Лечение опухолей головного мозга в Израиле

Лечение опухолей головного мозга в Израиле

Задайте вопрос врачу о программе лечения опухолей головного мозга в Израиле и стоимости прямо сейчас!

Лечение опухолей головного мозга необходимо начать как можно скорее. Чем раньше будет проведена правильная диагностика и назначено соответствующее лечение, тем благоприятнее прогноз.

Лечением опухолей головного мозга в Израиле в «Мигдаль Медикал» занимаются опытные нейрохирурги и нейроонкологи мирового уровня, которые используют все самые эффективные на данный момент методы лечения опухолей головного мозга.

Симптомы опухоли головного мозга зависят от размера и локализации опухоли, и могут проявляться в форме необъяснимой тошноты и рвоты, нарушения зрения и речи, вялости или чрезмерной сонливости, нарушении координации, эпилептических приступов или судорог, сильных головных болей и потери памяти.

Диагностика опухолей головного мозга в Израиле

Диагностика занимает всего 3-5 дней, в течение которых будут проведены необходимые обследования и получены результаты и диски с обследованиями.

  • МРТ (магнитно-резонансная томография) / КТ (компьютерная томография) – Обязательно возьмите с собой имеющиеся у Вас диски с КТ или МРТ для сравнения
  • ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография) всего организма на наличие метастазирования – при подозрение на злокачественную опухоль)
  • Ангиография сосудов головного мозга с применением контрастного вещества (по рекомендации нейрохирурга или невролога)
  • Консультация нейрохирурга – доктор Нево Маргалит, заведующего отделением нейрохирургии
  • Консультация нейроофтальмолога и офтальмологическое обследование (в случае, если вовлечен зрительный нерв – по рекомендации лечащего врача)
  • На консультации со специалистом Вы получите четкую оценку ситуации и обговорите с нейрохирургом возможные варианты лечения опухоли головного мозга

Стоимость программы диагностики опухолей головного мозга в Израиле – от 2400$ до 5100$, в зависимости от необходимых обследований в Вашем случае.

Методы лечения опухолей головного мозга в Израиле

Каждому пациенту назначается индивидуальный курс лечения, который зависит от следующих факторов: типа опухоли, размера и локализация, стадии заболевания, возраста пациента, его общего состояние здоровья и наличие сопутствующих заболеваний.

В Израиле применяются самые эффективные методы лечения опухолей головного мозга на данный момент: хирургическое лечение, химиотерапия и лучевая терапия.

Оперативное лечение опухолей головного мозга в Израиле

Оперативное лечение опухоли головного мозга в Израиле проводится нейрохирургами очень высокого класса. Ваш лечащий врач – доктор Нево Маргалит, заведующий отделением нейрохирургии, один из лучших нейрохирургов Израиля с большим опытом в проведении операций по удалению опухолей головного мозга.

В большинстве случаев требуется проведение операции, которая называется краниотомия.

Краниотомия в Израиле проводится под общим наркозом. Операция по удалению опухоли головного мозга может длится несколько часов, в зависимости от сложности случая. Цель операции – полностью удалить опухоль головного мозга, но если полная резекция опухоли невозможна, то удаляется максимально возможная ее часть с целью сохранить здоровые ткани.

Стоимость операции по удалению опухоли головного мозга (краниотомия) в Израиле – от 38000$ до 43000$. В цену включены предоперационные проверки, навигационное МРТ головного мозга и специальная система мониторинга во время операции.

После операции пациент находится в госпитализации до 7 дней, из них день в реанимации, а уже через два дня после прохождения краниотомии в Израиле пациент встанет с кровати самостоятельно.

После операции по удалению опухоли головного мозга в Израиле обычно назначается химиотерапия и/или радиотерапия, чтобы завершить лечение.

Радиотерапия и лучевая терапия

Лечение опухолей головного мозга при помощи лучевой терапии помогает остановить или замедлить рост опухоли в тех случаях, когда невозможно удалить опухоль головного мозга хирургическим путем.

Лучевая терапия используется в Израиле также после полных или частичных удалений опухолей мозга, чтобы предотвратить рецидивы.

В Израиле также используется такой инновационный метод лечения опухолей головного мозга, как стереотаксическая радиохирургия: кибер-нож, гамма-нож, методы облучения высокой интенсивности и концентрации, с помощью которых проводится разрушение опухолей головного мозга без операции и необходимости вскрытия черепа.

С помощью специального аппарата пучок рентгеновских лучей с большой точностью направляется на опухоль, при этом оставляя неповрежденными здоровые ткани мозга.

Не все опухоли головного мозга можно лечить с помощью радиохирургии. Ваш лечащий врач обсудит с Вами возможные варианты лечения на консультации.

Химиотерапия

Химиотерапия используется как основной или дополнительный метод лечения опухолей мозга. Даже в самых сложных случаях с помощью химиотерапии в Израиле удается добиться отличных результатов при лечении опухолей головного мозга и избежать операции. Каждому пациенту назначается индивидуальный протокол химиотерапии в зависимости от типа опухоли и ее роста.

Не ждите, свяжитесь с нами по поводу лечения в Израиле прямо сейчас!

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения опухолей головного мозга в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp