Лечение рака молочной железы в Израиле

Лечение рака молочной железы в Израиле

Диагностика и лечение рака молочной железы в Израиле в медцентре «Мигдаль Медикал». Задайте вопрос врачу о программе лечения рака груди в Израиле и стоимости прямо сейчас

Программа лечения рака молочной железы в Израиле радикально отличается от лечения, предлагаемого в России и других странах бывшего СНГ. В Израиле используются самые эффективные инновационные методики лечения рака груди, применение которых позволяет повысить шансы пациентки на полное выздоровление и без удаления груди, к чему в Израиле прибегают крайне редко.

Познакомьтесь, Ваши лечащие врачи

Лечащий врач наших пациенток – ведущий онколог доктор Юлия Гринберг. Оперативное лечение рака молочной железы в Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал» проводит знаменитый хирург-маммолог профессор Моше Паппа, а в случае необходимости проведения радиотерапии – радиолог доктор Светлана Зальманова или доктор Юнина Това.

Что такое рак молочной железы и как его лечат в Израиле

Рак молочной железы (рак груди) представляет собой злокачественную опухоль, появляющуюся на железистой ткани молочной железы. Это одно из самых распространенных онкологических заболеваний. Врачи констатируют, что чем раньше обнаружена опухоль и начато лечение рака молочной железы, тем лучше прогноз на полное выздоровление.

На ранних стадиях болезни симптомы рака молочной железы практически незаметны – полное отсутствие какого-либо дискомфорта или боли. Как правило, опухоль обнаруживается либо при проведении маммографии, либо, зачастую, сама женщина замечает небольшое уплотнение в груди.

Основной причиной появления рака молочной железы считаются нарушения в гормональной сфере, так как грудь – это самый гормонозависимый орган женского тела.

Диагностика рака молочной железы в Израиле

В Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал» диагностика рака молочной железы проводится при помощи медицинского оборудования, революционного не только для израильской, но и для мировой медицины, которое позволяет не только быстро, но и точно определить размеры опухоли и стадию болезни.

Диагностика рака молочной железы в Израиле включает:

  • Консультацию онколога – доктор Юлия Гринберг
  • Развернутый анализ крови, включая на онкомаркеры
  • ПЭТ КТ – позитронно-эмисионную томографию всего организма на наличие метастазирования
  • УЗИ груди, маммографию и заключение маммолога-радиолога
  • Ревизию ранее проведенной биопсии молочной железы (если проводилась) – гистопатологическое обследование биопсии для определения протокола лечения рака молочной железы
  • Новую биопсию молочной железы (если заранее не проводилась), а в случае надобности, и лимфоузлов под контролем УЗИ, и гистопатологию и рецепторы к гормонам.

Стоимость диагностики рака молочной железы в Израиле: 5100$-5500$. В случае необходимости проведения новой биопсии молочной железы, цена всей программы диагностики будет 8100$-8800$, включая гистопатологическое обследование биопсии.

В Израиле принята концепция, согласно которой пациент принимает самое активное участие в процессе диагностики и лечения. Окончательное решение относительно выбора лечения рака молочной железы принимается Вами и Вашим лечащим врачом только после индивидуального обсуждения с пациенткой.

Полная диагностика рака молочной железы в Израиле проводится всего за 4-5 рабочих дней. В случае необходимости проведения новой биопсии опухоли молочной железы, сроки обследования составят 7-10 дней.

Методы лечения рака груди в Израиле

Для лечения рака молочной железы в Израиле используются самые современные и результативные методики:

Операция

Оперативное лечение рака молочной железы в Израиле проводится при отсутствии участков метастазирования и при опухоли определенных размеров. Обычно проводится секторальная резекция груди, и только в очень редких случаях назначается радикальная мастэктомия.

В случаях, когда опухоль большого размера, в Израиле рекомендуют провести химиотерапию либо медикаментозное лечение перед операцией по удалению раковой опухоли груди. После операции проводится окончательная гистопатология удаленной опухоли для определения дальнейшего плана лечения.

Стоимость оперативного лечения рака молочной железы в Израиле зависит от необходимого объема операции и стадии заболевания. Цена операции при раке груди в Израиле – от 13200$ до 17200, включая конечное гистопатологическое обследование удаленной опухоли.

Химиотерапия

Химиотерапия при раке молочной железы назначается в случае метастазирования за пределы лимфоузлов, а также при большом размере и инфильтративном росте образования. Протокол химиотерапевтического лечения рака молочной железы в Израиле зависит от типа опухоли, от результатов гистопатологического и иммуногистохимического исследований биопсии.

Стоимость сеанса химиотерапии в Израиле определяется в зависимости от необходимых для лечения препаратов – от 1930$.

Химиотерапию при раке молочной железы Вы можете проходить на базе онкологического отделения или по месту жительства. В любом случае, первый сеанс химиотерапии рекомендуется пройти в Израиле, чтобы Ваш лечащий врач смог понаблюдать за Вами во время химиотерапии и посмотреть, как Ваш организм реагирует на лечение.

Радиотерапия

В большинстве случаев, пациенткам после оперативного лечения рака груди в Израиле назначается профилактическая радиотерапия. По результатам гистопатологического обследования будет понятно, какова вероятность того, что болезнь вернется, и требуется ли радиотерапия или нет.

Отделение радиотерапии оснащено самым современным оборудованием, позволяющим провести максимальное облучение опухоли молочной железы при минимальном повреждении здоровых тканей.

Каждой пациентке с диагнозом рак молочной железы подбирается индивидуальная программа радиотерапии. Перед прохождением лечения будет проведена симуляция, во время которой будет определено количество необходимых сеансов радиотерапии и полей облучения.

Стоимость радиотерапии при раке молочной железы определяется после проведения симуляции и консультации радиолога.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения рака груди в Израиле.

Лечение рака груди в Израиле. Отзыв Ирины

Когда в мае месяце в России мне поставили диагноз рак молочной железы, моя семья решила, что лечение и операцию я буду делать в Израиле.

Через своих знакомых мы обратились за помощью в Израильский Медицинский Центр «Мигдаль Медикал». По телефону мы связались с Алексом, он подробно рассказал нам о том, какие обследования надо будет пройти, в какие сроки и какова стоимость лечения в Израиле.

В аэропорту меня встретил представитель и помог поселиться в гостиницу. Во время обследования и операции меня всюду сопровождали представители «Мигдаль Медикал».

Обследовали меня лучшие врачи Израиля – онколог доктор Гринберг Юлия и хирург-маммолог профессор Моше Папа, который и проводил операцию.

Вдали от дома и родных я себя чувствовала довольно комфортно, потому что обо мне заботились неравнодушные к моему здоровью люди. Будучи дома, мне часто звонили из Израиля и интересовались моим самочувствием.

Я желаю всем людям быть здоровыми, но если у Вас случилась проблема со здоровьем и Вы решили провести лечение в Израиле, просто советую от всей души обратиться за помощью в медицинский центр «Мигдаль Медикал». Люди работающие в этом центре профессионалы, которые неравнодушны к страданиям других людей.

Я им очень благодарна за свое выздоровление. Спасибо Алексу, Татьяне и Леониду от меня и моей семьи за прекрасное отношение и прекрасную работу. Успехов Вам!

Ирина, Краснодар

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp