Лечение острого миелоидного лейкоза в Израиле

Лечение острого миелоидного лейкоза в Израиле

Свяжитесь со специалистом по лечению миелоидного лейкоза прямо сейчас и получите программу и стоимость лечения в Израиле

В Израиле проводится эффективное лечение острого миелоидного лейкоза, включая пересадку костного мозга. Успех лечения обусловлен новейшим медицинским оборудованием, использованием современных научных разработок и высокой квалификацией врачей.

Острый миелоидный (миелобластный) лейкоз (ОМЛ) – злокачественное заболевание крови и костного мозга, характеризующееся быстрым неконтролируемым размножением незрелых лимфоцитов.

Основными симптомами острого миелоидного лейкоза являются лихорадка, слабость, утомляемость,потеря массы тела и аппетита, анемия, кровоточивость слизистых оболочек, боли в костях, инфекции.

Диагностика миелоидного лейкоза в Израиле

В Израиле применяется широкий спектр диагностических исследований для определения формы и тяжести заболевания:

  • Развернутый клинический анализ крови
  • Биопсия костного мозга с последующей гистопатологией
  • Пункция спинномозговой жидкости
  • ПЭТ-КТ/КТ
  • Рентгенологическое исследование
  • УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства
  • Изотопное сканирование

Методы лечения острого миелоидного лейкоза в Израиле

Метод лечения острого миелолейкоза выбирается с учетом формы и течения заболевания, возраста и общего состояния пациента. Целью лечения является восстановление нормальной функции костного мозга и достижение полной ремиссии.

Химиотерапия – проводится регулярными циклами с обязательным контролем лабораторных анализов крови. Фазы терапии состоят из различных по интенсивности и частоте курсов химиотерапии, для каждого пациента подбирается индивидуальная программа.

Индукция ремиссии – терапия, направленная на максимальное уничтожение опухолевых клеток до достижения полной ремиссии.

Консолидационное лечение – послеремиссионная химиотерапия с целью уничтожения остаточных раковых клеток.

Поддерживающая терапия – назначение химиопрепаратов в меньших дозах, но довольно продолжительное время для профилактики рецидивов заболевания.

Лучевая терапия – одновременно с химиотерапией может применяться лучевая терапия, чтобы не допустить распространения онкологических клеток. При необходимости применяется заместительная терапия (переливание форменных элементов крови, препаратов, стимулирующих развитие и рост нормальных клеток крови) и терапия, направленная на борьбу с инфекциями.

Таргетная терапия – системное воздействие химического препарата, направленное против злокачественного новообразования и метастазов. Химический препарат регулирует рост злокачественных клеток и снижает поражение новых клеток, вследствие чего раковые клетки уменьшаются и умирают.

Трансплантация костного мозга – пересадка костного мозга при миелоидном лейкозе значительно увеличивает шансы пациента на полное выздоровление и является самым эффективным лечением на сегодняшний день.

Пациент должен постоянно находиться под строгим контролем специалистов во время лечения.

Лечение острого лейкоза в Израиле позволяет добиться ремиссии в подавляющем большинстве всех случаев.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения острого миелоидного лейкоза в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp