Лечение нистагма у детей и взрослых в Израиле

Лечение нистагма у детей и взрослых в Израиле

Консервативное лечение и операции по коррекции нистагма в Израиле у детей и взрослых в Израиле. Узнайте, нужна ли Вам операция

Нистагм – непроизвольные, неконтролируемые быстрые повторяющиеся движения глазных яблок в горизонтальном, вертикальном направлениях или по кругу. Величина таких колебаний меняется в зависимости от направления взгляда пациента, а также положения головы, которая меняется, чтобы лучше видеть или уменьшить непроизвольные движения глаз.

Ваш лечащий врач – профессор Яир Морад, один из лучших специалистов по лечению нистагма у взрослых и детей в Израиле. Отзывы пациентов о лечении у профессора Морад можно посмотреть на нашем сайте и найти в многочисленных источниках на интернете.

Лечение нистагма глаза у детей рекомендуется проводить после 1 года и только в том случае, если присутствует наклон головы. Врожденный нистагм у ребенка может вовсе пройти или значительно уменьшиться к данному возрасту, поэтому операцию детям до 12 месяцев не делают.

Что касается лечения нистагма у взрослых пациентов, коррекция успешно проводится в любом возрасте.

Важно вовремя провести лечение нистагма и предотвратить развитие серьезных проблем со зрением.

Нистагм приводит к снижению зрения из-за постоянных колебаний зрачков и оказывает серьезное влияние на формирование зрительной системы у детей, поэтому нужно вовремя начать лечение.

Методы лечения нистагма глаз

Тактика лечения нистагма выбирается индивидуально для каждого пациента после проведения обследования.

Очки

Для улучшения зрения назначается ношение очков со специальными линзами, которые помогают обеспечивает более четкое зрение даже при значительных колебаниях глазных яблок.

Neirovision

При наличии амблиопии назначаются специальные упражнения, которые выполняются на компьютере с помощью электронной программы Neirovision. Упражнения приводят к активации клеток головного мозга, отвечающих за обработку изображения. Таким образом мозг перестает подавлять работу ленивого глаза и зрение улучшается.

Операция по коррекции нистагма у детей и взрослых

При тяжелых формах нистагма у детей и взрослых рекомендуется операция на глазных мышцах, что обеспечивает хороший косметический результат и приводит к улучшению зрения у большинства пациентов.

Операция по коррекции нистагма проводится под общим наркозом и длится от 30 до 60 минут.

Пациенты легко переносят наркоз и уже через 2 часа после операции выписываются из клиники.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения нистагма у взрослых и детей в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp