Лечение мегадолихоколона в Израиле

Лечение мегадолихоколона в Израиле

Задайте вопрос врачу о лечении мегадолихоколона в Израиле и стоимости программы

Лечение мегадолихоколона в Израиле отличается высокой эффективностью из-за использования новейших методик диагностики и лечения. Каждому пациенту назначается индивидуальная программа лечения мегадолихоколона, в зависимости от результатов диагностики.

Ваши лечащие врачи – доктор Маркус Якубович и доктор Елена Кацман, которые по праву считаются одни из лучших специалистов по лечению мегадолихоколона в Израиле.

Что такое мегадолихоколон

Мегадолихоколон (болезнь Чагаса или Гиршпрунга) – врожденная либо приобретенная гипертрофия всей толстой кишки или ее отдельной части. Возникающая гипертрофия кишки ведет к появлению хронического воспаления и к атрофии слизистого слоя с нарушением процессов дефекации.

Основные признаки мегадолихоколона: постоянные запоры, метеоризм и боль в области живота. Мегадолихоколон часто сопровождается осложнениями в виде дисбактериоза и острой кишечной непроходимостью.

Диагностика мегадолихоколона в Израиле

Все обследования проводятся при помощи современного оборудования и инновационных методов диагностики, с помощью которых специалисты в самые кротчайшие сроки могут определить точное состояние пациента и назначить соответствующее лечение.

В программу диагностики мегадолихоколона в Израиле входят:

  • Лабораторные анализы крови и кала
  • УЗИ брюшной полости
  • Аноректальная манометрия
  • Колоноскопия
  • Ректороманоскопия
  • Компьютерная томография
  • Рентгенография брюшной полости

Стоимость программы диагностики мегадолихоколона в Израиле может колебаться от 2900$ до 4850$ долларов, в зависимости от необходимых в Вашем случае обследований.

Методы лечения мегадолихоколона в Израиле

После получения результатов обследований будет приниматься решение о назначении необходимом Вам лечения.

При выявлении субкомпенсированной либо компенсированной формы, лечение проводят с использованием медикаментозной терапии, заключающееся в устранении воспалительных процессов в кишечнике, нормализации моторной функции кишечника и кишечной микрофлоры. Пациенту назначается специальная диета, в которой большую часть составляют продукты с высоким содержанием клетчатки. Также проводят очистительные клизмы, массаж абдоминальной области и назначают лечебную гимнастику.

Оперативное лечение мегадолихоколона в Израиле проводят при неэффективности комплексного консервативного лечения. В случае декомпенсированного течения заболевания, показано только оперативное вмешательство.

Наиболее эффективным оперативным лечением мегадолихоколона в Израиле считается резекция поврежденного участка кишечника и формирование анастомоза. При обструктивной форме проводится радикальная операция и наложение колостомы. Колостома накладывается временно и после прохождения соответствующего медикаментозного лечения она удаляется.

Стоимость лечения мегадолихоколона в Израиле зависит от состояния пациента и объема необходимого лечения.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения мегадолихоколона в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp