Лечение полипов мочевого пузыря в Израиле

Лечение полипов мочевого пузыря в Израиле

Задайте вопрос врачу по поводу операции по удалению полипов мочевого пузыря в Израиле

Полип мочевого пузыря – это доброкачественное образование, возникающее на поверхности мочевого пузыря. Размеры полипа могут быть разными, от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров.

Существует ряд факторов риска, которые способствуют появлению полипов в мочевом пузыре: наследственная предрасположенность, застой мочи, мочекаменная болезнь, хронический цистит, курение и частое употребление алкогольных напитков.

Чаще всего пациенты жалуются на появление учащенного болезненного мочеиспускания и крови в моче. Течение заболевания бывает бессимптомным, полипы могут быть выявлены случайно при прохождении УЗИ мочевого пузыря.

Полипы мочевого пузыря, как и любое другое новообразование, могут перерождаться в злокачественную опухоль, поэтому очень важно обратиться к специалисту и получить соответствующее лечение.

Диагностика полипов мочевого пузыря

  • Анализ крови и мочи
  • УЗИ мочевого пузыря
  • Цистоскопия (по назначению врача)
  • Консультация хирурга-уролога – проф. Офер Юсопович

Диагностика проводится в течение 2-3 дней.

Методы лечения полипов мочевого пузыря в Израиле

Операция является единственным возможным методом лечения.

Операция по удалению полипа мочевого пузыря в Израиле проводится под общим наркозом малоинвазивным эндоскопическим методом. Через уретру в мочевой пузырь вводят диатермокоагулятор, с помощью которого полип срезается, а кровеносные сосуды коагулируются.

Материал, полученный в ходе операции, направляется на гистологическое исследование для определения характера образования.

В течение 2-х дней после удаления полипа мочевого пузыря пациент остается в клинике под наблюдением врачей, и уже через неделю можно вернуться к полноценному активному образу жизни.

Стоимость операции по удалению полипа мочевого пузыря в Израиле – 10000$-12000$ долларов, включая гистопатологическое обследование образования.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу операции по удалению полипа мочевого пузыря в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp