуляции можно будет точно рассчитать стоимость лучевой терапии.

Химиотерапия при лечении липосаркомы в Израиле

В случаях, когда опухоль признается неоперабельной или обнаруживаются метастазы, назначается химиотерапия, которая проводится на базе отделения химиотерапии.

Каждому пациенту с липосаркомой назначается индивидуальная программа химиотерапии, в зависимости от результатов, полученных в процессе ревизии Вашей биопсии. В Израиле используется широкий спектр вспомогательных препаратов, которые помогают пациентам легче перенести химиотерапию и намного быстрее справиться с побочными эффектами.

Стоимость химиотерапии при лечении липосаркомы в Израиле определяется протоколом необходимых препаратов, цены могут колебаться от 2000$ до 7000$.

В большинстве случаев сеанс химиотерапии длится 3-5 дней.

В нашей практике было немало случаев, когда пациенты, от которых отмахнулись лучшие клиники России и ближнего зарубежья, буквально вставали на ноги после прохождения лечения липосаркомы в Израиле.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения липосаркомы в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp