Лечение рака желудка в Израиле

Лечение рака желудка в Израиле

Задайте вопрос врачу о программе диагностики и лечения рака желудка в Израиле и стоимости прямо сейчас

Использование самых эффективных методик лечения и последних научных разработок в области онкологии – залог успешного лечения рака желудка в Израиле. Своевременное обнаружение и эффективное лечение рака желудка позволяют значительно повысить шансы пациента на выздоровление.

Лечащие врачи наших пациентов – ведущие онкологи доктор Юлия Гринберг и доктор Эфраим Иделевич, лучшие специалисты по лечению рака желудка в Израиле.

О заболевании

Рак желудка – одно из самых распространенных онкологических заболеваний, развитию которого способствуют инфекционные заболевания, злоупотребление алкоголем и курение, неправильное питание, а также неблагоприятные факторы окружающей среды. Существует множество вариантов заболевания, отличающихся друг от друга локализацией, морфологией и метастазированием.

Развитие злокачественной опухоли может происходить из любой части желудка, распространяясь на другие органы брюшной полости – печень, легкие, пищевод. Именно этот фактор ставит рак желудка на второе место в структуре раковых заболеваний по проценту смертности.

Симптомы рака желудка на ранних стадиях – незначительное снижение аппетита, диспепсия, отвращение к мясной пище, дискомфорт в области желудка, незначительная потеря веса. На более поздних стадиях болезни появляются опоясывающие боли, рвота, кровотечения, часто – задержка стула.

Диагностика рака желудка в Израиле

Диагностика занимает всего несколько дней и включает в себя:

  • Консультацию онколога – доктор Юлия Гринберг / доктор Эфраим Иделевич
  • Консультацию хирурга (в случае возможности проведения оперативного лечения)
  • Развернутые лабораторные тесты, включая онкомаркеры
  • ПЭТ КТ – позитронно-эмиссионную томографию всего организма на обнаружение опухоли и участков метастазирования
  • Ревизию биопсии (если ранее была проведена биопсия и привезены стекла и блоки с материалом)
  • Гастроскопию и взятие биопсии (если ранее не проводилась), включая гистопатологию и гистохимию биопсии

Окончательное решение относительно методов лечения принимается врачом после получения результатов обследований и обсуждения с пациентом.

Программа диагностики занимает 4 дня. Если проводится новая биопсия, необходимо добавить 3-5 дней для проведения гистопатологического анализа опухоли.

Стоимость программы диагностики рака желудка в Израиле – от 3900$ до 5300$ долларов, в случае, если проводится новая биопсия.

Методы лечения рака желудка в Израиле

Для лечения рака желудка в Израиле используются самые эффективные и надежные методики.

По-прежнему самым действенным методом радикального лечения рака желудка в Израиле является оперативное вмешательство. Резекция желудка не только убирает причину болевых симптомов и кровотечений, её основная функция – уменьшение количества опухолевых клеток в организме. В определенных случаях рекомендуется гастрэктомия.

В качестве вспомогательного лечения рака желудка в Израиле назначается химиотерапия и радиотерапия. В распоряжении израильских онкологов современные препараты, разработанные на основе последних исследований в области фармакологии и одобренные к применению во всех странах Евросоюза, США и Канады.

Стоимость лечения рака желудка в Израиле зависит от метода лечения и стадии заболевания. Цена химиотерапии зависит от необходимых Вам препаратов, а стоимость радиотерапии, в случае необходимости, определяется по количеству сеансов и полей облучения.

Лечение рака желудка в Израиле. Отзывы пациентов

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения рака желудка в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp